查看投票的会员总共有621人参与本次投票 发起于:2018-04-10 08:00 至 2018-05-10 08:00 结束
应该,作为男人必须的责任,天经地义。 100 票
不应该,应该与女友摊分费用,男女平等。 521 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2018-04-10 08:00
(你的回复,就是我不坑的动力?)

男人是否应该负担完与女友同居的所有费用?

毕业出来大城市工作已经有五六年时间了。间中作为单身狗的工作所得都是自己花费。也算是小有积蓄。
最近与一女孩日久生情,看对眼了,也对白心意,踏出那第一步后,也算是她给点头承认情侣关系。
两人以结婚为前提同居相处,我认为能腻在一起是不错,生活上的摩擦相处也能试试磨合。
而现在的性生活嘛,大胆的说是没有,目前是不给操的阶段。我也耐着性子同意这方面不行。
虽然双方都有工作,但是在房租和日常用品的方面都是我在付出。
以前一个人时候,什么都能将就,能用就好。现在两个人了,用东西都特别讲究。
偶尔周末外出上馆子吃餐丰盛的,埋单我都是自动。
虽然心灵上是被人给慰寂了,但是现实消费也蹭蹭往上涨,存下来的工资也比以前少。在过去四个月里还有两个月是刚好持平,没动用到老本,也没分担下。
这段关系该不该继续下,我感觉遇到感情托儿了。

木头人

B1F  2018-04-10 08:05
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
看看女性是否愿意付出什么,可以问问以后有没有结婚的打算(如果答案是肯定,这也算一种可预期的回报,值得付出),没有无权利的义务,也没有无义务的权利,女朋友毕竟不是女儿

总有人对我说,抱着这种想法永远找不到老婆,不过呢,如果真是这样,那我还是不找为妙

VACKK

钱又不是大风刮来的,凭什么,钱多另说

半步登堂

B3F  2018-04-10 08:22
(想和双手说再见。)
我虽然没对象,但是我几个朋友都是有的,目前没见过单独掏的,如果你这位喜欢的人,根本没有提过一起交房租,里所应当的接受你的付出,可能是把你当ATM了,或者你是遇到女权婊了,要是女权婊,赶紧跑,两个人在一起,是要相互扶持的,一起分担的。
假如,你是想结婚,那更不应该单独出。

所有费用肯定不合适,平时吃个饭啥的小钱付了就付了,房租啥的,如果女友有工作有稳定收入,平摊也不过分。商量一下看看吧,行就行,不行那就随你决定,不过我估计你一提,人搞不好就要跟你分,做好心理准备吧,现在的部分女生就是这样,当然我只是说部分女生是这样。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三疮上人

B6F  2018-04-10 08:33
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
呼叫女权人士

lkystc

B7F  2018-04-10 08:36
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
虽然我没有女朋友,但是感觉一些日用品啊,吃个饭啊啥的,我也会主动付钱,但是房租啊这些大头如果全我一个人承担虽然不会多说什么,但是感觉心里会有个疙瘩。

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-04-10 08:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
你自个都感觉不合理了,女孩却当做理所当然了,这问题还不大吗,这女孩是公主还是怎么滴,是男友不是他爸,望楼主珍重

Zoo_考拉

答案:普遍不应该,特殊看情况(如你女友还是学生之类的)

总的来说:劝分

cd80eae9

B10F  2018-04-10 08:50
(slqs007)
冲着结婚去的,可以考虑独自负担。只是为了啪啪啪的,寒酸点也无妨……

大屁股肉腿最喜欢了

B11F  2018-04-10 08:50
(hierophant)
大的AA,小的你出没关系,毕竟还没结婚,彼此都还算是个体吧

f116ba9f

我宁愿每年年底留些钱孝敬我娘,凭啥像包养似的养个女人,还不给艹

ZHZ

问这个问题你就已经输了,开诚布公一下,你是骗炮,还是她是骗钱?都想不将就结婚,那为什么不分手?
不过,这种依赖共生关系不也挺好的的么。

爱酱大胜利

没有性生活还全包,兄弟你不是凯子啊
付出是双方的,就算结婚为前提顶多天了付房租

撸戏法

交往什么样婚后还什么样,房子车子都是别人名字,每月按时缴完工资就没你什么事了 搞不好以后孩子都不是你的

死跑龙套的

B16F  2018-04-10 09:32
(Trying so hard to be free)
emmm我是没老婆啦,但是我以前有交往过的女生,出去吃饭的时候,一般女方都会抢着付钱。我是觉得啊,真心相处的女生是不在意为对方花钱的,当然我处的都是学生,进入社会的妹子怎么想我也没见过

想飞的鱼头

B17F  2018-04-10 09:38
(想玩人妻)
好明显这女的把你当作长期饭票啦`
占你便宜不让操,同居来干嘛。
如果真的以结婚为前提来同居,就应该一起付出一起维护一个家
现在还没结婚全都是自己付出,结婚后不是更加没钱。
早分早好啦...

天天哥

B18F  2018-04-10 09:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
艹都不给艹,你就别以男友自居了

ATM差不多

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2018-04-10 09:42
多说一句,现在是为明天付账,那明天又要从哪里付账了,这个信用迟早是要破产的,不如开诚布公谈清楚

naxx

你被她白嫖了 还不快跑

sss

B21F  2018-04-10 09:46
(SRD)
论备胎的自我修养。

Saber高达

不好意思 我是单身狗

crossgame

B23F  2018-04-10 09:52
(Single is simple, double is trouble)
虽然我推崇男女平等,但也架不住一个愿打一个愿挨 有的人就是愿意当冤大头换高价的炮,不过目前你连炮都蹭不到,也就是说初期回报都没有,这个投资风险几何,心里也应该有点逼树了

堕者猎师

B24F  2018-04-10 09:54
(知识盈满愚人的心)
你这样下去的只会让你倒霉,以后她会要的更多,但时候能不能甩掉就要看造化了

8cf4ec15

感觉是不应该

音华羽

B26F  2018-04-10 10:20
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
女方付出了什么?有给你打扫卫生洗衣做饭?给你分摊经济压力?还是在床上把你伺候得很好呢?如果都没有的话,你得考虑这份投资值不值得了 投资都是有风险的,你付出了时间金钱和感情,连向合作商讨要回报的勇气都没有吗?

里里湖

兄弟单方面付出只有两个结局要么分手要么被绿

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2018-04-10 10:29

回 26楼(音华羽) 的帖子

大佬描述的仿佛就是现实,学到了

may

B29F  2018-04-10 10:36
(咪咪咪!)
引用第6楼d73e710e于2018-04-10 08:33发表的  :
呼叫女权人士

女权人士表示这根本称不上女权,因为是女人所以要靠男人养?太贬低女人的地位了吧

美利坚大香蕉

回29F:中华田园女权就是这个样子的,还被国际女权批斗过

另外楼主如果一直被当ATM,还是脱战吧,迟早会变本加厉吃死你的