查看投票的会员总共有385人参与本次投票 发起于:2018-02-22 01:02 至 2018-03-04 01:02 结束
睡奸,时停,醉酒,催眠,常识替换,当事人不知情什么的社保了 214 票
不是对方有感觉的,跟艹尸体有什么区别 121 票
无所谓,好用就行 50 票
(本次投票已结束)

回忆

GF  2018-02-22 01:02
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

各位对不被当事人发现的啪啪是怎么看待

个人很喜欢诸如时间停止,睡奸,妹子喝醉,常识替换,催眠(轻口味)的题材,在当事人不知道的情况下,偷偷的啪啪简直赞,当然基本都以本子为主,总感觉AV刻意做出来的效果太假了,记得不知道什么时候在知道上,看过一堆老妈喝醉,妹子喝醉,姐姐喝醉之类的偷拍图,感觉是贼带感,可惜现在都被知道扫的差不多了
不知道各位喜不喜欢这种偷偷的感觉

回忆

B1F  2018-02-22 01:07

回 1楼(Auto·熊) 的帖子

我理解这种感觉,那种一瞬间,我是谁,我在哪里,我在干些什么的懵逼感,却被身后人无情的接着啪啪,想要跑,结果再次时停,           

回忆

B2F  2018-02-22 22:49

回 3楼(千恋能乐) 的帖子

幼心君的游戏不O尸体的话,我都很喜欢的

回忆

B3F  2018-02-22 22:50

回 9楼(面具下的我) 的帖子

我有一段时间也这么沉迷,感觉真是爽翻了   

回忆

B4F  2018-02-22 22:50

回 10楼(otakus) 的帖子

对啊,那种背德感爽翻了

回忆

B5F  2018-02-22 22:53

回 11楼(bbf301d7) 的帖子

我没刻意留意过具体是那个画师,要从我自己的一大堆本子里找出来太费事了,不过,这是个好提议,我有必要重新整理一下,改天做个推荐   ,顺带重温一下

回忆

B6F  2018-02-24 23:28

回 52楼(中国男巫) 的帖子

我就喜欢这种感觉

回忆

B7F  2018-02-24 23:28

回 49楼(美利坚大香蕉) 的帖子

来,兄弟,借一部说话

回忆

B8F  2018-02-26 01:34

回 67楼(和叶) 的帖子

我没有做就不能抓我

回忆

B9F  2018-02-26 01:35

回 62楼(羽翼小狼) 的帖子

这不是母+吗

回忆

B10F  2018-02-26 01:35

回 63楼(c0a5a38c) 的帖子

喝断片或者烂醉如泥的那种的看着还可以

回忆

B11F  2018-02-26 01:36

回 68楼(d7b258a9) 的帖子

最近下了好几部透明人的片在看