62c0bb66

报名!用过大魔王女神Real Very Soft和fleshlight莲花。

小⑨布丁

KK半熟魅魔,我要报名!

本人用过两个杯子,第一个是成人用品自助售卖机里的,到家打开,手感挺软的,简单清洗杯子后,滴上几滴自带的润滑油,打开电脑熟悉的片子就准备施法。第一次用飞机杯很兴奋,可没多久我的兴奋就变成了煎熬...插不进去啊,入口特别紧,虽然滴了油还是进不去。这个飞机杯是贯通型的,这边口紧我就换另一边吧,还是进不去(我在日钢板?)于是我就把里面撑开扩张了扩张,翻开后里面有好多刺激用颗粒,最后进去了,第一反应,卧槽,爽!第一次用吸力很紧加上里面肉粒的刺激,没几下我就缴枪了
    后来用的多了,里面也变松弛了,翻开清洗的多了,杯子入口都裂开了,无奈只好换了。
    然后就是现在还在用的这个飞机杯了

比起第一个稍好,硬度适中,贯通型根据你的喜好来选择哪个入口,通道设计单一,刺激强,法器使用前润滑油要放够,不然磨丁丁,尤其是里面螺旋设计的。法器一定要加热,凉的飞机杯和暖暖的飞机杯完全是两种感觉(个人喜欢先放润滑液在插入加热棒加热)日常清洗要多注意点, 翻洗容易造成损裂,所以尽量别翻洗,把杯子涂满沐浴露或肥皂水,全部冲洗一下(尽量用冷水,水温不要超过40,法器经不住,老化快),用手指抠抠洞里,水龙头冲冲,倒过甩一甩,再用手指抠抠,再冲冲,再甩甩,重复到干净,就是洞里没有泡沫。洗好后,把水甩干,洞里晾干,不然夏天容易发霉长细菌,注意个人卫生。
   从店面了解了下KK Kiteru 魅魔 粉色一代的介绍,业界初创可拖衣式包装

法器肉厚,内壁纹理多,较复杂,通道设计也比较独特,加入G点领域,子宫口设计,末端还有炸精领域,到达尽头后会有肉粒刺激。
   上次落选,希望这次能被选上,尝试下KK半熟粉色一代

DWCCP

B33F  2018-04-08 09:33
(毛病不改,积恶成习)
我很好奇,有跟父母一起住还买飞机杯的吗?

Bsiapm

报。。。报个名。。。

36种想法

B35F  2018-04-08 09:42
(头像萌白)
报名啊啊啊,这里是飞机杯大法师
实体娃娃经验者

BRBSR

B36F  2018-04-08 09:53
(就是这样)
假性包茎
使用飞机杯时碰上吸力大的拔出时很难受
不知道这款吸力如何

f7c2d2a4

报个名~~有过较多(>8个)杯子/倒模的购入和使用经验,相互之间有自行感受差异的对比。对相关产品有一定了解以及相关论坛混迹经历,且自认为文笔还算通畅不错~

justzsm

报名!虽说是魅魔,但是看起来有点撒塔尼亚的感觉!嗯……不错!

189411b1

想要       

189411b1

引用第33楼73e82aca于2018-04-08 09:33发表的  :
我很好奇,有跟父母一起住还买飞机杯的吗?

问得好!我也好奇

小lu

新法器       

狮子罪歌

看起来很高级的样子

烈酒

B43F  2018-04-08 11:04
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
啊,新人求…
算了,来了也是凑个分母

Flandre

B44F  2018-04-08 11:08
(账号谁记得住啊)
后排围观+支持    

真福德蕾莎

B45F  2018-04-08 11:12
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
有趣的活动,坐等大佬评测。
飞机杯材料的耐热度还是个大问题啊,没有30+以上的温度,都是渣渣

2178cc17

纯报名 试运气!

绯鞠一生推

B47F  2018-04-08 11:43
(啦啦啦)
之前用过处女宫以及什么狂三飞机杯。。目前用的最爽的还是处女宫 不过报告估计写不出= =选择放弃

df97c8f4

我就支持一下好了,就不报名了,没用过

hamao

拉低一下中奖

叔叔不约

图文并茂

这很...

我的世界

B51F  2018-04-08 12:10
(FFF)
支持一下,参与就算了

结城明日奈

B52F  2018-04-08 12:15
(本子本子)
没用过杯子的表示支持

糖醋里脊

报名+1     
我2016年买的第一只杯子,到现在为止一共玩过4款:
1、tenga基本款红杯
2、对子哈特R17四代
3、RJ四重螺旋软款
4、RJ四重螺旋硬款
能够进行有对比的评测(不过之前玩过的杯子现在都不在手里);
熟练掌握排空气玩法;有加热棒使用经验
学历是本科毕业,评测字数和图片数有保证                                                             
热爱飞机杯评测事业,愿意为评测事业贡献精力

PICK ME!                                                             

简评一下以前玩过的4个杯子:
tenga基本款红杯
       我在买tenga之前对飞机杯还完全不了解,对杯子处于一种既好奇又期待的状态。买tenga的原因有两个,一是在众多的牌子中,我当时只认识tenga(红白条纹曾出现在众多本子和同人图里),二是它的基本款杯子比较便宜(100软左右的在杯子中是入门价格,国产那种几十软的甚至十几软的不要买,材料不健康)。
       tenga拿到当天就迫不及待的拆开玩了,但也许是我当时的期望太高了,我对tenga的使用体验并不好。我对第一次进入的期待是这样的   ,但是实际进入后的感觉是这样的    ,来回运动之后确实感受到了不少刺激,但总觉得和想像中的不一样。总的来说,tenga红杯的内部材质对我来说太硬了,通道中的“颗粒分明”对我来说更像是“棱角分明”。当然,比较硬的材质在高速运动时能造成很强的刺激,不过这种刺激带来的感觉是一种“例行公事的榨汁”,我个人并不喜欢这种感觉(也许某些抖m同学会喜欢这种强制射精的感觉?    )

对子哈特R17四代
       买tenga之后的一段时间我对飞机杯是失望的,直到有一天感觉到了寂寞,决定再买一个杯子来玩。有了上次的经验,这次决定买个贵一些,软一些的。当时在网上看了许多介绍和评测,最后决定把R17四代抱回家。一方面对子哈特在国内的名声比较响(榨汁神器R20),另一方面R17四代有软、白、甜,厚,内外双层材质等令我向往的特点。                                        
        R17四代的使用体验就比tenga红好很多了。首先真的很软,尤其是内壁的材质,不仅软而且比较光滑,用手摸起来特别舒服。其次用料比较足,开口朝下进入的话能感受到一些重量,也能感受到包裹感。R17虽然很软,但可能由于通道设计的关系,我觉得它的刺激度并不低,尤其是使用排气法玩的时候,一度秒杀过我。     

另外R17四代的通道设计是不对称的,所以除了普通的上下来回玩,还可以左右旋转着玩,这样玩同样比较刺激。不过人无完人,杯无完杯,它(她?)也不是没有缺点,较厚的肉壁带来的是更宽的杯身,后果就是一只手难以掌握(我也承认我的手比较偏小),虽然依然可以单手操作,但我大部分时候还得使用双手来玩,不太方便。

RJ四重螺旋软款四重螺旋硬款
        这两个杯子是一起买的所以也就一起说了。买它们的时候我只是想找个短期玩一下的杯子尝尝鲜,并不想买贵的,当时这两款杯子在日亚的销量名列前二,我决定体验一番。纠结于买软的还是硬的,最后索性两个都买了。             
       先玩的软款,刺激比较适中,玩起来的感觉就是很温顺,因为廉价的关系用料少,体会不到R17那种重量感和包裹感,但是那种温顺的感觉却深得我心。再玩硬款的,emmmm.......你为什么这么抗拒我?    硬款的感觉和软款的正相反,是一种抗拒的感觉,每次进入都有些费力,在内部也会体会到压迫感,似乎是它(她?)不想与我结合,虽然没有tenga那样硬,但是我同样不喜欢这种感觉。(也许喜欢强x play的同学会喜欢?     )总之本来决定的“双飞”最后变成了把硬的晾在一边只玩软的,对我来说软款四重螺旋物有所值,而硬款不推荐。

卖萌君

报名!!

日笠阳子

B55F  2018-04-08 12:21
(一只辣鸡小透明)
图片:
图片:
图片:
论法器你们还是嫩了点

sdafy

B56F  2018-04-08 12:22
(翻找)
没用过飞机杯 单纯围观

伪零档

报名,就用过3个法器,第一个是朋友送的贯通式的,用了很长一段时间烂掉了。
然后买了一个LC2的出水和琴,结果因为JJ太大,没用半个月就被我捅烂了。
现在用的R20刚开始的时候贼鸡儿爽,现在已经没感觉了。
不知道这款法器经不经得起我的大JJ蹂躏
文字描述我能尽可能描述自己的整体使用过程和体验,不过可能不专业就是了。

幻想の森

B58F  2018-04-08 12:37
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
我就不信真的能够抽的中我   

農夫三拳

B59F  2018-04-08 12:46
(绅士水群 376803037)
切,反正也抽不到

绝対少女

反正经历拼不过你们 只好先行告退……估计说选我的理由都不超过20字……算了算了习惯了

幽灵

B61F  2018-04-08 13:10
(六花我老婆)
报名报名

虽然我知道基本不可能选中