天穹圣上神武仁尊

GF  2018-03-08 22:11
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

黑鹰坠落应该不少人看过吧?还有没这种完全从头打到尾又真实的战争片?来讨论讨论

大概九年前偶然在盗版光盘上看了这部片子,给我对战争电影观念造成了巨大冲击,原来还有这么真实的片子,从头打到尾,毫不避讳断肢残骸,特别是一人被炸成两节还有一人被RPG刺烂肚子的特写简直excited,
从此我评判战争片的标准就是是否从头打到尾?血腥镜头是否和谐?死亡方式是否真实?因为我是来看战争的,不真实我还不如自己去打游戏来的真实,像某些电影被炸弹炸一下顶多一脸黑,我呸!还有被机枪扫死,恕我直言,看看网上真实被打成碎肉的尸体,我就知道死亡不止是几个血洞的事。
裆燃我不是一个嗜血冷酷的人,只有看这种电影就是要代入其中才能真正体会到战争的惨烈。
平时看的电影也少,今年有个红海行动听说有海军撑腰拍的够真实也基本是从头打到尾,所以准备看看。那么还有没有类似黑鹰这种没文戏纯战争的片子?

天穹圣上神武仁尊

B1F  2018-03-08 22:26
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 1楼(ddtn1108) 的帖子

动作的么,这就不算打仗了吧

天穹圣上神武仁尊

B2F  2018-03-08 22:27

回 4楼(6f9e95fb) 的帖子

是那个狙击手的那个吗?有点耳熟

天穹圣上神武仁尊

B3F  2018-03-08 22:28

回 6楼(佐罗猫) 的帖子

嗯,就第一个和第三个没看

天穹圣上神武仁尊

B4F  2018-03-08 22:29

回 2楼(三無月子醬) 的帖子

坦克战没看过类似的,看完再评论吧

天穹圣上神武仁尊

B5F  2018-03-08 22:31

回 9楼(雪之魅影) 的帖子

打塔利班那个?

天穹圣上神武仁尊

B6F  2018-03-08 22:32

回 11楼(其实我) 的帖子

这样的,我是说类似黑鹰它基本就是战斗就停不下来,文戏很少或没有

天穹圣上神武仁尊

B7F  2018-03-08 22:41

回 17楼(195086cd) 的帖子

德国坦克杀手

天穹圣上神武仁尊

B8F  2018-03-08 23:00

回 20楼(ss) 的帖子

没看过,马克

天穹圣上神武仁尊

B9F  2018-03-08 23:02

回 24楼(其实我) 的帖子

太阳泪我那碟子也有,可惜没看完,肛锯岭刚看完确实不错,就是yiwubing医疗兵视角有点不怎么爽,大兵还没看,旗帜穿插有点跳戏

天穹圣上神武仁尊

B10F  2018-03-08 23:14

回 28楼(其实我) 的帖子

片子不错,可惜表达方向不同,

天穹圣上神武仁尊

B11F  2018-03-09 08:09

回 34楼(RPG绅士) 的帖子

第一个没看过,太平洋我也有,翻来覆去看了好多次,迷上海战游戏也是这个