• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有292人参与本次投票 发起于:2018-02-24 11:41 至 2018-03-26 11:41 结束
0个   你家族要么实在暴丑,要么性格十分恶劣,令你倒贴都不觉得对方可啪 55 票
1个   你的家族产生了一个相貌身材都在自己年龄段出类拔萃的人物 31 票
2个    你在幻想世界里有了选择,哪个更接近你你就点谁。 5 票
3个    后宫的希望大了,也代表你接受乱伦的程度高了 18 票
4个    如果你不是色急之辈,那代表你的家族遗传美貌程度相当高 9 票
5个     我有兴趣认识你了 3 票
6个     你的家族真的没有流行整容风气吗? 2 票
7个      看起来你已经部分得手了吧? 3 票
8个      你肯定是乱选的对不对? 9 票
9个       好了我知道你是处男没女朋友 157 票
(本次投票已结束)

帮姐洗袜子

GF  2018-02-24 11:41
(书友群1022882125)

假如你家庭亲属突然对你倒贴,请问里面有几个相貌可啪的?(请看完主贴说明再投票)。

投票前提说明:

首先目的是调查一下乱伦的倾向是不是仅仅受到相貌身材制约,很多人表示不控母姐妹是因为相貌身材不好。
       投票设定前提是以下几种情况下,你会选择和亲戚啪啪啪。

对方对你一直花痴般有兴趣,而且条件合适(离异、男人出轨、无配偶),某次气氛暧昧或者醉酒的情况下主动提出要和你乱伦啪啪啪,并且主动直接上来了。
        你明确知道啪了不会有什么坏后果,对方自主避孕,无人干涉。
        对方性格和经历修改为你能接受的程度,和你无不快过往。

======也就是性格和经历是架空的,仅仅是用了你现实亲戚的肉体和脸============
        一个对你很有意思的女人,主动缠上来要啪啪,但是脸和身材就是你亲戚的(母、姐、妹、堂亲表亲等)。

或者说被魅魔操控要和你啪啪,醒来会记得是她们自己主动热烈愉快的啪你。

======在你无任何负担的情况下,你身边的亲属有几个的脸和身材你会觉得想啪?

请正面上我

B1F  2018-02-24 11:48
(???????????)
这个问题我觉得很过分

puppid

B2F  2018-02-24 12:05
(无所事事)
臥槽,還有這樣刁鑽的問題?我怎麽沒想到……

40e9745b

侬想的太多了吧

81bbd3da

B4F  2018-02-24 12:13
(实在不知道写点啥。。。)
我有一个堂姐,身材不错,去年刚升为人妻,她有一阵是我意淫的对象

867cbc59

B5F  2018-02-24 12:17
(仁义不施,而攻守之势异也)
没有

千恋能楽

B6F  2018-02-24 12:30
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
家庭亲属 emmmm 下不去手啊

妹控君

B7F  2018-02-24 12:35
(朱军,我喜欢妹妹!)
我仔细算了算……好像女性亲属里面还挺不少长相分数挺高的……一个堂妹一个表妹一个表姐……

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帮姐洗袜子

B9F  2018-02-24 12:51

回 8楼(中国男巫) 的帖子

请问啪啪还能不破处的方法?恕我无知

玛露西露

回 9楼(帮姐洗袜子) 的帖子

估计是啪啪打屁股蛋子

鸡儿放假?

B11F  2018-02-24 13:27
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)

回 9楼(帮姐洗袜子) 的帖子

应该是走后门吧       

sky_233

B12F  2018-02-24 13:36
(莫奈何兮莫奈何)
同龄的没有,小我7岁的小侄女相当可爱

帮姐洗袜子

B13F  2018-02-24 13:39

回 11楼(鸡儿放假) 的帖子

这个难度超高,相信我能走到这一步比PPP要高端很多了。双方没有足够的羞耻经验是不能实现的。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗齿

充满了恶意

Hiee

臣妾做不到哇

fasf

两个…堂妹是女神级别的

nice boat

有个表姐相貌身材是空姐层次的,可惜。。。。

D.K.S.K

B19F  2018-02-24 16:10
(网络偶像爱丽丝)
有点丧尸的问题
但我没有

nwcneo2008

B20F  2018-02-24 16:10
(AC迷。)
再咋禽兽都不会往这方面想。

tomoya

你可真够恶心得

不正

我家族基因还是不错的,校花校草什么的,我哥还被女生倒追,就我长残了 主要是矮 不过现实和虚幻还是要分清

元夕

B23F  2018-02-24 20:23
(我巨爽)

回 4楼(81bbd3da) 的帖子

+1

幼奸部

还真没几个好看的

flitter22

B25F  2018-02-24 23:20
(flitter22)
首先要面对现实啊······

罪与罚

亲,你是处男没有女朋友吧~?你看那一项好多人投了。

梦寒绝影

B27F  2018-02-25 00:19
(松鼠症侯群)
不存在的。。。。。。

父癌之主

B28F  2018-02-25 09:13
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
从小就搬去外地几年都没回过老家亲戚一大堆但是认识的没几个怎么办     

b3f252a9

和老爹关系不错。。
所以老爹的女人不在考虑范围内(倒贴了果断跑。。我打包票)
反之要是假定和老爹关系极其糟糕。。
同时母上很诱人。。我觉得自己会把持不住。。。(我很不健全真对不起。。)
总之现实里不满足条件
还是停留在二次元妄想阶段吧。。。。

约射夫

靠,这个还真敢想啊,其实,表妹之类的 还可以
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go