• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] DARLING in the FRANXX 第19話:[我有個胡亂猜想](有劇透)

001是叫龍公主,002是叫龍公主的克隆體 . . . . . . 的話!
那麼差個十位數的人,很可能就是與叫龍公主血緣十分相近的人。

我的推測是:博士利用001的DNA做出卵子,再和某男性的精子結合,
所製造生的孩子即為01X編號的人,如果這假設是正確的話!
那麼,也就是說:002跟016也就是同母異父的姊弟,
015與016則可能是同父同母只差個Y染色體的親姊弟。

以上純粹是只屬於我的猜想,還望各位別要太當真。

虚吾伊德

B1F  2018-05-27 10:03
(到底谁才是异常者)
015不是小草莓么,02跟015是姐弟……

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B2F  2018-05-27 10:38
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
感觉国家队有点走偏了

orcman

引用第1楼e8f1bb53于2018-05-27 10:03发表的  :
015不是小草莓么,02跟015是姐弟……

感謝指正,天氣太熱,腦眼昏花。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工人之口

带叫龙基因的明显只是那群亲卫队啊

nekochaos

B6F  2018-05-27 10:56
(nm$l)
广主席搞不好是博士自己的克隆体哦,年轻的博士和广主席长的那么像
博士想淦001叫龙公主不得愿,于是克隆自己(16)和叫龙公主(02),计划通

5f1a1128

哇比贴吧大神奶的还厉害。

锤子骑士

B8F  2018-05-27 19:19
(自己的正义罢了)
看完19话我就一个想法,博士也得钉宫癌了而且直接晚期

shengbei

002应该是01的DNA和博士的DNA组合的吧

一方通行

002应该是博士将自己的孩子跟叫龙公主头发DNA的结合吧

19话前半里博士的老婆想要孩子,所以估计博士用了自己的孩子跟公主的头发DNA结合才诞生002

其他的数字估计是其他大人的DNA,个人觉得除了002之外,孩子们没有公主的DNA

9S部队才是博士用叫龙公主DNA成功诞生002之后再结合技术的成果吧

个人感觉其他的孩子并不具备叫龙公主的DNA,所以广接触了002的血才变得不能驾驶

一方通行

博士:最用心的一句话,002是理应怨恨我的

所以我奶一句,002是博士的孩子!

全黑的猫

E~V~A~

野生的

B13F  2018-05-28 00:55
(にゃ~~~~~~~)
看到现在明白了,这是个环保片

c7babdca

其实公益宣传就是这样的

44df2c38

B15F  2018-05-28 08:47
(sakurage)
好好的想看部萝卜片  不知不觉变成地球百子那般的狗血剧

迷の绅士

B16F  2018-05-28 08:51
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
本以为是萝卜福利片。。。结果就是贵圈真乱片。。。唉

orcman

引用第10楼d6624e8d于2018-05-27 21:37发表的  :
002应该是博士将自己的孩子跟叫龙公主头发DNA的结合吧
9S部队才是博士用叫龙公主DNA成功诞生002之后再结合技术的成果吧
个人感觉其他的孩子并不具备叫龙公主的DNA,所以广接触了002的血才变得不能驾驶

感覺一方兄的可行性比較高。

jiechaocom

不是非常明白…

GHOST1990

国家队越走越歪。。。

车厘子

B20F  2018-05-28 16:48
(我要收集所有的无码本子)
第一NTR表番

璀璨苍穹

B21F  2018-05-28 19:30
(ヽ(ー_ー)ノ)
已经不明所以

一方通行

回 20楼(车厘子) 的帖子

还有一部NTR表番,皇帝圣印记

奇可可

皇帝圣印记

TAKTAK

這部我真的越來越看不懂了

瞌睡的丢丢

叫龙那边有男性么

TOSHI0079

前面几个有叫龙体征的应该是杂交体,后面的估计就是一般人类了,或许混了少部分叫龙基因

ee900ff4

乱七八糟~~~~

076ac950

这个动画有毒,真的越看越像看

0ea34162

Re:回 20楼(车厘子) 的帖子

引用第22楼d6624e8d于2018-05-28 19:38发表的 回 20楼(车厘子) 的帖子 :
还有一部NTR表番,皇帝圣印记

这是搞笑番才对, 作者是嗑了什麽才会想出不穿衣可以激励三军?

2395ac5e

回 29楼(0ea34162) 的帖子

原作就是这样的,总觉得《罗德岛战记》成为了过去的荣光
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go