南极殿下

B93F  2018-04-07 16:53
(NTR一生黑)
  像你这样抛个专业论文出来的大部分是肯定看不懂的。

我这种渣渣水平也就看看课本,查查 Datasheet 了。而且也要词典辅助。

yesxin

first language考试通过用户瑟瑟发抖,换成雅思8.0左右吧

4c31f66b

B95F  2018-04-07 18:44
(母系控)
大学英语六级,看外国网站很吃力,但是看本子没压力

孤单

楼主有没有什么学英语的技巧传授一下啊

yyyprocncom

B97F  2018-04-08 14:08
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
去纽约看姑姑的时候基本交流着交流着就开始手脚并用的水平。。。当然我才6级,估计是废的了(捂脸)……
话说挺奇怪的是,我一直都是书面差点。。。口语其实还可以,感谢外教?

9a1f4e42

很菜

303dc07d

分开了字母都认识,连在一起它认识我,我不认识它

绿阳

有两三个单词不认识,要表达的内容基本理解了
讲鱼的性别的

之前就了解过鱼的性别的问题,所以读英文的时候大致知道文章的走向

1cbc7bff

80%或以上不懂

龍腾の翼

现在因为英语差,工作不好找……

8cf4ec15

过了六级,然而没啥用,水平还是不行。

Harmonyor

像什么BJ啊什么J啊都懂

LACooooi

20c1f841

so easy,妈妈再也不用那个那个啥了

骚操作

不怎么样单词量顶多高二水平

雪乖冰

还行吧  把单词翻译一下能懂个大概

231b7ed3

原来各位这么厉害

231b7ed3

我最多简单语句,单词难点就不会了

水果宾士

B111F  2018-04-17 23:39
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
低的吓人   

e0a9eea3

B112F  2018-04-18 00:09
(人类啊)
在国外留学 但是你发的那段 还是看不太懂 你那个是论文的摘要吧 里面很多专业名词  这种东西 一般都是国外教授级别的人才能写得出来的(或者是抄的)

嘿嘿嘿嘿

单词都基本认得到,除了什么睾丸,卵巢什么的,但连成句子。。。只能认出个大概,鱼类性别划分(主要是生物水平还阔以 给几个关键词可以猜个大概)?要我逐句翻译肯定是GG  

7e2be960

不查字典也差不多,但看见一串英文,不强制要求理解的话就会开始眼晕了

蒹葭公子

4级,但是出来之后根本没用基本忘光

马大马大大内

B116F  2018-04-18 02:28
(yoyoyo)
高考50分的了解一下

紫夜

B117F  2018-04-18 11:34
(啦啦啦)
i don't know what 7 you say ,my name hollydai jack Q like

30c8439f

老早就还给英语老师了,有些语法还是记得的

Kuro

B119F  2018-04-18 13:48
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
只是专业性的英语词汇够强,生活类的就不太行

Kuro

B120F  2018-04-18 13:48
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
这东西不出国基本没用

LoliTiger

只知道如何用不同的口音嗦话(

暴躁老哥

B122F  2018-04-18 14:05
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
英语是什么东西?

作最咸的咸鱼

大学英语考4次挂了3次的我已经彻底放弃英语了