• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

白洲梓

B31F  2018-02-28 00:03
(头像p站id 112032641)
毕竟他买了版权啊
只要不是用户原创视频搞收费 都没问题

而且等级高大会员也有送啊
总的来说还好吧

弈昶日常

B32F  2018-02-28 00:04
(真烦,头像没了)
反正基本不看动画了,那些漫画的阉割正版看着才叫一个吃屎,速度慢翻译烂还TM删减

puppid

B33F  2018-02-28 00:05
(无所事事)

回 31楼(小豆梓) 的帖子

就怕以后不送啊,我觉得很有可能

sdafy

B34F  2018-02-28 00:10
(翻找)
吃瓜观望

甜甜圈

B35F  2018-02-28 00:23
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
反正我很少在B站看番。

幼奸部

我选择嘀哩嘀哩

dOg

意思是我这样懒得下载的懒癌党以后想直接在线看还得赶着最后一周过去了。。。

48c00ebb

B38F  2018-02-28 00:58
(ID怎么改....)
那还不如去d站冲  

氵灬依旧

反正大会员我就是买石头的,会员权益什么的顺便啦

64ea389d

于是你又水了一贴

武行天地

反正买了大会员,就当支持b站了。有钱了支持一下怎么了。反正白嫖网站多得是。而且也不希望变成a站那种真只靠着情怀续命的

mccissy

B42F  2018-02-28 01:10
(老子就是喜欢巨乳!)
要不是fgo15石和护符我才不冲大会员呢

Doutry

我觉得没什么问题吧

游客1025

B44F  2018-02-28 03:01
(游客你好,游客再见)
反正B站都换了一批人了
商业化就商业化呗

Godot

B45F  2018-02-28 08:07
(世事无常,无常是常)
用蜜柑就好啦,蜜柑超好用的说   

尼玛飞了

B46F  2018-02-28 08:13
(5455)
弹幕是没有卵意思的,弹幕比较有意思的也就鬼畜和一些人少的番还行
咱这的所谓会员不能叫会员,叫高级白嫖,用户体验也没好到哪里去,视频都是阉割的说毛呢

父癌之主

B47F  2018-02-28 08:16
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
早就做好放弃b站的准备了,官方作死也不是一天两天了,现在用也只是想看它什么时候把自己玩死

88afbec9

阿哈哈哈哈哈
花钱支持阉割吧
笑得我屎都喷出来了

867cbc59

B49F  2018-02-28 09:05
(仁义不施,而攻守之势异也)
其实我在B站看视频一直都关闭弹幕的

A32228881

B50F  2018-02-28 09:08
([sell=0]出售內容[/sell])
不收费是不可能的,这辈子都不可能的

B站没有说过不收用户一分钱,如果你有确实的证据,而且不稀罕B站的10000B币悬赏的话。请联系我,我愿意用100元人民币购买你的证据的第一手发布权。

在过去一段时间,某些人在社交网络上传播b站曾经说过 “b站即使倒闭,也不收用户一分钱” 的传言。但是,我们翻遍了整个网络也没查到这句话的出处。如果哪位能够找到该言论的出处证据,请提供给我们,核实后将提供10000B币的奖励。
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404039246754253943

5824fdfd

我选择买BD,买了会员某些还会被删减.不如白嫖资源支持BD

8786ea8a

付费是大势所趋,在哪里看番是个人选择,最终还是用脚投票。

中出学姐

看完伊泽塔以后就没追过新番,而且现在上B站第一件事就是关弹幕,有些小学生发言真是不忍直视

kalahari

说吃相难看的我怀疑是不用其他视频网站的

puppid

B56F  2018-02-28 10:20
(无所事事)

回 51楼(yuzuki) 的帖子

一张搞笑图你也这么认真

realpenis

运作一切靠资本,b站那是绝对不想和A站一个下场才这么干的,
另外B站也算是和优酷,i71一样,走在动漫版权道路上的前列的公司了,就因为大会员付费这个事情再让国内动漫这个大环境走回头路,完全回到网盘+d站时代,我个人不支持吧

而且树大招风,删减这个事情只能说是B站自己明哲保身的行为,被举报了,大家日子都不好过,而且就darling的事件来看,这种举报的影响不仅仅是b站,是全视频网站的范围。当然了,我们依旧有网盘。
说回来还是企业的求生欲,B站最大优点就是动漫番剧视频没广告,弹幕嘛。。不喜欢的屏蔽就是了,这功能摆着,真受不了弹幕质量,也没有什么好叫唤的

ARCHER诚

B58F  2018-02-28 10:26
(我又回来了!)
嗨呀 现在大会员  后面这些番想看  还得继续是大会员 或者充钱。。。  还是删减版。。。乖乖3个月 感觉像换了一种经营模式(除了没广告(暂时))  有点方

zwtdtc

引用第57楼4af13886于2018-02-28 10:22发表的  :
运作一切靠资本,b站那是绝对不想和A站一个下场才这么干的,
另外B站也算是和优酷,i71一样,走在动漫版权道路上的前列的公司了,就因为大会员付费这个事情再让国内动漫这个大环境走回头路,完全回到网盘+d站时代,我个人不支持吧

而且树大招风,删减这个事情只能说是B站自己明哲保身的行为,被举报了,大家日子都不好过,而且就darling的事件来看,这种举报的影响不仅仅是b站,是全视频网站的范围。当然了,我们依旧有网盘。
说回来还是企业的求生欲,B站最大优点就是动漫番剧视频没广告,弹幕嘛。。不喜欢的屏蔽就是了,这功能摆着,真受不了弹幕质量,也没有什么好叫唤的

说得好像,你用优酷爱奇艺充了会员广告不能跳过一样

我选择爱奇艺优酷会员加b站独播番剧就下载好吧

父癌之主

B60F  2018-02-28 10:32
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)

回 47楼(神武不二) 的帖子

对了,当初b站自己承诺不加广告。结果现在除了视频首页跟推荐里基本就没有看不见广告的时候。照现在这个发展趋势来看,18年内可能就有贴片广告了 就看到时候是我被打脸还是某些人被打脸了。

梦寒绝影

B61F  2018-02-28 10:37
(松鼠症侯群)
懒得管。。反正不看
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go