• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅宅金正恩

GF  2018-03-31 18:05
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

人类的未来难到是这个样子的吗……实在是太爽了

看了银魂GKB48偶像篇,地球干脆改名叫“耻球”得了,实在太下限了~!
公然在电视上播放大丈夫~

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

64b68dac

回 楼主(宅宅金正恩) 的帖子

大佬求一波补档啊,或者你直接发给我也行
(Pixiv画师作品超级大合集 125427P / 240GB)
最近在收集p站的图,我把sp全给你啊

64b68dac

回 楼主(宅宅金正恩) 的帖子

或者你看你需要什么都可以啊 大佬收集的是我目前见到最全的了,加我我给大佬发红包表示感谢

宅宅金正恩

B4F  2018-03-31 18:21

回 2楼(64b68dac) 的帖子

大哥,本人也在下载,持续挂机1个月了卡在75%没资源。

积少成多,不用着急,慢慢弄吧

64b68dac

回 4楼(宅宅金正恩) 的帖子

不是啊,你原来发的链接失效了,可以再给我发一个分享链接吗?

千恋能楽

B6F  2018-03-31 18:42
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
银魂动漫吗 没记得有这个剧情啊

摸摸无名

日本人有可能, 地球嘛不可能

土十一柑

B8F  2018-03-31 18:55
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
還沒看過的路過
Mark

64b68dac

回 4楼(宅宅金正恩) 的帖子

可以吗?拜谢大佬了,不管是百度或者迅雷都行,可以的话大佬留个联系方式,我打赏红包

宅宅金正恩

B10F  2018-03-31 20:41

回 9楼(64b68dac) 的帖子

http://south-plus.net/read.php?tid=369609&page=1&toread=1#tpc

已补,楼上的仁兄松鼠症,病得不轻呀,这是病得治~   

64b68dac

回 10楼(宅宅金正恩) 的帖子

不是那个啊大佬,是这个17年11月左右你发的资源 https://south-plus.net/read.php?tid-342821.html
大佬没有无视我真的非常感谢!@宅宅金正恩

懦夫

哪一集啊??

滑稽树上

B13F  2018-03-31 21:47
(这个人很懒什么都没写)
1TCG,看到下辈子

低调做人

B14F  2018-03-31 21:55
(低调低调)
我去,厉害了

64b68dac

回 10楼(宅宅金正恩) 的帖子

大佬有了的话可以@我,在线等。。。

宅宅金正恩

B16F  2018-04-01 00:48
对不住了,我把你说的网盘原文件给弄掉了,同名的资源用工具搜下吧
PS: 兄弟硬盘大呀,还有得了病要去看医生

宅宅金正恩

B17F  2018-04-01 00:51
从银魂走光篇337开始,这部没想到下限这么底!简直刷三观

橙子

B18F  2018-04-01 11:05
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
能想出这个。。。也只有日本人。。。

橙子

B19F  2018-04-01 11:07
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
哦哦哦,对了,不是还有一个日本老头造了个富士山,其实目的是为了看女生胖次还有摸女生臀部么。。。日本人的思想真的是个迷。。。

喵了个咪

日本人彻底疯了,jpg

宅宅金正恩

B21F  2018-04-01 23:41
新一季发现桂小太郎的性癖,NTR~

野生的

B22F  2018-04-02 01:20
(にゃ~~~~~~~)
日本的深夜成人番组欢迎你

640d1430

日本人早葯丸了

40ea320b

大佬求一波补档啊,或者你直接发给我也行

菩提老祖

B25F  2018-04-02 22:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
未来让大天朝来纠正小日本的疯狂吧

明显想多了  

一方通行

毕竟是玩梗微低俗银魂

867cbc59

B28F  2018-04-03 19:33
(仁义不施,而攻守之势异也)
没看懂,什么意思?

Reggice

日本人疯不是常事么……

妹紙們的漢紙

B30F  2018-04-04 01:13