何时做何事

我想问一下这种情况会男方会肿么解决?

是这样的,有个哥们,他有老婆有孩子,自己有家公司,但是他还有个小三,可这个小三非想把这哥们拽住,结果小三又怀孕了,孩子快生了,求解之后会怎么发展,什么情况最可能发生。

冢本八云

运气好,,一妻一妾,,
运气不好,,三人阴间看缘分,,

笑三笑

B2F  2018-04-20 19:06
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
一般是给钱了事,不过能不能保住现在的家就不知道了
话说养小三怀孕了就快打掉啊,竟然能憋了这么长时间。。。。

何时做何事

回 1楼(冢本八云) 的帖子

问题是,现在那哥们的公司,已经2年都在赤子啊。

何时做何事

回 2楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

那哥们也是有点欠,我之前去和他说过,可他居然完全不在意,说什么自己老婆听自己的。

囧了个泪

B5F  2018-04-20 19:17
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
人一旦渣起来是救不回来的

乖乖小绵羊

B6F  2018-04-20 19:17
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 4楼(为手办痴狂) 的帖子

家务事  别人没有权利 更没有资格去参与

cloud

柴刀结局

B8F  2018-04-20 19:24
(懒)
清官难断家务事,我觉得别人家的事还是别多参与为好

gemini

这种事情还能这么办,除非双方都能退一步,不然就凉了,凉了。
现在主动权是小三手上,看小三要怎么样。
题外话,小三不一定知道自己是小三,但出轨的肯定知道自己出轨了。   

heartnk

别人的家务事点到为止,千万不要参活。。。否则里外不是人

私枭骸

B11F  2018-04-20 19:54
(hola)
赤字了还这么浪的吗

blade182

B12F  2018-04-20 20:00
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
我身边也有这事,听讲好像是和平相处了

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2018-04-20 20:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
男女关系别掺和就好

smallbeer

。。。。。

Tyrant丶Rex

要么给钱,要么跟原配离婚呗

rastlin

这种搞法心也是大

何时做何事

回 6楼(乖乖小绵羊) 的帖子

所以我才给他提醒一下,听不听随他,反正不是我出轨就是了

tomoya

这种事不用提醒 不用多说,因为不管你怎么说都会被他埋怨,哪怕你是他朋友也别提,别建议

终极[○・`Д´・ ○]

你这哥们肯定得赔光,除非那小三和你哥们老婆都是傻子

sky_233

B20F  2018-04-20 20:46
(莫奈何兮莫奈何)
这个哥们不会就是你自己吧

04d571c7

全部殺了

pilepile

B22F  2018-04-20 21:10
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这不就是渣男吗?

satankun

自求多福

流年似水

该不会是楼主吧?
一亲戚的朋友,给了小三一大笔钱,然后好聚好散
同一小区的。小三怀孕想和老婆离婚。结果他老婆集结亲戚大闹一场,全小区都知道了

B25F  2018-04-20 22:46
(pw:gwhan)
果断别管啊,难不成你还想为友接盘?

作最咸的咸鱼

怕不是小三想上位

能做的工作也只有小三,真爷们的话也可以跟老婆坦白净身出户,估计小三也会明事理,不再纠缠他的

地瓜仔

有人要绿了