查看投票的会员总共有465人参与本次投票 发起于:2018-04-16 22:23 至 2018-05-16 22:23 结束
开场废话超多的BOSS 59 票
会各种召小怪恶心你的BOSS 86 票
打它需要破除某种保护或者限制才能对其造成伤害的BOSS 133 票
会各种跑你需要各种跟在屁股后面追着打的BOSS 79 票
要在一定时限内击杀否则就失败的BOSS 145 票
有一击必死技能的BOSS 80 票
有多阶段变化的BOSS 37 票
实力不强但长相十分恶心人的BOSS 19 票
被BOSS打死要跑很长一段路才能到BOSS门口的BOSS 145 票
明明可以无双却硬要你全程潜行才能杀的BOSS 73 票
对战BOSS场地有悬崖岩浆之类必死场景的BOSS 53 票
抱歉,本绅士只玩H游戏,没有这种烦恼 40 票
哥就是有技术,什么难度下BOSS见到我都只有叫爹的份 47 票
(本次投票已结束)

工口不熄

各位都来说说打游戏最烦那种BOSS

来说说我自己吧,极度讨厌跳格子的BOSS以及招小怪的BOSS,最近玩的印象最深刻的就是孤岛惊魂4中香格里拉最高难度最后打罗刹大鸟的那一关,全程招小怪简直心烦到死

黑白世界

B1F  2018-04-16 22:28
(只有黑与白的世界)
看情况吧,比如杀戮尖塔里的boss碰上不合适的牌组就非常烦

chmis

有人玩过DQ8吗?
追忆的回廊最后几个boss,速度超快,伤害极高,一回合3次行动,还会各种异常状态让你无法动弹
感觉是玩过的rpg里面给人阴影最大的boss了

sss

B3F  2018-04-16 22:31
(SRD)
得看关卡设计者的水平和针对人群。
我个人最讨厌最终boss还没道中boss难打的设计。

867cbc59

B4F  2018-04-16 22:33
(仁义不施,而攻守之势异也)
废话超多的BOSS

sss

看设定吧,反正玩过超级无奈的那种游戏,满级装备,超高属性能被boss秒杀,死了就gg重来那种。除此之外死了城镇复活,要跑几分钟那种也挺锝的
这种比较烦人

工口不熄

回 1楼(黑白世界) 的帖子

同感啊,好几次眼睁睁的看着自己被对面群殴致死

RINKF

B7F  2018-04-16 22:44
(今を生きろ)
太简单的

Tyrant丶Rex

废话多

千恋能楽

B9F  2018-04-16 22:54
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 1楼(黑白世界) 的帖子

我也是啊  看脸的杀戮尖塔

Motai

会各种召小怪恶心你的BOSS:沃尼尔
会各种跑你需要各种跟在屁股后面追着打的BOSS:魂2某个傻吊龙
对战BOSS场地有悬崖岩浆之类必死场景的BOSS:温床残渣

顺便不用剧情几乎无法杀死的boss:黑魂3一刀龙一周目修脚修了一天

火苗森林

无主之地里几乎每个Boss都会招小怪

silverwing

坑爹的魂      
我特么只想打死那个拉我进坑的

坏掉的喵

魔法,能量,我的人民陷入其中不能自拔 自从太阳之井被摧毁之后就是如此。欢迎来到未来,真遗憾你们无法阻止什么,没有人可以阻止我了balabalabalabala

2c991f71

比较弱的boss

秋叶之路

能复活N次的而且一次比一次强,FF纷争玩的我都有阴影了(抱肩颤抖)

sail

B16F  2018-04-16 23:35
(理性的热情)
黑魂吧,那些个四五刀或者一套战技就能砍死我的BOSS,无语的是我砍他掉的血又不多,得慢慢磨死

62648cd5

应该是要很花时间才能打死的防御力超高的BOSS吧...或者死后就要重新来过再过一次的那种...

机会只有一次的那种

小傻君飒

B18F  2018-04-16 23:51
(逝者安息 生者坚强)
MHW里的爆锤和骨锤,高清化了给他们带来的新招式简直烦的不能在烦 其余一切还好,再烦的boss都有一定的方法治他,唯独我提到的两只车轮滚滚特别的恶心,尤其是配合这作的新地形,恶心的一逼

开始吃瓜

B19F  2018-04-17 00:03
(茶馆真好玩)
血源的噩梦之主
强迫性的追赶,烦烦烦!

78ff797f

DNF暗卢克

黑士酱

B21F  2018-04-17 00:29
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
需要强制刷Lv...
不然会被Lv压制,造成伤害与掉血的百分比下降、上升。

还有,
中途突然出现,能力值超越皮甲职业的大怪。
打掉后获得经验一般般,
但不打...连材料都采集不了!!

yyds

B22F  2018-04-17 00:30
(点草键政狗)
锁血秒不掉的都烦

pinkapple

回 18楼(小傻君飒) 的帖子

额  烦的滚滚在滚 警察来了 一声嗷 。。硬直  你就碰瓷了

pinkapple

回 18楼(小傻君飒) 的帖子

另外  不要纠结  一把长枪 配合爆锤龙3件+防御强化项链  这两货 轻松教他做人 还能顺便 戳死飞来的警察  以不变应万变 逼的 真是逼出来的

其实真里难度的  是历战空包  经过各种尝试  什么扩散流啊  各种魂斗罗 还是长枪x3  空包笛子广域奶妈最稳  稳得一匹  

B25F  2018-04-17 00:39
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
现实系FPS玩家表示什么BOSS不都是一发RPG的事吗?

不想读空气v )g

B26F  2018-04-17 00:54
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
不会弹反最烦哈维尔

小傻君飒

B27F  2018-04-17 01:02
(逝者安息 生者坚强)

回 24楼(pinkapple) 的帖子

金瓜我觉得这个难度海星,金瓜我都敢上去莽,而且经常性的碰瓷金瓜,然后金瓜就是一个倒地大硬直,然而你说的长枪打车轮是儿子也的确没错,然而你试过被爆锤的炸弹在后面炸的恐惧吗

29525eb5

锁血秒不掉,带护罩打不掉血

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寒霜丶

噩梦之主:你追到我 我就让你嘿嘿嘿