• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一方通行

[新闻]口袋新作消息被泄露 《口袋.黄》重制

昨天,知名爆料者Emily Rogers在自己的博客上爆料了《精灵宝可梦》新作的相关消息,并在最后告诉玩家新作的命名会让人大吃一惊,今天国外的4chan论坛就有人爆料,《精灵宝可梦》的新作被命名为《精灵宝可梦:Let’s Go》。

据爆料称,新作《精灵宝可梦:Let’s Go》是《精灵宝可梦:黄》的重制版,游戏将分为两个版本,分别是《精灵宝可梦:Let’s Go皮卡丘》和《精灵宝可梦:Let’s Go伊布》,两个版本的起始宝可梦分别是皮卡丘和伊布。虽然新作的游戏背景发生在关东地区,但这次的主角并非是小智(Red/Ash/Satoshi),相反他将会和小蓝(Blue)作为主角的竞争对手登场。

此外还有传言爆料,这次新作将会和玩家的《精灵宝可梦GO》的账户进行绑定,捕捉宝可梦的方法也会和《精灵宝可梦GO》类似。另外,在新作中将会保留《精灵宝可梦:太阳/月亮》的乘骑功能。

另外,已经确认到的是,Switch《精灵宝可梦》新作标题《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘 》、 《精灵宝可梦Let's Go 伊布 》 网站域名已注册!

一方通行

重制黄版好啊,有趣啊

木头人

B2F  2018-05-17 12:35
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
就猜到新平台要先圈一波老粉……果然梦回关都了

ooip123

B3F  2018-05-17 13:02
(来了)
宝可梦GO?手动再见。茂爷(绿)估计要么当主角要么当博士了吧。看看怎么跟日月联动传精灵

无毒

B4F  2018-05-17 13:07
(经常忘了看回复,请勿怪)
主角GREEN?

elcnos

B5F  2018-05-17 13:31
((⊙o⊙)…)
可以,我喜欢

天天拉手冲

新的口袋电影主角好像也是皮卡丘和伊布 算是暗示了么

车厘子

B7F  2018-05-17 13:56
(我要收集所有的无码本子)
问题我没有NS

黑丝大雕妹请踩我脸上

B8F  2018-05-17 14:35
(BAKA)
我已经准备好钱买ns了

132aebfd

出就买

微醉

。。。get不到这个游戏的点。。。

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dream

ns已经买好了,就等发售了

一方通行

回 11楼(9a0434ac) 的帖子

拿去孵蛋,每种伊布都弄一只,然后真爱党的普通伊布还能用伊布专属Z

木头人

B14F  2018-05-17 16:22
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
有的选的话当然是伊布好用了,皮卡丘和雷丘练起来只会越来越废,除非开局送我电气球……而且一开始只拿皮卡丘打赢小刚是几乎不可能的(当然复刻版肯定会照顾这个问题)

阿罗拉雷丘我还可以考虑一下,因为萌啊

TOSHI0079

之前不是新社长说要大力发展手游了么,这个会不会是手游

感谢分享

cb73e27f

B17F  2018-05-18 08:22

GHOST1990

据说主线剧情是跟着口袋特别篇漫画走的。。。

有一种不想玩的感觉

系色望

老任早一个月就埋伏笔 很严谨

悠扬的旋律

新作什么鬼

KOUKI

没NS就很难受

c60249d6

感觉不错,话说这口袋是不是把颜色都用完了啊?

莫德明

又是冷饭啊

66bfb28f

可惜没钱买NS

saber

saber

GHOST1990

颜色很早就用完了。。都开始用上矿石了

568c1bb9

我们是不是黑