肥企鹅

分享一篇帮我打开母系大门的老文,绝非无脑手枪文

一入母系深似海,最早是在刚上高中不久无意发现了这个小说   
之前也少量接触过一些和谐物,但是看到这篇小黄文时真的让我震惊了,当时就感觉有什么开关被打开的感觉   
这也是我第一次接触母系文,带给我的震撼和激动不亚于第一次看A片的感觉   

后来就一发不可收拾,闲来无事搜索和谐物的时候都会往这方面靠了
当然所有的幻想都仅限于二次元,现实中的母亲为家操劳,我是相当尊敬的,而且身材相貌的确一般,实在无感

这部小说貌似很少有人提到,主要是采用旁观者的角度描述了一个母子间的故事,主要是主角找作者讲述的形式,有事实有经过,也有作者自己的理解和感悟,感觉还是值得一读的   

http://howfile.com/file/z28589228007/35d9881e/     度盘是真的渣啊

肥企鹅

如果有看完的,能谈谈感想那就最好了

vkseiul

回 1楼(肥企鹅) 的帖子

可怜可怜你回复一下并且我也是母控

c-137

最早看的是淫城系列,文风粗犷,贼刺激

964d1f4c

B4F  2018-02-23 21:19
(满堂花醉三千客)
你这名字也起得好啊

tsukatsuki

卧槽惊了这么有深刻的故事竟然被归类为小黄文

lamborghini

B6F  2018-02-23 21:55
(哦摩西罗伊!)
看看

肥企鹅

回 4楼(964d1f4c) 的帖子

本来就是这个名字,我没改过,感觉有点俗

回忆

B8F  2018-02-23 22:47
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
我还是喜欢无脑手枪文,太有观看感的没法拿来用啊

臭书袋

B9F  2018-02-23 22:57
(我是打酱油的,看不到我%>_<%)
感谢分享

灭嘎嘎

母系入门是母爱的无奈,还有知乐的小说 。但仅限于二次元和小说,写的太现实的就不好看了

不正

大侠魂

人偶轮舞

B12F  2018-02-23 23:37
(6183ee84)
BOOM

萌萌的造主

今天怎么都爆的这么快

肥企鹅

换了个网盘,应该好些了吧

幼奸部

看完再说

小鱼

直接发题目啊,还怕百度不到啊

ee3803a0

很好奇,但是根本无法下载。

幼奸部

看完再说

东方赤鬼

左手回锅

B20F  2018-02-28 13:51
(把自己心爱的女人调教成专属性奴什么的最棒了!)
入门可能是情色版的大侠魂?

正人君子查理

B21F  2018-03-21 12:15
(4622)
这个看过,一般般。。。没有其他几个来的刺激