• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KCYY

GF  2018-04-19 19:57
(呵呵)

其實中國女性的胸部平均大小到底是多少?

看過一些資料說是a,沒接觸過女性沒甚麼概念。不過看二次元的罩杯對比圖來看a這不就幾乎是平的嘛…沒那麼誇張把上街隨便看感覺都不至於這麼小啊

小mo

B1F  2018-04-19 20:02
(巨乳控)
第一 不要拿日本的罩杯标准来看
第二 胸罩是有罩杯的(废话) 另外还有聚拢抬高等等作用
你上街看到的衣服鼓起的大小并不是胸部的实际大小 脱光了不一样的
中国女性我的印象B比较多吧 然后是C

78027b83

见识问题,抽样在中国不管用。

KCYY

B3F  2018-04-19 20:07
(呵呵)

回 1楼(小mo) 的帖子

又去查了一下真人帶著胸罩的圖,感覺也不至於吧?
a的話感覺穿上衣服都差不多看不見有突起了…

pp

我身边天然的是a~b比较多,c很少,或者就是那种很肥的妹子,又瘦胸又大的基本上是硅胶胸

泌尿妇科主任

B5F  2018-04-19 20:18
(单纯欣赏女孩子尿尿)
我喜欢K罩杯的

Eternal Night

B6F  2018-04-19 20:22
(Stand Alone Complex)
马云知道
就知道看沟,沟有用么,屁用没有的事业线。
豪哥都那么胸,有多少水货心里没数么?
相对来说,还是B和C中间的多。

沉夜孤星

B7F  2018-04-19 20:33
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我喜欢饱满不下垂的  大小无所谓

sail

B8F  2018-04-19 20:47
(理性的热情)
中国的A约等于日本的B、C
日本的D、E、F、G,按中国的来算还得了

867cbc59

B9F  2018-04-19 20:52
(仁义不施,而攻守之势异也)
不知道,没看过

絵理酱

B吧,其实看上去很大的一般都是穿大1-2cup的文胸加上暗色毛衣可以令人产生错觉

62648cd5

估计最多到C吧...胸不平何以平天下?

VG

这个可以有

千恋能楽

B13F  2018-04-19 21:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
喜欢贫乳 贫乳赛高   

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

应该是B居多

6e4f9eaf

应该是BC居多

config

前天在校门口吃麻辣烫,对面坐了一个胸很大,脸和身材也都不错的小姐姐。
这几天天天跑去吃。
不过想来好像也没什么用。
就算再遇到一次我还是不敢去搭讪-_-...

土十一柑

B18F  2018-04-19 21:36
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
沒注意過現實的罩杯單位 ㄋㄟㄋㄟ倒是有找過形狀的圖片資料過...

Kyon

B19F  2018-04-19 21:39
(你的妈妈不能这么可爱)
这个问题和中国男性的平均长度一样  哎

sfvxgjnh

我印象普遍不大,当然我没女朋友我是瞎猜的
看了月耀夜未央,说是熬夜的妹子不长胸,所以论睡眠的重要性

zjw2018

B21F  2018-04-19 21:47
(火系大魔法师)
现在的bra加厚的不要太多,而且bra本身有聚拢胸部脂肪的效果,双管齐下加大1-2个罩杯不是问题。  

学姐的法杖

不会是平的但是摘了胸罩之后视觉效果完全不如二次元A,关键时饮食油腻,缺少运动,即使是A都会下垂,那些所谓的大胸更是垂的没法看,不脱衣服看你根本无法判断女孩的胸是不是真的很大,很多微胖的女孩胸都看起来很大,那是因为胸罩聚拢了侧乳和上腹的脂肪。不要单纯的以为肉感的女孩手感都很好,站起来时胸是垂下去的,躺着时胸又是一滩橡皮泥似的,根本无法满足那种包裹手掌的充实感。想物理上变大变挺只有手术一条路。科学的运动(必须做力量训练,每天跑步有氧除了拉伤你的膝盖什么都得不到)虽然不能让胸变大但可以变挺,而且屁股会更翘,更圆润,要注明的是有氧是全身减脂,所以只做有氧胸不仅不会长大还会变小。以上经验来自大保健和平时健身锻炼时所见所闻。

一心一意

也不知道有没有官方调查下这些数据

rastlin

c其实就不小了

a12b4d82

B25F  2018-04-19 22:56
(小学生赛高DA☆ZE)
中国用的是国标尺码,
日本用的是它们自己的尺码,
一般来说日本的尺码比国标小2号。
也就是日本的C=国标的A,D=国标的B。

南极殿下

B26F  2018-04-19 23:25
(NTR一生黑)
霓虹和天朝的标号不一样。尤其是后面的字母飞起

父癌之主

B27F  2018-04-19 23:40
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
看了各位大佬的评论,感觉以后想找个胸比我大的女友都难了 毕竟我的上下胸围差是14cm,胸肌按女生的算勉强算是C罩杯,而且增肌期以后还会变大

滔天的大法

其实普遍还是有大胸的吧。。
我今天遇到好几个

Restina

B29F  2018-04-19 23:46
(??)
B到C吧估计

42a7e268

不清楚 平均下来都一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go