黎明守卫

GF  2018-02-22 10:46

所以cos的底线应该在哪

最近那个cos黑贞的事件搞得沸沸扬扬的 个人感觉cos应该更注重还原吧 这种就属于加个名字就出来卖肉了

cans

B1F  2018-02-22 10:51
(世上只有女人和帶把的女人.)

回 楼主(黎明守卫) 的帖子

不是第一天的事了, 能鬧多久, 過段時間還不是一樣.
COSER也是為了賺錢, 多露點欠賺點, 跟明星之類沒分別, 沒有道不道德的問題, 只有別人的尺子能不能接受

cans

B2F  2018-02-22 10:57

回 4楼(琪璘) 的帖子

100分

cans

B3F  2018-02-22 11:06

回 7楼(Akashic) 的帖子

幾年前有個COS SAO YIU的初中生讓我一看就戀   石更
然後一個COSER朋友介紹了給我, 之後每次活動也跟我那位朋友到場支持一下買點什麼、請吃飯之類.
但就上年17年中左右吧, 一場活動裡我發現她的包包、化妝品之類的全變名牌, 還是TM有夠貴那種.
於是我就問問我那位介紹的朋友, 才知道她『認識了』一位玩攝影的, 他也沒說得很白, 但大家都知道是什麼玩意.   可能還看過
問題是她還沒成年
當下超有報警的意欲, 我也只是打算養幾年, 到成年再看看有沒有機會.
但有錢真的能為所欲為     

cans

B4F  2018-02-22 11:49

回 14楼(裸奔的犀牛) 的帖子

沒了, 之後活動也還去了2次, 她整個變了個人似的.
原本讓我戀 石更氣質沒了, 就像你們所見的那些COSER一樣
再之後我就沒留意她近況了. 畢竟我付不起她現在需要的, 留意個啥呢…

cans

B5F  2018-02-22 11:53

回 15楼(618e7366) 的帖子

至少我唯一原則是現實的蘿莉絕對不碰 , 可能是因為我也有個妹吧
真只是下面痒, 去日本花3萬日元就能找到現役JK了, 服務不錯的
也沒真的想著養肥了能把回來當女朋友, 畢竟我也不是真壕, 就當混熟了再等個機會
可是沒等到機會, 她就好上真壕了

cans

B6F  2018-02-22 12:50

回 23楼(我爱厘米) 的帖子

我倒是不反對女人用身體賺錢, 畢竟不偷不搶, 也就少一塊膜而已.
但那些分明是賣身卻裝清純, 或者有男人還在賣的  

cans

B7F  2018-02-22 13:06

回 26楼(b2179493) 的帖子

放度盤

cans

B8F  2018-02-24 08:15
P得像頭掉了又拼回去一樣