Acperience

2018年6月1日22:50:59,终于可以与姐姐一直一直在一起了。

相对,这种暗示的写法,我还是更为喜欢明示的手法。
大胆的说出来,想成为夫妻。(虽然是暗示,而不是姐弟。怎么不能+个呕吐的镜头呢?_(¦3」∠)_)

Acperience

2018/06/02                                                                夜                                                                            晴
  去玩玩末日孤雄系列看看,123部是不是剧情都一样的?还是只要玩3就可以知道1 2的剧情了?
  实践出真知,我先动手了。

Fgo长草期,刷刷狗粮,准备点方块先,刷完去刷羁绊去。  
  出发,孤雄要去拯救妹子了。

社保每一天

正能量     

小坑坑

楼主生活愉快

Acperience

2018/06/03                                                                夜                                                                            晴
  话说都已经到了6月份了,天气还是很不错,一点都不热,风儿予人的根绝也是特别的舒服。
  末世孤雄N部曲,成功通完3部了,期待作者接下来的作品。(剧情吸引着我,原画是特别的好看,3部了,深月终于扶正了,美滋滋。

CCC都还没预热,我都感觉狗粮都快爆仓了,赶紧CCC活动啊,真的迫不及待了。(QP还是算了吧,一年到头,始终是个穷光蛋的感觉, 。)

Can't Take My Eyes Off You/Andy Williams
我特别喜欢Andy Williams的作品,心生向往。(从Speak Softly Love开始,还有很多歌都没听过,慢慢发掘, 。)

Acperience

回 34楼(小坑坑) 的帖子

看看自己能水多久,自己盖楼应该没多大影响的。
如是说道。

Acperience

回 33楼(社保每一天) 的帖子

还行,还行,每天坚持就好,

Acperience

深月购物的剧情,真是有爱。
美中不足的是:第三部只有这么一份额外剧情,表示完全看不够啊。
又这么晚了,忧伤,时间真的不够用啊。

第三部有了ED:solfa(作者吧,应该。)
顺带看了下画师:サブロー

宅宅金正恩

B39F  2018-06-03 22:16
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
坚持下去,等这个帖子锁了再开一个,差不多三四轮,就能看到变化。

滴哩滴哩

加油

Acperience

回 39楼(宅宅金正恩) 的帖子

什么变化???

Acperience

回 40楼(滴哩滴哩) 的帖子

多谢,

Acperience

2018/06/04                                                                黄昏                                                                    晴
  美少女万華鏡 -罪と罰の少女-,出发,准备食用。(刚好游戏也下好了,感谢南家老大哥的资源。)
  攻略已经到手,出发,食用纯爱结局去了。(八宝备仁大佬的原画,满怀期待。)

CCC的剧情骗氪,惹不起,氪氪氪。(只希望能欧洲点,好久没抽卡了。)
  俺のターン,ドロー。

Imagine/John Lennon

Acperience

2018/06/05                                                                夜                                                                    晴带雨
  2018/06/05 20:29:05,片尾曲响起,美少女万華鏡 -罪と罰の少女结束了。
  这游戏究竟该如何判定呢?拔作/剧情/。。。
  沉重的背景,阴郁的男主(顺带心机重),这结局也有种向恶的导向。(就不能学学隔壁AIR动画的结局吗?轮回在他们处结束,我们开始新的旅程。大概意思)
  语音也基本就听听互诉情感,基本都跳。(还是沙耶最棒了,末世孤雄也很赞,如月姐姐,剧情语音全部听完。)【感慨完毕, 。】

我终于出货了,贴吧逛多了,好想要花嫁啊,忍不住,忍不住。(32船票,歪了贤妻,出了张天堂之孔,仔细看看,坚定了我氪金的欲望,好想要院院。(〃'▽'〃))【今天多跑800m,庆祝一下。】
  233石头+2单,祝我好运。

You're My Heart, You're My Soul/Modern Talking

Acperience

2018/06/06                                                                夜                                                                    晴无风
  感兴趣的Gal,都推完了。陷入长草期了,有没有纯爱向Gal推荐啊,没有的话?我就先去探索探索了。欧美SLG向游戏玩多了,还是Gal有趣点。(期待末世孤雄的更新)
  重新把恋爱活动捡起来先,重头开始打打DLC,MOD,汉化真有趣。

每周坚持跑跑步,感觉越来越轻松了。(锻炼调整呼吸节奏。)
  无事跑路。

Fgo长草期,刚好攒攒石头,多做准备。

Run/Leona Lewis

DDD

B46F  2018-06-06 20:37
(data design dream)
加油吧

AutumnLoong

给楼主点个赞

jotunheim

我也是,每天做点运动,练点肌肉.

Acperience

回 48楼(jotunheim) 的帖子

做的不多,放放松。
做点站立版坐位体前屈,感觉腿没那么硬了。

Acperience

回 47楼(AutumnLoong) 的帖子

,Thanks♪(・ω・)ノ。
谢了。

Acperience

回 46楼(多玩DDD) 的帖子

,谢谢。

我得先回去研究下如何回复加油。

Acperience

2018/06/07                                                                夜                                                                    晴无风
  每日一贴,现在没啥东西好记录的。(就划正好了,滑稽.JPG。)
  或许,我该去试试公主恋人。(里番真的很好看。)
  明天又是周五了,坐等全金4更新。(虽然是校园篇入的, 。)
  好消息,好消息:Dreams of Desire更新了,出第十二章了。(周末先去玩这个吧。)

潜水,OVER。(最近里番好久不看,本子也不怎么摸,头大。)授业到天初,还是不错的。

Take My Breath Away/Berlin (又想起壮志凌云了)

Acperience

2018/06/08                                                                夜                                                                心随风动
  住在小岛,真是一件惬意的事。(没啥购物,旅游的追求。)
  骑上自行车,直接沿着马路奔驰,爽到飞起。再来一瓶冰可乐,舒服。(可乐,百事都行,其他口味的可乐就不要打扰我了, 。)
  突然间对恋爱活动失去了兴趣,_(¦3」∠)_。

ぎんハハ@金曜日東I03b的黑贞太太太有趣了, 。(等更新真是令人愉悦又忧伤的事。)到此结束。题外话:CCC赶紧更新啊,我忍不住要把钱氪到别的游戏里去了。

Take Me Home, Country Roads/John Denver

黑魂绅士

B54F  2018-06-08 20:03
(一切向胸看!)
如月真凌的诱惑CG和剧情都很好,但我是坚定的姐党,其他的都是邪道

低调做人

B55F  2018-06-08 20:21
(低调低调)
马克下

Acperience

回 54楼(黑魂绅士) 的帖子

我也只走了姐姐线。(姐姐当然是只有我来疼爱了, 。)

Acperience

2018/06/09                                                                夜                                                                晴
  _(´ཀ`」∠)_加班,收工了,记得走下形式。
  Dreams of Desire 12章汉化了,冲啊。(长草期真是太无聊了, 。)
  今天,DNF乌龟团都还8个没打。_(¦3」∠)_,洗洗睡。

My Love/Westlife

纸飞机

厉害

姬小路佳

坚持锻炼很重要

浅音

B60F  2018-06-10 00:25
(姑且叫王者就行了)
多锻炼好压、呀

Acperience

2018/06/10                                                                夜                                                                四下无人
  2018年6月10日22:53:11,Milfy City0.3终于推完了,质量真高。这BGM真是不会厌(以前的Milfy系列也是这个BGM,恰到好处。目前上垒剧情少,报告完毕。)
  Caroline&Sara,好感度三的时候这背景图实在是赞。(月夜朦胧,春心萌动。)
  大概是推完目前的所有剧情线了。(吐槽:卡片真是难找,男主房间里的卡片我到现在还没找到,新增加的卡片就更不用说了。作为一名阿修罗玩家,真是忧伤。)
  欧美系游戏更注重互动,日系游戏着重剧情。
  Dreams Of Desire EP12,明天就开动这个了。(水平不够,机翻来凑。咋就没好好学习呢?当初。

Endless Love/Lionel Richie