0852bd2c

动漫类型的好兴趣 写个评测没问题

dalao666

报名报名

寂寞的人

好想试试啊!可惜文笔不好不知道怎么写感想

59xiashanla

路人团子

B97F  2018-04-08 16:49
(?)
只支持 害怕

poi

吐血了,纯支持

伊格赛艇

报名试试,只试过黑魂和谜姬这两款便宜的

某中二绅士

后排支持一个~

浅暮°流觞

B101F  2018-04-08 17:29
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
报名报名

厚皮橘子

报名,最近在复习公务员考试,如果有幸当选我拿申论的模板写一个评测好了。

ZERORAN

字词字词   

铃仙酱

B104F  2018-04-08 17:50
(所以说,人参就像是茶几。泡上一杯慢慢品味,才能感觉到洗具的 ..)
这种神器说实话还没用过,不过还是报个名,万一中了呢

7219.bmp

400个字,难度有点高啊……

BAKA rush B

B106F  2018-04-08 17:53
(Live and let die)
报名报名  萌新一只,用过大魔王,对子,魔眼,tamatoys,maccos  前前后后差不多20多个机体 算半个老司机吧   文采还行吧  这是之前评测RQS君名的写的测评
首先包装盒挺好看的(不过和tamatoys比还是差点 我不是盒控)。
本体只有有一点点味道,我闻过tamatoys的欲妻味道有点像,感觉像同一种材料,不要怕没听过这个牌子,
只要是日本生产的质量不会差(日本电商网站上卖的飞机杯的日本本土品牌大大小小一共差不多有四五十种),
机体要有真空允吸感的话,最重要在于通道,
不同的刺激结构和细微沟槽+褶皱进入时能自动产生收缩和放松的感觉。
入口很小,包裹感很强,通道看起来刺激,初次体验便感受到通道的阵阵缠绕和吸吮感,动作的时候还有触动感觉,
通道内部布满了柔软的G点大肉粒,动作时能感到颗颗肉粒的触感很舒服,螺旋式的通道凸起的细肉纹摩擦着,螺旋式的通道设计,
让通道缠绕吮吸感很强大,显得非常的紧致像是会吸一样!四段式的突破区域,层层突破缠绕挤压感。
但是材质软所以总体上偏慢玩,入手的话建议买个好点润滑油。推荐云泥沙 高端的话宇宙之爱,配合大魔王效果拔群!
因为润滑油和杯子一样重要,好马要配好鞍。
求翻牌      
刚刚煞笔了发到第一期活动页面去了

One___stay

用过两个额,让我来试试

上杉绘梨衣

纯支持。

kamael

这个算是偏软还是偏硬材质啊...
偏软的话对窝无效
偏硬的话我有性趣喂造福群众一试

Saber

....

630f91b6

B111F  2018-04-08 18:22
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)
这款看起来更适合新手食用,大家踊跃报名吧,不然又是我的了!

0f4069ab

报个名

Amethyst丶耀

用过对子哈特R20 第三代,想试试这个感觉怎么样。。报个名。。

已经有媳妇了,不需要用这个了,就不报名了。

常悦

有点意思

绿阳

从来没用过,被上次的活动吸引特意去店铺里看了一眼,这款好像挺便宜的
话说这个也算飞机杯吗,我一直以为飞机杯就是那种看起来和一般杯子很像的

能有条件购买飞机杯的应该都是独居男士吧...一般人购买飞机杯感觉太勉强了,一是不好收容二是用过后清洗不便

J&K

B117F  2018-04-08 19:04
(搞事 搞事)
报名 最近可以说是非常想入手一款了 特别关心材质

e3a8e86b

我去,这活动竟然还有,身为一个单身等于岁数的。。。竟然有点想要

B119F  2018-04-08 19:09
(1929000)
第二次报名 十几年的老司机了 上次写的什么来着 忘了。。。。
反正用过各种价位各种定位的名器了
电动的也用过不过肯定是没手动好
手动的大致分三类:刺激的(特点不解释) 真实的(特点不解释) 和猎奇的(特点是通道不按真实的来 给人异样的快感 定位比较活 感受可刺激可真实)
个人收藏里面最喜欢的是真实系的005 真实就是王道啊 当你以为还能再战十分钟的时候 也许一个不小心就被缴械了 有木有!
刺激系的代表R20用过 不过樯橹灰飞烟灭说的就是她了吧
猎奇的女神大魔王系列用过 感觉主要还是质量好 比真实比不过名器 比刺激比不过R20这种 但是耐久高啊 005 R20都退役了 女神还在啊(不愧神这个字。。) R20一段时间就松了啊 女神还是紧的
最后说下活动的这款:价位是比较亲民的 分量是很足的 介绍里面是420g 算很重的了 也就是肉厚 材质什么的不是很懂 不过这价位 这重量 材质方面应该不会太高端 通道的设计比较中规中矩 没什么特别想说的 第一眼看应该是猎奇类靠真实感受的定位吧 希望能领到最终测试下效果

瓦特泽法克

B120F  2018-04-08 19:09
(祈りは未来への福音で満ちている!)
看到通知也来愉快的水一楼

北风溯

支持下

醬油の飯

B122F  2018-04-08 19:14
(醬油の飯)
在联玩家买了CQ子宫 魅魔王 NPG葵司 樱木凛 008 011还都评论过了 反而没用过R20和KK1 怎么破

uid0

B123F  2018-04-08 19:26
(falashersissy)
施法道具,你们先