024ad551

放网上传播

Fujiwarz

传承

SSS级母控

B126F  2018-03-10 22:21
(至情至性)
优先赠与绅士,不行就删除了

冥王哈迪斯

B127F  2018-03-11 11:19
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
到那时候就上传然后无偿分享出去。毕竟有的神作希望不要失传了

welsd

只有一年寿命 果然还是会送掉

19f81af2

传给下一代

攻城战车

B130F  2018-03-11 13:52
(为Tony大神吧小吧,Tony铁杆粉)
我tm充到明年的毒盘会员里3个t的资源你跟我说我要挂了?不行我要+1

elpitha1

继续看啊!

喵酱

我也是和楼主一样用很多硬盘空间存资源,虽然基本都是表番,但其中2000年之前的老番占了一般左右,很多都是连字幕都找不到的,但我还是存下来,也是觉得那天如果这些资源没有了有种说不出的感觉,而且有些资源如果出于个人喜好非常想要,还会看情况自购再存档,就是有种以后绝版了就不好找了的心情

ood

我也一直在想这个问题

alex

引用第132楼ead369f2于2018-03-11 23:03发表的  :
我也是和楼主一样用很多硬盘空间存资源,虽然基本都是表番,但其中2000年之前的老番占了一般左右,很多都是连字幕都找不到的,但我还是存下来,也是觉得那天如果这些资源没有了有种说不出的感觉,而且有些资源如果出于个人喜好非常想要,还会看情况自购再存档,就是有种以后绝版了就不好找了的心情

事实上每当我回头调查好几年前的资源时,发现它们多已失效或失传,再看我手上收藏的备份,就会心想:这火绝不能熄啊,因为不但盗版早已失传,正版也绝版无人看顾,我所保存的,究竟是为了什么呢?不就是希望它们永远存续下去而已吗?我想看到任何人在未来都能自由的获取这些资源,有困难就低调找网路,有能力就支持正版,然而面对各种资源的逝去,正版方又不愿意保护流传,只让我感到对资源漠视的无奈与愤恨、对自己留存有最后一枚碎片的庆幸、以及不知这些事物何时逝去的担忧,最后,我选择了传火 (传承跟补档)

我还以为

一起丢掉

地狱猫

B136F  2018-03-12 10:25
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
随我一起入土为安

小玉米

106b6470

B138F  2018-03-12 20:51
(断翅)

回 18楼(神之尽头) 的帖子

看一遍是不可能了 看到死也看不完的。。只是形成收集嗜好了吧。。。。。

当然是去啪啪啪

e1dd6ad0

自己放着呗

8ab13b1f

销毁啊

晴天

。。。。。。。。。删了  一切空

墨御

一切有为法应作如是观

庞盼盼

难选择了,既不想暴露自己的性癖和爱好,又不想那些资源白白消失

避孕光环

B145F  2018-03-13 17:04
(特长是没有特长)
存盘  分享账号密码   发给所有同好

晕桑

少年老朽看你骨骼惊奇,将来必是撸林奇才,我这里有无数的秘籍,这里就赠与你好了

w2jmoe

B147F  2018-03-13 20:32
(热带雨林探险中——)
只剩下一年时间的话,没时间处理它们,想全力做些有意义的事! :q

雪之下

B148F  2018-03-13 22:23
(兴趣使然的汉化者)
虽说我是阅后即焚主义,但还是想继续传承下去的

额。。。的确是带不走的东西,,反正不会销毁

sxk

B150F  2018-03-13 22:28
(我还没有设置个性签名)

萌神

B151F  2018-03-13 23:32
(qq1521819542)
我想抢银行!

B152F  2018-03-13 23:36
(慌得要死)
砸了出门滥交啊

五更桐叶

虽然这东西有点见不得光 但说起来也是人类文明的一部分吧  
如果我有幸有后人的话就交给他吧

星期四

曾经有一次撸完大彻大悟,把攒了将近500g的移动硬盘格了,10分钟后后悔到撞墙