darbi

讲道理,你结婚后有可能所有收入都上交,只留饭钱,像我爸就这样,烟都是我妈买的   

0b112818

B125F  2018-04-13 15:38
(aoyuxihua)
  俩人一起交往如果是真心的是不存在只让男方花钱的 换个角度说啥都让你花钱的也没什么必要深交了 以后是要过日子的

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

本草罡目

单身狗不多说啥,不过我找女朋友我也不会像你这买单= =

rastlin

这种搞法早晚分
这种妹子要不作要不坏

feifei

真的像你说的这样,虽然她不一定是托,但也很难持久

d82a91fc

B130F  2018-04-14 11:17
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
她是处女吗?她想和你结婚吗?

A32228881

B131F  2018-04-14 11:29
([sell=0]出售內容[/sell])
现在不是说要尊重男女平等的吗???

PaleRider

B132F  2018-04-14 12:12
(收人玫瑰,手也很香)
其实你的动机不纯,我建议你去B站看这个视频https://www.bilibili.com/video/av21741078/

我是啊须

我老哥找了个女友 什么都好现在同居在女友家里  限制什么的这方面很少  今年五月份准备结婚了 真羡慕  

冥想

B134F  2018-04-14 13:03
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
为什么都说不给艹这个梗

41001df3

其實你已經開始用支出衡量得到的,表示你當初的衝動已經開始淡了。
甚麼樣的激情總會淡,後續的感情維持都要靠兩邊一同付出,如果女方沒有給你有付出的感覺,那未來可想而知。
建議是找對方談談未來。

亚森·萝平

B136F  2018-04-18 09:51
(30天内下载链接如需补档请私信)
有来有回,都好说

除此之外,都是邪道

紫夜

B137F  2018-04-18 11:33
(啦啦啦)
坦诚点说吧,别那么绅士了

如果是认真交往,那么其实说开了双方都能理解

如果对方这就觉得不值得下去了,那其实实际也走不远

路過

放心啦,
再過幾個月,
晚上都補回來了,
在你心中她沒那個價了.

鸣音之泪

我突然想了一下,你或许可以假装喝酒喝醉,说一下你想试试的话,比如papa,或者钱的事情,或者她到底对你怎么想的,看她反应怎么样,不过真这么做就什么都变了,还是谨慎点比较好,万一不行撒酒疯装傻
对于感情的话,好听的话是爱一个人,可以付出一切,如果是我的话,由于还没女朋友,我觉得我是做不到,能付出一切的,而且我也不是很有钱,个人看法。       
如果你能为她付出很多,那是你真的爱她,我以前看过,有的男友,一大早起来为女友买早点送她上班,下班把女友接回家,至于家里怎么样相处不清楚,但是说明爱一个人,是要很努力的,这只是我看来的,就看你感觉能为她付出多少,你就多爱她一样,至于她有多爱你,我就不清楚了。

晴天

。。。。楼主  实在不行  放放

漫步云端

B141F  2018-04-19 01:18
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
不给日,不是同居吧?

peacekeeper

B142F  2018-04-19 01:41
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
女方至少要負擔一部份, 不然只是單方面一直付出長遠也有壞影響

Kuro

B143F  2018-04-21 10:53
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
请吃饭就不错了,别太过分了

地狱猫

B144F  2018-04-21 10:54
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
看女友是否愿意喽,不愿意的话就自己出

ljlsdq

这个是要看情况的!!

b5b1baad

视情况而定

磁暴步兵

B147F  2018-04-21 12:56
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)

回 10楼(cd80eae9) 的帖子

目光独特

作最咸的咸鱼

完全应该,非常正当,真的,而且如果是真的愿意和你走下去的女孩,会主动替你进行分担

不过鉴于楼主的描述,估计你在女孩心中的地位就是会说话的ATM

地瓜仔

顺其自然

蜜桃蜜桃

首先有人同居

8c54f283

不应该,这样真的很容易分手,分了还后悔

de2499c1

对自己好一点

千易夏河崎

感覺沒必要
如果這女的跟你在一起 都是這樣
還是分了吧

dantehell

B154F  2018-04-26 12:16
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
坦诚点呗,整天猜来猜去试探来试探去多没意思,我只能建议你和她摊牌,分了更好。
反正能让你有这想法的女生多半也不是你的菜 。你真喜欢的就算是冤大头你也愿意去当的