otakus

GF  2018-02-24 05:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

发烧真鸡儿难受

22号晚上就感觉有点发烧了,那时候吃了点药以为睡一觉就没事了。
没想到23号早上起床,好热,全身都滚烫着,量了一下,三十九度。
然后准备喝点水,口渴。发现水都没了,然后换衣服去买水。
继续躺着睡觉吃了粒药。、
好难受。感觉这个世界在毁灭一样。
世界毁灭了会更好了吧?全是这种乱七八糟的负面情绪。
做了好多梦,以为睡了很长,醒来之后发现才睡了一两个小时。但是情况好多了,不过还是好难受。
吃完饭的时候,老爸做的东西全是煎炸的,连粥都不煲。我咽喉很痛,估计是发炎了。
然后自己就艰难第起床煲粥,。过一段时间还要起床看情况。
好难受。

然后又吃了粒药睡到24号凌晨。
醒来的时候发现不难受了,不过依旧喉咙痛。现在正在吃腌柑橘
尽快搞定这源头吧。估计发烧也是喉咙痛引起的。

自己一个人真的很难受
真的开始有想要结婚的想法了

迷失

去医院吊个瓶就好了

LEMON1900

跟结婚有什么关系啊。。。实在难受就直接去医院来一针ass退退烧啊。。。《情书》里面有句话,感冒也是会死人的,别转成肺炎了啊。

CoCoSiliva

我爸活生生把感冒发烧熬成了气管炎。。。

一撸到底

B4F  2018-02-24 08:54
(2333333333)
发烧还行,喉咙发炎不能自愈吧?
我以前有几次喉咙发炎没管,结果化脓了

大猫雄熊

回 2楼(LEMON1900) 的帖子

估计lz是这样想的发烧真鸡儿难受》鸡儿好热》对了,如果女人发烧不也?? 》俺想试试39度的女朋友

叔不信上帝

看出你鸡儿难受了

回鱼

B7F  2018-02-24 09:33
(~~~~~~~)
发烧还是去打针吧,现在吃药真的好不了。

5da40cad

最近感冒病毒挺强的

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸡儿放假?

B10F  2018-02-24 10:20
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
生病了才发现自己的脆弱  
勇敢地找一个依靠吧(就算是男孩也可以啊)     

asg1126987

楼上想要干什么

otakus

B12F  2018-02-24 10:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
最新快报,我发烧好了。但是依旧喉咙痛。
吃了点腌柑橘现在没那么痛了,
晚上煲点凉茶。幸运的话明天应该就完全康复了

梦寒绝影

B13F  2018-02-24 10:33
(松鼠症侯群)
养这吧

弥撒尅

“发烧  鸡儿真难受”

美利坚大香蕉

我发烧的时候就是保暖+凉毛巾捂着头

然后打开电脑放上圣诞之吻,然后躺床上睡觉or发呆   

话说得亏平常举铁有个好身体,我发烧一般半天就能好了

E

好像生病的时候就是情绪特别容易低落,不过你39度还能出门买水也是挺厉害了

我记得我小时候发烧的时候都是倒在床上人事不省,根本站不稳,现在大了发烧虽然没那么夸张了,但也是大部分时候躺在床上,那种睡又睡不好又不能站起来的感觉太不好了

弑神者

发烧头痛的时候真的感觉生不如死

幼奸部

发烧和晕车是我这辈子最难受的事情

天箜嘉

龋齿才是难受 不拔一直疼 去拔好jb疼     

暗影太阳

B20F  2018-02-25 05:04
(鸡儿梆硬)
闹病没人照看是真的难受,有车不敢开床也起不来,难道感冒发烧想要买点药还要打救护车吗 所以最好还是在家里留点药

a9cf0b60

发烧是真的难受 所以小学之后就再也没让它发过了