• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小⑨布丁

来自魅魔的魅惑——日本KK Kiteru 魅魔 粉色一代法器评测

首先感谢联玩UNITEDPLAY对本活动的特别赞助和管理员给予的评测资格!
对法器感兴趣的小伙伴可以去官方旗舰店看看,寻找适合自己的那款
传送门

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7e7120d7MKUWGa&id=560768146446&qq-pf-to=pcqq.c2c

介绍我们今天的主角——日本kk kiteru 魅魔 粉色一代

柔软Q弹的材质,紧致复杂的通道设计,加入G点领域,子宫口设计,末端还有炸精领域,到达尽头后会有饱满的肉粒等待你

商家从发货到我收货只用了一天半  三层瓦楞纸装箱被胶带封的严严实实,快递面单上写的的是电脑配件(白井黑子是你吗?)隐私做的很好
拆开后,还有气泡袋封装,防止中途运输时的碰撞,也让一些手痒同学可以捏气泡玩        

赠品如下,法器里自带魔改造15ML润滑油1件,加热棒,海绵棒,满足你施法前加热和施法后清洗                                                                

外包装有新意,业界初创可“脱衣式”包装魅惑,刚开始其实我不懂什么意思...                          
满足你缺少施法材料时,脱裤即用,对着这奶子我真能社保                                                                  

收到货后,联系客服还会发车给你个小福利,具体是什么音声作品,老司机都懂的                                                                  

迫不及待的剥开魅魔的外衣后,小心的拿起来,420克的重量在手里很有感觉,肉感十足,材质柔软Q弹。舒适的握持感,各种姿♂势任你发挥
仿真的入口设计,外形设计的很有特点,不像大众款式的那种圆柱型,外形纹理分明
刚送的鹿皮毛巾派上用场了                                                        

拿在手上的感觉,真的Q弹,看图感受下,拉伸时有做拉面的错觉                                                  

前戏:说了辣么多,不提枪实干怎么行?莫急,法器到手后,先清洗下。
整体外翻清洗容易造成内壁破损,性能下降,入口开裂,所以不要翻洗,不要闲麻烦,我是把杯子涂满沐浴露,全部冲洗一下(PS:尽量用冷水,水温不要超过40,法器经不住的,老化快,用抗菌液洗也好,尽量不要用那些刺激性很强的液体),用手指抠抠洞里,水龙头冲冲,倒过甩一甩,再用手指抠抠,再冲冲,再甩甩,重复到干净,就是洞里没有泡沫。
洞里差不多甩干后,用海绵棒在伸进去吸吸水(洞里尽量晾干,不然润滑油混着水有损触感体验)下步就是放润滑油和加热了,是先加热还是放润滑油在加热,看你自己喜好 (普通加热棒注意加热时间,10分钟左右就好,法器可经不住烫可以去联玩UNITEDPLAY买个速热恒温加热棒  )我这回先加热了,滴上几滴自带的魔改造润滑油,打开施法的猫片,用排空气大法排了空气            

正片:进去后第一反应,卧槽,爽!狭窄的入口设计丝毫不会让你的丁丁感到不适,反而带来的是温柔的触感
到达G点领域后,是个布满肉粒的内壁,它有一种非常轻松而舒适的刺激,可以感觉到内部的肉粒肉芽都在慢慢的与丁丁摩擦,十分的温柔
进入到子宫口,刺激度上升,强烈的包裹感随之袭来,可以明显感受到内部的摩擦与通道的狭窄,柔软的触感和魅魔的包容感不断轻抚着你的小弟弟,很滑很柔很温暖,那柔软度让丁丁的舒适感慢慢上升
最后到达深处的末端,神秘的炸精领域,柔和的刺激感和肉粒的包容感不断从四面八方吸允着我的丁丁,我能做的就是右手握着魅魔不停重复着活塞运动,快感慢慢积累。最后冲刺阶段,边缴枪,边抽插,不会感觉到不适与压迫感,还有那温柔而又强烈的包裹感,这也许就是舒适慢玩型的所在吧....下次换个握姿在试试。用完就要好好清洗,晾干,细心对待

总结:材质柔软Q弹,刺激感中等,包裹感很强但不会像熟女一样的压榨你,而是温柔的包裹住你,适合新手初玩。
在次感谢联玩unitedplay对本活动的特别赞助!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7e7120d7MKUWGa&id=560768146446&qq-pf-to=pcqq.c2c

各位绅士们,下次有机会我们再见      (众人:滚!)
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

囧的一比

hentai哒

阿腻

我还是用真人的吧,感觉对不起二弟

d54236f8

B3F  2018-04-21 07:57
    (搬运工..)
    眼瞎,丑拒

CHEDAN

引用第2楼34ddf5aa于2018-04-21 07:39发表的  :
    我还是用真人的吧,感觉对不起二弟

真人的不够紧

哈呵呃呜

长得有点丑  

很烦很麻烦

窝竟然看完了~!

种田大法好

B7F  2018-04-21 11:08
    (傻人有傻福,傻哔没有)
    LZ能把声音资源分享下吗

IOP

ljlsdq

受不了这个东西!

小⑨布丁

飞机杯嘛,没接触过的肯定会有抵触心理
    曾经我也以为我的右酱会一直陪伴我,直到我买了第一个法器,确实比手来的爽
    新司机还是慢慢入门吧,不要一上来就用那些刺激感很强的  

小⑨布丁

回 7楼(毛叔) 的帖子

我怕商家会打死我,地址姓名信息都留了(商家:律师函警告,下次泰拳)

板橋区常盤台

加热棒666

二十四枫桥

紫夜羽辰

B14F  2018-04-21 14:00
    (好大的鱼!)
    没买过飞机杯

Aray

B15F  2018-04-21 14:00
    (Pasta God.Dabiao Zhang.)
    謎之觸手感~~

零式楚难

af741784

玩具啊

圣-创世纪

B18F  2018-04-21 15:46
    (当一辈子咖啡乐)
    6到不行啊

零式楚难

6到不行啊

零式楚难

零式楚难

零式楚难

加热棒666

阿权

就像稍微问一下这个平时藏哪,想参考

sixiaohai721

厉害啊,还有动图

小⑨布丁

回 23楼(阿权) 的帖子

床头柜啊,我父母不会进房间随便翻我东西的,哪怕翻出来我都二十多的大小伙子也能理解吧,虽然有点尴尬

一心一意

大学狗表示   

Miya

适合萌新使用吗   

bc340328

可以,很详细的描写

9c763679

这评测我感觉越来越专业了。。。

Neko_YG

B30F  2018-04-21 19:50
    (我永远喜欢合法loli)
    莫名专业的评测让人不禁
    想去尝试
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go