• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

9c763679

讲真,老公都没说啥。。。。。。

asg1126987

。。。这种事好尴尬。。。当不知道吧。。

085428a7

回 27楼(拒绝艹猫) 的帖子

是啊,我们老实人到底做错了什么       

085428a7

回 28楼(cans) 的帖子

主要是我姐现在嫁出去了,平时没有什么时间接触了,哎

085428a7

回 29楼(木头人) 的帖子

看来你也是老实人呢     

拒绝艹猫

回 29楼(木头人) 的帖子

那边头顶青青草原的兄弟,请开始你的表演

085428a7

回 30楼(帮姐洗袜子) 的帖子

其实我年纪也不小了,只是从小我是我和姐一起长大的吧,在她心中可能我还是那个不懂事的小弟弟,所以对我不怎么防备吧。我个人感觉我姐应该只是想找点安慰吧,毕竟我姐夫感觉就是标准的老实人模板,我姐又是个性格十分外放的女子,年纪也差很多,估计我姐也没打算和我姐夫离婚吧。
至于为什么我没说主要是我没有实锤,不好就这些怀疑和我姐说什么。要是真的能找到实锤估计我也会和她谈谈吧

085428a7

回 31楼(9c763679) 的帖子

我姐夫肯定不知道啊。。。哎

梦寒绝影

B39F  2018-02-24 10:32
(松鼠症侯群)
我觉得是不能管的。。。

085428a7

回 32楼(asg1126987) 的帖子

目前只好这样了。。。。

mik

B41F  2018-02-24 10:43
(买一手)
想那么多干什么 ,管你什么事。你姐夫都没这么操心吧。你姐都这么明目张胆了,你姐夫要是不知道的话就两人说明真的已经是各过各的了。LZ闲的吧   还有别说什么老实人,知人知面不知心,说不定你姐夫也经常吃外快呢(笑)

弥撒尅

别说

天天哥

B43F  2018-02-24 10:54
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这事轮不到你说话

找父母说说吧

二狗子

哎,难怪渣男那么多人喜欢,毕竟会撩人。

lingxiang

在微信里问问吧,这种事就算是亲戚也看不惯。如果你是姐夫会怎么想。如果出轨的话,这本身就算不对的。而且孩子还那么大了。

请正面上我

B46F  2018-02-24 11:19
(???????????)
我感觉你插手不了啊

东东fox

想管就变相的和你姐说下,这种事看你说的情况你是没能力处理的,别到时候两面不是人,父母埋怨你不早说,姐姐埋怨你多管闲事,而且真想管第一步是先把情况确定下来,如果是真的还要管应该是接触教练和你姐,度也得把握好,那些什么告诉父母的P话千万别听。

夜云

B48F  2018-02-24 11:36
(无独有偶)
那就对你姐夫好一点吧

搞搞比利

要先确认姐夫是不是个  【绿奴】
如果是,那就不用管了。
然而我认为施主并没有这胆量。

找男性健身教练的女性大多都是不甘寂寞的,这点施主应该清楚,那么问题不就显而易见了吗?
【你的姐夫无法填补你姐的寂寞】

无论是关心不够,还是房事过于保守,还是双方闹脾气,这些都是施主信息收集缺乏导致的猜疑。

如果施主觉得原来的轨迹对于自身而言更加幸福,可以跟姐夫私下约谈,记得稿子打好,千万别引到【出轨】二字身上,这样可以有助理解甚至彻底解决施主这种心病。

如果施主是羡慕健身教练,那。。。。。对不起打扰了,

贫道只有一句话赠予施主:

社会常识运行规律是客观的,并不是判断自身烦恼的根本原因,因此读懂自己的真实想法,才是真正解决问题的关键,这也是千百年来人们追求心灵明澈透亮的根本原因。

Kyon

B50F  2018-02-24 12:22
(你的妈妈不能这么可爱)
这有什么 我还发现我哥哥是异装癖呢 微博石锤 (哥已30+有仔)
都是年轻时候的事情嘛 不出事就好了
当然要是发生在我身上怕是要有人命咯

Toyte

B51F  2018-02-24 12:29
(投之以白眼,行其行伍间)
是我的话怕是谁吃亏帮谁

910adeed

B52F  2018-02-24 12:30
(爱伪娘,也爱贫乳。)
暗中观察吧

w133139016

别和身边的人说,尤其在你有理由怀疑,但没实证证明给其他人并使对方完全相信你的情况下,也许你并不是唯一怀疑的那一个。重点是你还没有条件去改变什么或是解决什么,千万不要让事情变得更复杂,否则能只会比现在更难受。

油桶

额,没确信之前没搞出动静,不然就很麻烦了

darkdesert

B55F  2018-02-24 12:42
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
跟你姐夫说有人勾引你姐,岂不是大家都好。

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工人之口

关你什么事,不用管她 ,人家爽就好

这......还真不好评论啊

银泰

清官难断家务事 我就不提意见了

不正

直接问你姐是不是出轨了,如果没有最好,如果有那两人摊开说,是帮忙掩盖还是让你姐和对方断了关系再商量

44507aed

私自查一下呗,当然如果和你姐夫暗示一下也好
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go