少女与猫

B31F  2018-02-22 13:31
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我想求事件详细

GHOST1990

emmm看法不一的,没讨论意义

095b5c97

露是现在的基本吸引眼球的方式了  

天野远子

B34F  2018-02-22 19:34
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
说实话现在这美颜效果。。你就当是画的得好了

LOU

B35F  2018-02-22 21:08
(花满楼)
这个事情还能有对错的?不明白为啥?

640d1430

底線是TMA沒錯

867cbc59

B37F  2018-02-23 07:58
(仁义不施,而攻守之势异也)
看得我一脸懵逼,到底说得什么啊?

TOSHI0079

这帮人就不是COS,只是打着COS的名义卖

就是一个戴了个黑贞德的外骨骼,除了几块布几乎全裸,然后p得跟个长颈鹿一样的女人。
很多出cos的小姐姐都是为了兴趣爱好,这个人明显就是为了营销卖批。
想知道事件详细的可以在微博搜@果酱酱大魔王

867cbc59

B40F  2018-02-23 10:17
(仁义不施,而攻守之势异也)

回 40楼(yuzuki) 的帖子

原来是这么回事啊

可可路易波士

B41F  2018-02-23 10:59
(来吧,阿童木)
COS没门槛,谁都可以进,稍微有点身材的小姐姐又容易被死宅追捧,你说怎么才能把想快出名的小姐姐们挡在外面……除非死宅对超过底线的东西众口一词地排斥啊。

穿得整整齐齐的黑贞死宅们尚且要画本子把她脱光露批,那就别怪小姐姐们脱得光光后才戴着黑贞面具过来骗死宅感情了。

莫德明

好好的看想这么多

圣乳

只有我觉得有些宅男过于矫情了吗?
自己平时对着黄本黄图撸的时候怎么不去批判画师侮辱角色OOC?TMA出片子的时候也一个个喜闻乐见,这可都是真刀真枪的操逼啊
再说fate起家就是黄油,fgo里卖肉图也不少,自己本身就谈不上尊重历史角色甚至用历史角色来卖肉赚钱,月球人又有什么资格对人家coser卖肉说三道四?

要想批判对方,首先自己要是清白的,自己都一身污点,还说个屁哦

回 44楼(圣乳) 的帖子

照你这么说,你也是用着美化IJN头像的日杂,你也是一身污点,还说个屁哦
还有这还真不是宅男矫情,R18本和TMA的本来目的就是操逼给人看啊。fsn是个黄油没错,但你觉得fate系列这么大的人气是因为型月重工得来的?
最重要的一点,coser可不是打着卖肉旗号的一群人。cosplay指的是costume play。大多数coser都是出于爱好去还原角色。那个女的卖批当然没人拦着,但打着coser的名号就该骂

圣乳

Re:回 44楼(圣乳) 的帖子

引用第45楼5c80e1b8于2018-02-23 16:42发表的 回 44楼(圣乳) 的帖子 :
照你这么说,你也是用着美化IJN头像的日杂,你也是一身污点,还说个屁哦
还有这还真不是宅男矫情,R18本和TMA的本来目的就是操逼给人看啊。fsn是个黄油没错,但你觉得fate系列这么大的人气是因为型月重工得来的?
最重要的一点,coser可不是打着卖肉旗号的一群人。cosplay指的是costume play。大多数coser都是出于爱好去还原角色。那个女的卖批当然没人拦着,但打着coser的名号就该骂

然而我并没有主动挑起事端去指责别人,我只是看不惯那些自以为占据道德制高点就指责别人的人罢了
同人本也是有人出于爱去画,也有人只是跟随潮流去画哪个火就画哪个以便更好卖,死宅还不是一样撸的飞起?
tma不是cos是啥?一边对着tma撸的飞起,转过头来指责连点都没露的coser卖肉,你觉得这不是双标?
型月现在确实可以不靠卖h,但是它的历史不会变,就像一个拍过av的女忧上了岸,开始靠演技吃饭,但是经常也要出大尺度写真或福利镜头,那你说她有资格指责其它写真泳装偶像卖肉吗?你觉得打着coser的名字卖肉该骂,那fgo还让南丁格尔这些伟人卖肉呢,这明显过分的多吧

爆奶蕾丝

呵呵呵 一波吧

cans

B47F  2018-02-24 08:15
(世上只有女人和帶把的女人.)
P得像頭掉了又拼回去一樣

Exile

沸沸扬扬我却不知道

jzjzwyc

回 46楼(圣乳) 的帖子

问题的关键在于这种根本就谈不到还原人物,所以很难说是COS吧。

bcf644b3

沒塗梅真相
提供點東西吧

The_Dawn

风俗产业要什么底线真是的

kang

tma那个,明码标价就是出来卖的,没有既当婊子又立牌坊
而这些cos的与其说是cos,不如说是打着cos的旗号给自己立个牌坊,既想赚里面的钱,又想赚外面的钱。
连微博上的福利姬都比不过,福利姬最起码不会睁眼说瞎话

kang

你还别提fgo,南丁上次万圣礼装的事还没被骂够吗
泳装海伦娜满破图的事现在还没完呢
cos的本意角色扮演,还原,扮演人物,早些年还好些,近几年圈子变大了才来这么多卵事

f32949ed

B54F  2018-02-25 13:29
(妄想是无限的)
穿上暴露的衣服到大庭广众之下被很多人围观来获得乐趣

嗯,很正常!完全没有任何问题!

yoooooo

我就是来水一水的、、、

库洛洛

B56F  2018-02-26 15:00
(中二吗)
原来如此,微博上的啊

幼奸部

吃个瓜多好

祈灬梦

引用知乎上某位大神的一句话,老一辈coser用几年扭转人们对cos的看法,而新一辈的只用几天就把他毁掉

Reggice

嘛……看待方式不同吧……

车厘子

B60F  2018-02-27 13:27
(我要收集所有的无码本子)
根本不需要底线啊

599c477a

没有底线