• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

gehehe

B62F  2018-02-24 22:34
(呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ..)
问一下那个健身教练是男是女啊 是女的那就好玩了

幼奸部

感觉和你姐夫说说好点吧

puppid

B64F  2018-02-24 23:26
(无所事事)
不懂,你難受個啥?
出軌不出軌到底有什麽關係……

690217d6

085428a7

最新进展,姐夫要出差去外地一两年。。。多半凉凉了       
感觉即将见证一个家庭的破碎,哎,妈的,,,

呆头呆脑

引用第66楼085428a7于2018-03-06 15:38发表的  :
最新进展,姐夫要出差去外地一两年。。。多半凉凉了       
感觉即将见证一个家庭的破碎,哎,妈的,,,

可怜的老实人 也许以后就变成抢手的坏男人了 可惜的娃而已

亚么茶

又一个老实人啊

b036e216

和你姐摊牌 好好谈谈  三观正就能说清问题所在  如果她就想偷吃刺激下那就没法子了 和她说纸包不住火的

POG

楼上的三观不敢苟同,出轨是三观问题,帮里不不帮亲?exm,楼主姐夫是老实人,对楼主家又不错,你们忍心一个老实人帮别人养孩子什么的?我还是希望楼主查查是否石锤,锤了,在公在私还是得还老实人一个明白(老实人究竟得罪了谁!!)

吖荣

B71F  2018-03-07 06:32
(人生就好像一杯咖啡)
反正是老姐的事,大家成年人由得她就是了

Roxas

既然你姐夫要出差一两年,那就更应该让他知道这件事情,他年纪比你姐大,更没几年青春可以耽误。而且你也明说了你觉得他是老实人心里过意不去,起码不挑明了说也得暗示他让他注意。

婚姻中变心是常见的,真想找其他人就老老实实开诚布公离婚了后找,非要鱼和熊掌都要兼得的话最好就是让当事人做决定。天知道健身教练是因为有夫之妇还是因为你姐有钱才搞上的,反正作为外人来看你姐这行为实在下作。。。。。。

我不得不说实际上有的人就是贱,管不住自己的,婚姻都自由多少年了,早就没有古时候的被礼法束缚无法追求真爱的说法了,无非就是这也要那也要的贪婪而已,哪来的对家庭和正室感情的负责。。。。。

你不管是帮理不帮亲或者是帮亲不帮理都是有你的道理的。但是如果最后你帮亲不帮理的话那你就记住你也是个帮凶,什么良心啊对老实人的愧疚啊啥的尽早抛弃吧,你都没做符合良心的事情还谈什么这些。 我反正不觉得一个出轨脑袋拎不清的人会多重视家庭感情,极端利己主义者罢了。没出事的时候爽的是她,出了事又下跪求饶不要离婚或者毅然抛夫弃子寻求真爱,爽的不还是她,你帮她隐瞒你以为她会感激你么,她无非觉得自己不谨慎让你知道了失策,以后对你不仅不感激还会有所隐瞒。。。。

总之,你要么直接跟你姐夫说,要么装作不知道连你姐都不要说。跟你姐说让她收敛这种事情根本不可能有效果,顶天就是让她警惕性上升一层保密工作做得更好,然而这并不是你的良心想要的结果不是么。      

非洲不出货

老实人发起火或发起彪来可是很可怕的哦,别不相信每个人是有一个底线的你平时没过线没事,但是你过了线下场会很惨的哦。
你这情况要考虑下你姐夫知道这事,你姐和那教练的下场了,你姐夫看他懂不懂道上的人了,懂得话那个教练会凉凉哦 。我们这边出过这类的事,男方受害者还算理智的话那还好。不理智的像这样那个教练坟头长草几米高 可不是说假的。
你有没有想过如果你姐夫家里人那边知道出这种事,你姐夫还要不要脸了。所以你这事你管不的,不管你怎么做都是里外不是人,建议你不要管这事 。毕竟这些事只能靠他们自己了
大家都是成年人自己犯得事就要有被别人发现的觉悟 ,别把别人都当傻子。

B74F  2018-03-07 12:20
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
别听楼上的某些人胡说,做人最重要的良心,不管你怎么做只要觉得自己做的对,是正确的那就无怨无悔,什么帮亲不帮理,如果你对象出轨了他家人全都瞒着你你知道后会怎么想?要么就别参与这事,知道的越少活的越好

暗的歌奏

B75F  2018-03-07 12:31
(嗯哼)
看人性格了,我是不会管的,里外不是人不说,以后关系怎么处理?

禽兽

B76F  2018-03-07 12:32
(逐渐丧失人性)
为了钱结婚就是这样的,中国当代的婚姻关系非常脆弱     

禽兽

B77F  2018-03-07 12:35
(逐渐丧失人性)

回 73楼(非洲不出货) 的帖子

我觉得健身教练认识道上的人可能性大点

一笑饮砒霜

B78F  2018-03-07 12:48
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)

回 30楼(帮姐洗袜子) 的帖子

恩~有理有据,读书人!

dmp13688

B79F  2018-03-07 12:53
(母系纯爱党)
你说了,你姐也不会承认,除非你的态度强硬,不然你一个人很难说服她的,说服不了事情才是最麻烦的,到时你姐夫发现了,闹矛盾了,你姐绝对会怪你。就算你说服了,据我对女性有了解,女性会在很长时间内余情未了,没有得管还是 一样会出,说句难听的,只能怪你姐贱,我觉得你可以跟家人说一下,但不要跟女性说,跟男性说,

哈哈磨叽

你姐也是真心大

SSS级母控

B81F  2018-03-09 00:27
(至情至性)
首先,三观一定要正,帮亲不帮理那是不严重的情况,出轨对一个家庭的打击是毁灭性的,你姐夫离婚要小孩一要一个准,你姐就只剩下坏名声了。
其次,别告诉姐夫,姐夫要是知道了,很容易有过激行为。
再次,先跟姐商量,直接说你看到她的手机信息了,知道她跟教练有一腿了,诈她说出事实。
最后,姐姐听不进你的话,直接告诉爸妈,让爸妈跟姐姐谈,别觉得自己是打小报告,你这是在救你姐姐。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go