查看投票的会员总共有892人参与本次投票 发起于:2018-02-28 23:40 至 2018-03-30 23:40 结束
放到各大网站网盘,尽可能分流跟散布 271 票
传给子孙或朋友 111 票
放到棺材陪葬 98 票
不管它,谁捡到就是谁的 139 票
亲手毁了它们,大彻大悟,一切皆空 278 票
一一追溯当初下载的来源,佛心帮忙补档 108 票
向所有绅士跟同好无偿赠与,但要求他们也必须传承下去 346 票
其它 97 票
(本次投票已结束)

alex

如果只剩一年寿命,你要怎么处理你的资源跟糟糕物

前几天差点手滑把宝贝的行动硬碟摔坏,刹那间还以为一切都完了,但在惊恐过后,我望了望那些收藏了好多年的数TB硬碟,突然想到我这样还能撑多久?
现在我存了无数绅士资源、一般向资源、音乐、影片等,有些甚至都已经在网上失传了,我是害怕失去,才拼命保存吗?但要是有一天我死了呢?这些有什么意义?  
我开始察觉到,我似乎不是为了使用才收藏它们,我只是希望看到它们永远「存在」而已(好复杂的情感啊,这就是松鼠症吧  )
所以大家,要是你们被医生诊断只剩一年寿命,你们要怎么处理你们的收藏?

红眼

我保证我的资源绝无gay片
可以让广大同好放心传播品尝

なるくん

B2F  2018-02-28 23:45
(https://twitter.com/Narukyun776)
太难选择了,既不想暴露自己的性癖和爱好,又不想那些资源白白消失

なるくん

B3F  2018-02-28 23:46
(https://twitter.com/Narukyun776)
果然还是不管好了(我还以为会有很多人会选中亲手毁灭呢)

藕塘

抢银行去,只要这个体验

袁世豪

B5F  2018-02-28 23:50
(傻和逼)
给所有认识的人看!包括家人!反正也快挂了!索性弃疗了!!!

自在自存

B6F  2018-02-28 23:57
(原来喜欢猫,结果养了狗,狗也挺好)
在这里开个楼抽奖,把硬盘寄送出去

36种想法

B7F  2018-03-01 00:00
(头像萌白)
高价卖出

自在自存

B8F  2018-03-01 00:00
(原来喜欢猫,结果养了狗,狗也挺好)

回 2楼(新世界の神) 的帖子

大家施法的时候很难会想这种事,贤者时间后反而会进入感恩的状态吧,感觉和汉化组一直以来做的事情差不多

任独行

命都快没了,还有心思管这些?倒不如找个老婆传宗接代。

果然翁

好的本子拿去賣,再用那些錢來玩

舋仁君

B11F  2018-03-01 00:17
(坐等更新)
当然是去啪啪啪

哈吉咩

B12F  2018-03-01 00:35
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
传承  

千恋能楽

B13F  2018-03-01 00:45
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
果然是去找个妹子啪啪啪吧

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忽悠特裏娜

B15F  2018-03-01 01:11
(忽悠特裏娜)
放上freenet讓FBI也刪不掉~~

soft-欧派

B16F  2018-03-01 01:37
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
我比较好奇已经失传的是什么东西

千月夕夜

B17F  2018-03-01 01:43
(终此一刻散尽缘)
我望了望那些收藏了好多年的数TB硬碟,突然想到我这样还能撑多久?
和我好像

神之尽头

B18F  2018-03-01 02:10
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
当然是先把资源全都看一遍啊。。。。。收了那么多都没怎么看过

ca7ca23c

B19F  2018-03-01 02:37
(wellkada)
一切皆空 放到棺材陪葬

MH

随意吧,不过估计会到处发吧

打包成一个合集,传在网上之后就删了
之後花钱去找一堆小姐姐,无套啪啪啪
,反正也要死了,不怕得病

640d1430

應該沒時間处理

nfxd4ciz

B23F  2018-03-01 07:27
(> <)
硬盘送人···吧

81bbd3da

B24F  2018-03-01 07:49
(实在不知道写点啥。。。)
补档,让资源开枝散叶

木头李

完全无法想象的现实

渎神战士

逆天改命,尽量作死

深蓝

到最后一天全删了

CHEDAN

选的很大众

成人情趣玩具

B29F  2018-03-01 09:50
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
放下所有。然后旅游数月在回到原处。如果你的盘子那么多,要来个杯子吗?

梦寒绝影

B30F  2018-03-01 10:30
(松鼠症侯群)
自己放着呗