• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

红茶咖啡

妈耶 百度云真是害人不浅

下个14g多的音声合集 以前还有黑科技用现在被废了只能默默忍受黑云的限速 开始还有1 2m后面就剩2 300k了
我忍 关键是下了一个下午加晚上 终于96%了心里那个激动啊苦日子到头了

下一秒直接下载失败!!!腿真的软了差点没跪下去 好在尝试重新下载进度连得上去 有惊无险下完了...

还好还好...个屁咧!!!cnm mmp 劳资下个文件差点得心脏病

淡墨痕

B1F  2018-02-23 23:29
(淡墨痕)
我不想说了,体验加速10M,没有就10K

红茶咖啡

回 1楼(淡墨痕) 的帖子

百度的嘴脸是真的恶心

oumashuu

经受不住考验 办了会员

千恋能楽

B4F  2018-02-23 23:36
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
LZ 建议你用黑科技 因为不开VIP下载有时候会断流 然后重新下载  

Blessings

不然怎么办会员   

怠惰的我

老老实实地开了个会员

云涌曦

超级会员了解一下

62648cd5

我早已是忠实的百度会员了.没法子啊

笑大波

老老实实买会员

堕世

B10F  2018-02-23 23:56
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
我反正下的频率不高东西也不大,最多就挂在那慢慢下,时间总归是有的

MoE

B11F  2018-02-23 23:57
(月见草)
115虽然贵,但是胜在好用,百度云我一直借的朋友的

成人情趣玩具

B12F  2018-02-24 00:01
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
不是有破解版的吗。看签名

红茶咖啡

回 4楼(千恋能乐) 的帖子

我知道 但是黑科技被废了用不了

59a24ca7

好奇LZ下的音声合集,有关键字么

haruka

我情愿退坑也不给百度交钱

nwcneo2008

B16F  2018-02-24 00:21
(AC迷。)
害你不好下载的难道不是因为用了破解版么

小傻君飒

B17F  2018-02-24 00:22
(逝者安息 生者坚强)
相比115的500大洋,百度云的算是比较便宜了,不过115对我来说是刚需,这个无法取代,百度云平时用的少,况且没会员我这速度还可以,所以就先不买了

智代很帮忙

B18F  2018-02-24 00:23
(大hentai)
开了一年多的会员了

MH

开会员吧,毕竟百度云也是需要钱来维护的

网速都百兆了,百度还限速几百k

2be5ab7d

要么就开个会员,要么资源就等到凌晨才去下载

大哥大

B22F  2018-02-24 01:03
(为所欲为,但勿伤害)
黑科技啊proxyee

聚水

直接开会员。。

魅上堇

如果是压缩文件的话下载失败之后找到源文件然后改后缀zip,有概率可以复活你已经下载好的资源,成功过很多次了,(假如你下载了50%改后缀之后解压出来就只有一半的资源),但是还是有可能复活失败的- -

西木的反击

然而国内网盘百度已没有敌手,下一个谁会被收拾已经是很明了的事了吧

MKN2

百度云各种9KB...

夜无泯

B27F  2018-02-24 01:26
(我是浑身难受~)
啊,大家都不知道干净云这么方便的东西吗?

e6ea8448

总之很狗血就是了~

德国骨科1

放假了开个百度云会员,我只想舒心地过个寒假……

b2179493

B30F  2018-02-24 04:36
(Fight against the dictator)
前面说开115好用的,发没发现最近它也不好用了,老是下到一半卡死
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go