滔天的大法

有人看F91的魔兽战役吗

星际老男孩一个多月前开的新坑,由我大哥F91孙一峰(智障)挑战困难难度的war3全战役
毕竟大哥的魔兽首秀,看的时候真的又好笑又很气,自己之前也算玩过一点魔兽,战役都是whosyourdaddy过的
后来忍不住自己打了一遍发现我靠真的有点难,打到海加尔山打不过去了
现在大哥好像都快通关血精灵了?我现在战役打不过去直播也有很长时间没补,感觉自己的智力不如大哥是最难受的啊

妖怪啊

哪里都有二五仔

妖怪啊

回 楼主(滔天的大法) 的帖子

孙一峰再菜,星际功底在啊,玩这类游戏肯定比你强
我觉得你可以试着在麻将上挑战一下他

毒刺导弹

B3F  2018-04-21 16:42
(新♂日暮里!)
讲实话孙一峰海山那场打得很好了,之前给泰兰德带个魔法免疫项链后靠大招流星雨造成了一万点伤害,然后最后阿克蒙德要突击的时候被二五仔憎恶卡位(其实真突击出来的时候也赢了)

其实主要是前面太智障了,不懂攻击和护甲的相互克制,以为跟星际一样也就大型单位小型单位啥的……所以攻打银月城被希尔瓦纳斯乱干。唉

滔天的大法

回 2楼(妖怪啊) 的帖子

mgt道理我都懂可我还是菜啊
麻将还是别了,我还算不上韭菜的级别,就是根野草

ffffasd

知道有这个事儿,但没什么好看的,纯粹拉人气和为节目效果

就是卖蠢给你们看的

他俩有意义的节目是sc比赛(吹比少点)和sc第一视角,总能学点东西

滔天的大法

回 3楼(毒刺导弹) 的帖子

其实防守战倒还好,不像讨伐战部队出去了还要被各种骚
吗的好好研究大哥的视频去了 不想再打混乱之治了

merito

回 5楼(ffffasd) 的帖子

我倒觉得不是卖蠢。感觉老男孩两人都是看得开的人,看他们的直播就看和朋友在聊天一样,很有意思。我其实不太关心直播的具体内容,只要好玩,不低俗,不戾气就行。

发电军一般兵

B8F  2018-04-21 17:20
(那么,哪里可以买到呢.jpg)
在这里,你甚至可以和二五仔讨论WAR3

邪神RT15

海加尔山是不是就是暗夜精灵最后一关?我记得我困难难度是炮塔过的

守矢の巫女

B10F  2018-04-21 17:41
(爱♂和平)
最逗的还是瞧尔萨斯苦战银月城还有瞧尔代表联盟手刃地狱咆哮,把我笑死了当时

Kotena

惊了,怎么这里也有二五仔的啊,仿佛走错论坛

eso2Miej

守海山吗,不造炮台,前中期余钱全买地雷,买了别埋村口丢着,等最后十分钟崩盘了,男人聚怪,女人贴脸埋雷,炸得贼爽

smartmark

孙永大

东东fox

之前经常看他们转播比赛,但从他们开始迎合自己的观众群开始吃鸡打别的,每场比赛前3 4分钟都是吹B开始就不怎么看了,魔兽我是从RPG开始玩的,战役的话冰封王座第一次有点卡是血精灵战役,就是过了召唤门那关开始,手速不够四个英雄操作不过来。91的话感觉他只要把每关都干什么弄明白凭他的经验就可以轻松过了。

rastlin

这俩人就这么回事吧
感觉有点卖蠢的意思,一开始觉得挺好玩后来就觉得没意思了

萌就是正义

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

女神玩具

e86bcc62

F91

地瓜仔

没有

蜀中

B20F  2018-04-23 00:38
(咦,我好像看到了新世界的大门....)
哪里都有25仔,孙一峰永远是我大哥。

诶嘿!

B21F  2018-04-23 01:09
(giao!)
魔兽战役我还是比大哥稳,但是对战肯定比不过,基本功完全不是一个水平的

yzychairman

只打战役从不联机对战的路过,想想距离当初玩冰封已经过去10多年了,怀念啊

八嘎⑨

B23F  2018-04-23 02:22
(红尘俗世)
其实还是看状态,状态好的时候基本上都顺,状态不好嘛……

WhiteLilith

有视频吗