• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

直须折

土豆渣

做给你看的 估计爱上你了

直须折

引用第1楼38dd28d8于2018-04-21 03:06发表的  :
做给你看的 估计爱上你了

我没有那么自作多情,而且我认识很多比她年轻和漂亮的姑娘,但是我很不喜欢在办公室这样弄的女同事,让人无心工作......

牛头人純愛後宮

B3F  2018-04-21 03:09
(therockl123)
你很留意她嘛

魂加警察

B4F  2018-04-21 03:14
(我是警察,你被捕了)
   不是很懂人家补个妆自拍下怎么了   怎么就妨碍你工作了?

25a76964

的确,你很关注她,所以次数都记得这么清楚

直须折

回 4楼(I.U) 的帖子

我不说妨不妨碍工作,这样被人事行政扣工资也是很合理的吧

直须折

回 5楼(25a76964) 的帖子

没办法,长得还颇有姿色......

78027b83

我在意那句“6点下班,6点2分她就走了”,说说你的故事让我开心开心。

直须折

回 8楼(78027b83) 的帖子

并没有后续,我也不打算和她有故事,明天去漫展拍妹......我要让她给我带娃哈哈

艾莉莎

楼主对付这种骚女我教你一个方法,等她下班后掏出鸡巴对着她平常喝水的热水壶或杯子撸,然后把浓浓的精液射进里面,有水的话在搅拌一下,等到第二天早上骚女喝水时~  

直须折

回 10楼(艾莉莎) 的帖子

我连在公交上都离女性远一点,怎么可能做这种事......性幻想只存在于AV里,从来不会干真的哈哈哈

新头像

B12F  2018-04-21 04:12
(求头像的私信)
我倒觉得你会在半个小时内把这些可能连她自己都不会在意的潜意识动作的细节和次数都记下来也是满不容易啊。。。
为什么要这么做呢?

nir

你自己就是个变态,不喜欢别人还一直看着别人

吖荣

B14F  2018-04-21 05:11
(人生就好像一杯咖啡)
这种女同事很可能已有男朋友,只是为了自己下班后去见男友罢了

兩儀志貴

B15F  2018-04-21 05:14
(幸好我有智力。)
人家又没干涉你

虽然有时候也会有“虽然和我没关系但不知怎的就是不爽”的情况,这种时候心里想想得了

禽兽

B16F  2018-04-21 05:23
(逐渐丧失人性)
楼主,做人要坦诚一点     

ert

B17F  2018-04-21 06:14
(「科研繁忙」 不怎么上线)
忍忍习惯吧……还能区说她吗?估计也没用

残念兽兽君

四宅蒸鹅心

d8df7d3e

我怎麼想都感覺你對她有意思.畢竟你又不是老闆她又沒妨礙到你工作
愛的反面是漠不關心
像我回家住幾年了連我家隔壁鄰居女生叫什名字都不知道雖然碰過不少次面但都沒往心裡記去
之前在外面碰到人家時人家跟我打招呼.我還在思考那是誰感覺有點面熟
後面才想起來是鄰居.幸好沒傻到問妳是哪位?我認識妳嗎?
對女生不在意的話就應該像我一樣連看都懶得看觀察都懶得觀察
甚至連記都懶得記

MIEDI

不是,过了下班时间下班有问题吗

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真理屠夫

B23F  2018-04-21 07:37
(天天开心)
6点下班,6点2分她就走了。。。
不知道有什么问题,难道你公司是潜规则加班吗。

节操君

豆腐渣

B25F  2018-04-21 08:10
(默默收集御姐)
很明显楼主自身存在问题,能把对方观察得如此仔细,估计自身注意力也不在工作上,先不说对方的工作效率怎么样,楼主就该自己检讨一下。
要是老板面对这种情况,开除楼主的可能性比开除女同事的可能性大多了,真不是危言耸听。

油桶

带娃……有意思……

dbedd880

明明很关注对方,还说讨厌,感觉这是初中生的恋爱啊。   

梦寒绝影

B28F  2018-04-21 09:04
(松鼠症侯群)
下班走的快有问题么?

黑下吸火

B29F  2018-04-21 09:11
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
为什么你记得这么清楚啊
还有不喜欢就不要看咯,眼不见为净
心态要平和,不要老是瞎几把生气

秋山绘里

B30F  2018-04-21 09:13
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
好像人家 并没有什么问题吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go