hearxin

有没有。。。就是那种舰娘小说啊,不怎么正经的,比较变态的

不只是舰娘,类似的游戏比如少女前线之类的都一样,
就是提督/指挥官的地位是至高无上的,对舰娘/枪娘生杀予夺,
当然交换/ntr/胃药绝对不要有
类似的是不是很少。。。。
我记得几年前只有舰c和舰n的时候贴吧里这种世界观的同人一大把啊
基本套路就是其他人对舰娘都是当成一件物品,只有主角把她们当人看。。
还有一篇把没用的舰娘当储备粮的。。。。。

谢老哥们,比较穷,sp比较少,请多多包涵。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8889cc87

唐纳德

B1F  2018-04-22 09:59
(你丑别说话,我帅我来讲。)
《与舰娘在异次元的日子》:完本,玩法比较刺激,但是没有NTR那些乱七八糟的东西,典型的后宫。
《淫在舰娘》:太监书,没什么可取的地方,纯粹肉文吧。
《加速Hack世界》:这本是加速世界的,主角是个有催眠病毒的人吧,把能收的全收了,顺带推给你。
上面那个老哥推荐的纯数字ID的台湾作者,他的作品并不全,你自己搜一下吧。
最佳答案奖励: (+20) SP币

171c5fa1

B2F  2018-04-22 02:19
(vc)
舰娘的只有1篇,少女前线的要么。逛sis的时候看到的,写的挺好的
热心助人奖励: (+1) SP币

171c5fa1

B3F  2018-04-22 02:51
(vc)

喵喵?汪汪?

韶华の

jingslaw

那就要向你安利安卓道格大佬写的舰R同人
如何优雅的同舰娘约会
你可以去舰R同人贴吧找。前面的部分写得非常不错     

葬花吟

171c5fa1

B8F  2018-04-22 02:52
(vc)
压缩包密码是south

hearxin

还有没有啊。。。。。

hearxin

我的天,不应该这么少啊

hearxin

还有吗?

hearxin

回 8楼(jingslaw) 的帖子

呃,,,那后半部分呢?

hearxin

回 1楼(唐纳德) 的帖子

老哥,为什么我找不到与舰娘在异世界的日子这本书啊?

唐纳德

B14F  2018-04-27 19:33
(你丑别说话,我帅我来讲。)

回 13楼(hearxin) 的帖子