上天鱼

B93F  2018-04-12 08:30
(时机已到,我回来了~)
其实吃饭出去浪什么的作为男生出就出了,这没什么,但是房租什么的既然同居了,为什么不平分啊 难道以后买房子了房贷就你一个人还?这是把你当饭票的节奏啊

腺嘌呤

又不是ATM

涅恰耶夫

B95F  2018-04-12 09:08
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
备用ATM机。

梦寒绝影

B96F  2018-04-12 10:43
(松鼠症侯群)
凯子。。。

poutine

这两个选项太绝对了,应该再多一个选项

幽靈式

B98F  2018-04-12 11:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
女的没工作还能理解一下,但既然都有工作的话,如果女方真心的不会都要求男方付。。

哈雅

B99F  2018-04-12 11:36
(H是不行的,不H是不可能的)
男女平等不應該一起出麼

嘤嘤怪

B100F  2018-04-12 13:08
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主,明显你这是被骗得很惨吖.....

废宅

几个月了女的莫不是。。。

cotton08

为啥选项只有全出和平摊
处于现代社会考虑,我不认可一个人全出,但是能照顾到对方的时候照顾下也行
大不了出大头呗,房租啥的大家四六开或者三七开,对方实在困难多少也交一点
不是钱的问题,单纯是个态度问题

试着开始十次有四次AA,看她反应

d8df7d3e

事實上比較悲慘的是什麼都花你的.然後不讓你碰
然後她在外面跟別的男人打炮.卻願意出開房間的錢
就直說了吧當一個女的真的為你著想.她不會亂花你得錢甚至會不讓你亂花
你生日要送禮她甚至還會限定你只能花你薪水的幾分之一多花了她還會生氣
我親戚的堂姐就是這樣管她男友的
甚至會盯著你每花的一筆錢.代表她是真心想跟你一輩子走下去
當她甚麼都沒說代表基本上只是利用成分很大而已.
現在女人不是養不起而是男人無法滿足女人物質慾望

碧成

不是土豪家庭关系还没到位的阶段女方如果坚决不分担经济支出证明她心里有鬼不是真爱早分早好,发展下去也早晚会分

guotie777

B106F  2018-04-12 19:32
(guotie777)
如果现实地说,就看给不给草了,如果给草那也算是平等交易了。楼主别怪我说话直,话糙理不糙。。。。

老大哥他爹

男女平等喊了半天,在这种地方就不用平等了是哇

老大哥他爹

到现在中国女人地位还是这样都是自己作

marcoyip

B109F  2018-04-12 19:52
(惰弱!惰弱ゥ!)
現在主流男女平等

江外孤舟青葉

B110F  2018-04-12 20:46
(江外孤舟青葉,院内柳絮寒烟。)
我觉得选2的没有女朋友,(是我   

魂之殇灬

虽然选了1,但不会去找女票,因为穷

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ef3767fb

女权难道不是男女平等,让更多的事情在处理过程中人们不会在意你的性别吗

oewqcz

B114F  2018-04-12 23:25
(1)
建议和你女朋友打开心扉聊聊

8ab13b1f

不应该

黑羽毛

话说你觉得值么?
值,继续维持现状呗
跟她说明一下你的状况。我觉得可以接机测试下,人品性格之类的
不合格还是废了吧

2c991f71

给艹可以

暗黑武装龙

操了再说,现在感觉就是当ATM机

平平淡淡才是真

B119F  2018-04-13 09:46
([sell=0]0是价格[/sell])
总的来说:劝分+1

小鸟游

B120F  2018-04-13 09:46
(就是一只萌新)
感觉还是应该看具体啥情况  定个比例分摊一下

掘骨碎三

可怜人啊,现在女的骗子太多了

海森柏格

B122F  2018-04-13 10:33
(且行且珍惜)
学到了

P

B123F  2018-04-13 11:58
(_(:з」∠)_)
ATM说话啦
说真的,LZ对比一下女友的消费观念和薪水还有对你的态度等等吧。除了生活真的太困难的话也不会不主动提出分担一下费用。