绅士、

B93F  2018-03-24 18:47
(我们都是绅士)
用飞机杯还要写作文,新的羞耻play吗
请务必让我来

630f91b6

B94F  2018-03-24 18:59
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)
高桥圣子好美,嫩穴上架,超赞!!报名报名!!
我有用过大魔王新女神、极上生腰尻奸、人彘深雪酱、处女宫、刹那、日本扭蛋、电动飞机杯;
以及水晶阳具、电动阳具、拉珠、炮机、尿道棒、电击SM全套等宝贵经验~~

照片链接:https://pan.baidu.com/s/1FHfQNgTcXUAm6RS1yAwCTg 密码:umpa

我个人前面敏感度比较低,除了一个大魔王新女神muse的verysoft是看广大绅士推荐买的(很后悔,太慢了,没感觉),其他都是偏刺激的类型的。
我的几款杯子虽然数量不多,但档位都是比较高的。女优杯我并没有用过,一般刺激度都偏低,不如动漫杯用起来爽。希望试用的几款能给我惊喜。

去店面看了下,螺旋子宫设计,5处刺激点,肉厚而且凸点极多,真是很期待呢~~

稍微写写用过的感想吧。
1.软度
对我这种相对不敏感的体质来说,过软的(比如大魔王verysoft)很不合适。过硬是什么感觉我还没体会过。
2.通道感度
2.1只要通道不是过于简陋(比如只有很浅的纹理),通过调整插入角度、深度、手握的力量、真空程度,一般都能比较满足。
2.2推荐内部弯曲较多的通道结构,会有较多的突破感(比如极上生腰尻奸的屁穴、刹那、以及高桥圣子)。
2.3极为反感橡皮圈式的子宫口设计(比如处女宫),因为子宫口后面包裹感会突然下降,导致抽插子宫口时的感觉,就像是拿着个橡皮圈撸龟头,感觉极差。。。
3.临场感
3.1普通手握式飞机杯,完全靠脑补。
3.2大屁股,可以在床上练习各种体位,锻炼自己的姿势,但真的很重很累。
3.3最推荐内置骨架的(比如人彘达摩深雪)
由于采用骨架设计,模型本身不会太重(骨架承重有限),可以坐在椅子上用手玩,但相比普通杯子,重量也很足。
由于通道外的骨架设计,会导致抽插通道时,压迫感包裹感很足,同时根据体位不同,会有来自不同方向的奇妙感受。
外形更为逼真,是仅次于娃娃的外形完整性了,心理感受较为强烈,不用本子就能起兴致,强于其他几种很多。
4.润滑油
好的润滑是成功的一半。
首先推荐油性润滑,最大的原因,不会玩一半干了要补油,很扫兴。
其次推荐热性润滑。个人喜好。
不太推荐凉性润滑,完全脱离真实了嘛,哪个妹子的小穴菊花是凉的啊。但凉性润滑会使你更为持久,如果你体质较为敏感,或杯子十分刺激时,可以考虑。
最后,开始前,一定要给通道里的润滑油加热,哪怕用的凉性润滑,刚插入那段时间的感度还是很重要的。
5.清洗保养
清洗方法推荐看我之前的帖子https://south-plus.net/read.php?tid-354260.html
保养的话,清洗好,打打粉,收好。(包装盒子不要扔)

朽木不栽

报名报名

座栖夜糜

报名报名

葵花男

B97F  2018-03-24 19:23
(不要知道我是谁)
我来

维尼

顶一下

5faad55d

卧槽……看标题我还以为说说讨论古代兵器,原来居然是灰机杯

335f06a8

强势围观

幽灵

B101F  2018-03-24 20:27
(六花我老婆)
免费当然报个名蹭蹭

五色米

B102F  2018-03-24 20:36
(一本满足)
报名来一波!

コソ

萌新报个名 柜子里三个法器都快废了

J&K

B104F  2018-03-24 20:59
(搞事 搞事)
我之前没有用过这类产品没有经验 但是我会写作文啊

orcer

报名+1,前前后后也用过十多个法器了

Kim

B106F  2018-03-24 21:09
([sell=0]  [/sell])
要在不被发现的情况下偷偷使用么

暗黑福音

B107F  2018-03-24 21:11
(暗黑福音)
我要报名 一直下不定决定买个杯子 五指姑娘用了快10年了一直都是边听女忧浪叫边看漫画助兴的 感觉都越来越没有撸的兴致  怕不是老了    但是从来没用过杯子啊 能中最好把会会尽全力码文的

call酱

虽然知道抢不过那些 dalao,但还是要报名买个梦想   

Z4

B109F  2018-03-24 22:09
(z4)
ding

和叶

我是来拉低中奖率的

独角兽

B111F  2018-03-24 22:43
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
报名试试,目前就用过大魔王的,不知道其他的有什么区别

123发射!

B112F  2018-03-24 22:44
(逃离非洲)
虽然已经有了4个,总共用过8个.....但是再多一个也不是不可以,不过我很严格就是了,比较难用或者比较难洗乃至于没什么感觉的一般用几次就弃了

源流懐古

报名提名
以前玩过许多国产货,但都不如意
目前手持R20,感觉还是欠点什么
看看有没有机会抽到来体验评测下

太阳北边升

B114F  2018-03-24 22:51
(曾经沧海难为水,除却巫山不是云)

回 楼主(傲沉) 的帖子

拉低中奖率

小夏娜

居然还有这种招募23333333333     

ih-mh

礼貌的围观

豆腐渣

B117F  2018-03-24 22:58
(默默收集御姐)
报个名,万一中了呢?
及时不中也没什么,配图好评

大狸子

B118F  2018-03-24 23:06
(Hot Boy,Ladies FUCKER)
所谓的名器是真人翻模咩???      

恶之华

B119F  2018-03-24 23:11
(失血过多了)
27年魔导经验
果断报名

momoz

绝了,围观评测大佬

修普诺斯

姑且报个名吧,最近都用的是rendz的电动型解放双手,手动的好久没试过了。不过电动的腔内做工真的远不如手动的。很想试一试换一个更好的内腔

牛油排包

B122F  2018-03-24 23:20
(~~~~~)
然而没用过

喵星人

B123F  2018-03-24 23:22
(sylvia)
报名