• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

巴力閃米特

回 18楼(多米诺骨牌) 的帖子

胖哥不要

狂奔的河马

好吃极~ 办公室xing虐爱~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天哥

B34F  2018-02-23 09:42
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
如果经济压力不大,投简历的同时先玩耍两个月呗

油桶

没记错的话台湾的话小吃最有前途……(滑稽)

irlsd

B36F  2018-02-23 09:55
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
天下苦逼是一家,且行且珍惜吧     

妹力

B37F  2018-02-23 13:04
(苛政猛于虎也)

回 27楼(巴力閃米特) 的帖子

兑换过来比大陆高多了,大陆可以说是最低没下限。大陆仔要去台湾找工作不知道难不难啊

Saber高达

公司效益不行 想走还走不了 被裁和主动离职还是有区别的

102f0c43

回 37楼(妹力) 的帖子

也就4200多,三线城市的工资这也叫多么,你要看看物价先,一顿快餐8-10,台湾一顿快餐是多少

Naive

说好的最低新22K呢。。先找找工作过日子吧

巴力閃米特

回 37楼(妹力) 的帖子

很難,支撐臺灣經濟的是小型企業、民營(家族)事業、農林漁牧,做這些工作的白領階級永遠瞧不起中國人、南洋人。
有西洋人在自己國家混不下去逃來臺灣,那些白領階級就會像哈巴狗一樣貼上去奉承,高位高薪對方要什麼就給什麼。
最後,上述三種都不是老闆在率領,而是元老院牽著老闆的鼻子走。

冰魄

B42F  2018-02-23 17:19
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
大不了换工作,我是真受不了那种**上司

B43F  2018-02-23 17:33
(1234567)
说真的可以来这边做小吃(又想起以前公司那位台南小姐姐做的小吃)

LKJ

可怕上司是个弯的   

妹力

B45F  2018-02-23 18:10
(苛政猛于虎也)

回 41楼(巴力閃米特) 的帖子

这边也差不多,很多洋垃圾凭自己是白人或黑人就可以财色双收。政府对他们政策又好,福利都给他们了。丢个打火机报警都能找回来,生活在这边感觉根本看不到个头,那边好歹皿煮了,免签国家又多,选择方面还是要宽广点。

巴力閃米特

回 45楼(妹力) 的帖子

但是,臺灣這邊的後千禧世代依然是霧裡看花,完全看不見目標何在

妹力

B47F  2018-02-24 11:42
(苛政猛于虎也)

回 46楼(巴力閃米特) 的帖子

其實本質區別就是有沒有牆,相信关于三種顏色幼兒園、底端人口等新闻那边还能看到吧,然而这边就呵呵了。

邪神RT15

之前看过一个节目,台湾那边工作确实不好找,问题是工资又低,真的水深火热

夏野雾姬

B49F  2018-02-24 14:11
(You)
我也想换工作了

fasf

楼主女的?还是上司是女的?

E

LZ这信息量略大

软软团子

B52F  2018-02-24 22:32
(这个人的尾巴长前面)

回 46楼(巴力閃米特) 的帖子

老实说,我一直觉得台湾生活应该很不错吧,那里经济发展得感觉比大陆好吧?怎么会这样?

软软团子

B53F  2018-02-24 22:42
(这个人的尾巴长前面)

回 41楼(巴力閃米特) 的帖子

台湾大陆果然是同一祖先,由政治领导经济都是一个尿性

幼奸部

这么惨的么

白色枫叶

一样待就业中……去年9月工作坐久了得了慢性结膜炎和肛周湿疹后就辞职了,然后到现在都没找到工作……打开招聘网站又是一大堆的培训机构(都不知道为什么网络这一块的工作培训机构特别多)

老K

嘛,去上海试试咯

avaritia

B57F  2018-02-24 23:35
(之前的号,居然忘了密码了)
有技术才好找工作,不然到哪里都一样

幼奸部

这么惨的么,这月工资呢

9fd5fe6b

wtf...我还以为楼主是女的...你前boss是个gay么

jeffsue

B60F  2018-02-25 00:14
(还是最爱Celia)
祝楼主在新年找到好工作吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go