• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 意料之中的慘遭動畫化:女神異聞錄5 第1話

作畫不錯,就是城堡騎士畫得有點遜色,不及遊戲的3D建模。
劇情則是問題大了去,對話刪到只剩15%,劇速像是開了1.2倍速在觀看,
為趕戲而趕戲的氣氛充斥全場,雖然監督說很想將遊戲的魅力完整演出到動畫上,
但50話的劇長被迫25話演完,也只能允許你做出[重點擷取版]的P5。

所以想要原汁原味體味這部作品的人,我還是奉勸你:[去玩遊戲吧!]

完全

本来就才有25话,还指望还原游戏剧情和内容的是不是脑子有毛病

不想读空气v )g

B2F  2018-04-10 13:07
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)

回 1楼(完全) 的帖子

传颂摇篮曲了解一下
只有12话的DISGAEA了解一下

78c1d678

我觉得给了25话都很不错了,大把游戏改动画只给12集,情何以堪

博爱

B4F  2018-04-10 13:17
(只是个普通人)
现在的大多数漫改、轻改、游戏改的动画,都只是13集或者是25集的大型广告而已,吸引看了的人去买原著原游戏,推动其销量罢了(PS:我个人意见)

老shift

B5F  2018-04-10 13:27
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没玩过游戏,总感觉快了点,原来快了这么多吗

举报啦

这本来就是游戏粉丝向的动画,我就想看会说话的joker,其他人看了想买还是想喷都不关我事

南希桑

B7F  2018-04-10 13:40
(NTRDA!  )
说真的,个人感觉不好看。没玩过游戏的话感觉看的莫名其妙。

迷途黑猫~

B8F  2018-04-10 13:54
(_(:з」∠)_)
现在观望中,毕竟制作动画的公司也是A1的一部分,A1只要多开很有可能会有一部动画崩,这都成习惯了。

yue

看了第一集后去看了原作游戏视频,还是精简版……

我只能说动画组尽力了啊,照着原作拍,起码现在骂街的得多一倍,即使剧情真的挺有意思的,但是太长了啊

小夜

没办法啊p系列那剧情环环相扣真的很难动画化啊 p4动画看的我泪流满面 p5都不敢看了

brotha

B11F  2018-04-10 14:32
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
这片子最后还是大概率变成原作粉丝狂欢作,p系列本身流程太长支线太多想面面俱到是不可能的,上百小时的游戏流程缩到八个多小时动画里能把主线说清楚再穿插点重要的coop支线差不多了。我就是期待作画别崩得厉害,p4a有几集作画崩、静帧时间长的飞起,贫穷的气息很重,这次的p5a第一集还行吧,只有检察官小崩,后面能保持住水平就不错了。

撸管帝

B12F  2018-04-10 14:38
(重口爱好者 有同好么)
速度快没办法 动画不可能一一还原 其实我感觉 动画最大的最用是宣传 如果是你的菜那么 请去玩原作 这么个意思~

黑丝制服控

B13F  2018-04-10 14:38
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
我觉得这动画还是粉丝向 我看的反正挺开心的(关掉弹幕)

木头人

B14F  2018-04-10 14:41
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
女神异闻录5初期剧情展开十分的慢……这个我玩游戏的时候就感觉到了,但是毕竟从学生到怪盗身份转变太大,不经历这一步又不行

867cbc59

B15F  2018-04-10 14:58
(仁义不施,而攻守之势异也)
女神异闻录我貌似玩过几部

车厘子

B16F  2018-04-10 15:00
(我要收集所有的无码本子)
还好,我看完了游戏直播

643c4986

游戏改编一般是只针对没玩过游戏的~希望他们看了动画后去玩游戏~而并非是要骗玩家的情怀~
说句老实话~女神异闻录改成这样已经不错了~本来就不是冲着老玩家去的~
如果都根据原作一一还原改编~动画就别想起到宣传广告的作用了~
真变成了那样的话~动画才是真正没有存在的价值和意义~
更何况动画有档期限制~根本不可能面面俱到············

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

土十一柑

B19F  2018-04-10 20:39
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
25話....
現在很少看到了
主要是動畫的製作成本/廣告的周邊效益問題
不過動畫本來就不可能做到完全重現原作
把一些重要的過場重現出來好吊觀眾胃口去買原作來補完世界觀
PS.紀錄的地平線第三季呢 難道要過2020年嗎

orcman

引用第19楼0405d68a于2018-04-10 20:39发表的  :
紀錄的地平線第三季呢 難道要過2020年嗎

第3季基本是不可能有的,1來原作者逃稅被抓包,
2來精彩的劇情都做完了,3來原作者不想再被查稅了。

2395ac5e

我觉得第一话还好拉

8f83a857

其实这个片子还行

小傻君飒

B23F  2018-04-11 03:07
(逝者安息 生者坚强)
我跟你讲,按照游戏里的流程,除掉那些游戏必要的操作时间,我全程飞奔到joker变身用时不到30分钟 速度快?游戏里的台词都是慢慢读的当然让你觉得内容多啊,前面还有各种教程呢 你觉得有删减拜托先认真把游戏开头玩玩吧,第一集joker不变身做给谁看啊 我为了每个妹子的情人节礼物打了9周目一个周目最快能在20小时内结束

江之岛盾子

已经不快了好吗    。你看看P3剧场版和P4A P4AG吧,那才叫快   

e2726e41

没玩过不清楚    

d36383ce

如果要完全还原剧情,25集是不够的。25集你让京阿尼或者骨头来也一样得提速,所以A1不背这锅。

野生的

B27F  2018-04-19 00:22
(にゃ~~~~~~~)
你要知道游戏那文本量要是全做出来,怕是250话都不够,动画毕竟不能跟着原作一样来

saber酱

片子最后还是大概率变成原作粉丝狂欢作,p系列本身流程太长支线太多想面面俱到是不可能的,上百小时的游戏流程缩到八个多小时动画里能把主线说清楚再穿插点重要的coop支线差不多了。我就是期待作画别崩得厉害,p4a有几集作画崩、静帧时间长的飞起,贫穷的气息很重,这次的p5a第一集还行吧,只有检察官小崩,后面能保持住水平就不错了。

2395ac5e

看了两集,我觉得还可以

f05663d7

我觉得ok啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go