• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

CVUI

算了吧。别想了一般外国人都不会带你爽的,你去了就知道你和日本人的样子还是能一下分出来的,而且之前我朋友有过碰上国内姑娘假冒的,你就去秋叶原Akihabara看看得了,那边有好多漫画书店,能看到你眼花,光看那些就需要1·2天,秋叶原附近也有接待外国人的,不过最近的“体育仓库”是不接待外国人的

CVUI

最主要的是有好多飞机店并不是你想象中的那种。。。加钱什么的那都是做上才说的,你什么都不会说就没戏

鸡儿放假?

B33F  2018-02-24 10:12
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
大佬记得分享心得     

梦寒绝影

B34F  2018-02-24 10:35
(松鼠症侯群)
还是报个旅行团去

世界黑了

感覺不缺老司機吧....

增殖的g

taiwan jin

鈴谷

B37F  2018-02-24 11:30
(カタワレの思い)

回 28楼(欧洲导师) 的帖子

想玩也简单,谷歌找看得上的店,带上钱直接去就行了

别太有负担,不过是去找小姐,在哪流程都差不多

欧洲导师

回 37楼(鈴谷) 的帖子

dalao可以加个微信或者QQ什么的吗?只想请教一下,不会麻烦您的

9aa4d378

我去过日本,,,,街上绝大部分妹子都丑或者一般水平

幼奸部

羡慕哇

不会日语人家不接待 的

传颂恒久远

自己去的话先把日语至少弄到n2吧,要不然把你卖了都不知道。

f58d481c

王道征途,泡泡系,被坑欠债被逼拍G片不可避

ntr

24岁学生desu,当然是王道征途泡泡系啦,突然想起这个

FateNova

B45F  2018-03-05 22:56
(f507268)
本来我的生活可以很美好的………可惜没钱

安乐死

B46F  2018-03-08 14:10
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)
多准备点钱吧

Thick44

B47F  2018-03-08 16:40
(To be a better man.)
我觉得回来可以分享经验

自由的气息

楼主,我也打算去日本玩一趟,就是苦于不懂日语又没人带

TK丶

一个人的话。。。能怎么装。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go