• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

正人君子查理

GF  2018-02-23 11:23
(4622)

求绝色大屌萌妹艹的视频,具体要求内详

最近去了一次泰国,艹了2个绝的的妖妖,2个不同风格,一个小巧的韩系网红脸,一个高挑丰乳又不失自然清新风,真的是绝色~~~之后就迷上了大屌萌妹了(咳咳,不多展开了)

论坛里大家一题到TS,人妖或者大屌萌妹,基本就是赵恩静这种。我都看厌了。都是DIY,也没艹,也不算很好看。
下面我就提一下要求:
1,不要赵恩静等烂大街的
2,不要DIY,必须有艹!!!可以是妖妖艹女,或者2妖互艹,或者直男艹妖,甚至最好是男女妖混合3p就最好了!
3,千万不要妖艹M男,更不要调教!!!!!
4,一定要漂亮妩媚,大奶最好(虽然不现实),单至少不能不要平胸,不要一看就随便一个男的留了长发的那种
5,可以国产、日韩泰等亚洲,可以欧美。但是不要日本av(看了很多了,也不咋地),不要欧美五大三粗一看就倒胃口的。
6,美妖雅琪、上海ts小爱、悦晴女王、甄嬛、龚璟璇等喜欢调教m男的,btdigg上搜得到的这些我也有了
7,Sara Salazar这种风格的我就超级喜欢。妩媚,漂亮

百度、汤不热、bt种子我都接受~

希望多多推荐,谢谢!

如果我已经给了最佳答案了,后续还有好的,我继续支付sp收
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 518acb0d

magnet:?xt=urn:btih:11913F7D452A73CEC4537DA553DB1DB4F1FBA375&dn=Shemale%20hardcore%20japan%20tight%20creamdolls%20in%20the%20amazing%20miran%20babe%20pack%5Bsilverdut%5D

Shemale hardcore japan系列,无码高清,注意身体吧
最佳答案奖励: (+50) SP币

开始吃瓜

B2F  2018-02-23 11:37
(茶馆真好玩)
大佬的经历
我等佩服,佩服
热心助人奖励: (+1) SP币

Nidhogg

B3F  2018-02-23 11:46
(守备)
战略性马克

独人13

B4F  2018-02-23 11:46
(搞快点搞快点)
Do you like Van youxi?

小能维尼

MARK一波

小杉

绝。。。绝色大屌妹MAKE

4c8fcf30

ligao10

卧槽,可怕,mark

aaddfcfa

可怕,码了

以德服人

B10F  2018-02-23 13:30
(码还有。QQ群号33057098)
马到功成

132aebfd

可怕,码了

正人君子查理

B12F  2018-02-23 13:56
(4622)
引用第3楼41006963于2018-02-23 11:46发表的  :
Do you like Van youxi?

别这样,这游戏太基了。。。。

股二蛋

到处看看

马克马克

败爹

日本的 其实也就newhalfclub helloladyboy shemalejapan有过几个好看的。大部分还不如av

paragon123

https://www.javbus.cc/star/ree     lz你看看这个如何

正人君子查理

B17F  2018-02-23 16:06
(4622)
引用第15楼d907174f于2018-02-23 15:42发表的  :
https://www.javbus.cc/star/ree     lz你看看这个如何

这些是av啊,完全没兴趣。日式人妖的av真心不咋地

正人君子查理

B18F  2018-02-23 16:10
(4622)
引用第14楼e90cb038于2018-02-23 14:38发表的  :
日本的 其实也就newhalfclub helloladyboy shemalejapan有过几个好看的。大部分还不如av

感谢,这我还真不知道,我去看看资源

小小CD

mark

4b9d5d9c

败爹

回 17楼(b5dc3de6) 的帖子

正人君子查理

B22F  2018-02-24 09:41
(4622)

Re:回 17楼(b5dc3de6) 的帖子

引用第20楼e90cb038于2018-02-23 16:57发表的 回 17楼(b5dc3de6) 的帖子 :
http://www.reviewshemales.com/
可以自行翻翻

感谢,我研究一下

我的C女王

没看过 人妖 看有没有能 提得起兴趣

亚么茶

此帖售价 0 SP币,已有 390 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

f0879dc3

寒玉

lz我辈楷模,我也很喜欢Sara salazar

正人君子查理

B27F  2018-02-24 14:16
(4622)
引用第25楼e635b54e于2018-02-24 11:27发表的  :
lz我辈楷模,我也很喜欢Sara salazar

握手握手

秋天的风

楼主你和我口味刚好相反,我喜欢TS艹直男的,吧你的资源发出来我买,跪求

秋天的风

回 楼主(b5dc3de6) 的帖子

上楼

31fb5f92

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go