查看投票的会员总共有1012人参与本次投票 发起于:2018-05-30 22:14 至 2018-06-29 22:14 结束
润滑液就是直接接触弟弟妹妹的,必须健康 674 票
感觉很油很滑,顾虑成分 127 票
啥叫润滑液? 211 票
(本次投票已结束)

iplus

GF  2018-05-30 22:14
([sell=0] [/sell])

你觉得老二直接接触润滑液,健康还是有顾虑?

看到个帖子投票用飞机杯是否用tt,发觉结果蛮出意外…

根源应该是对润滑液的卫生理解区别。。

再就是啪啪啪也都是自来水,觉得伴侣也对润滑液有顾虑。。

大佬们科普下润滑液?方便的话提下价格--ml啥的,参考一下

因为用杯子时一直带tt,所以只要是润滑就行沐浴露啥的都一样

路过君5号

老哥你一直用TT的吗,这么健康!

困于陈蔡

人体哪有那么脆弱

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SilverM

B4F  2018-05-30 22:37
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是,TT上也有润滑液啊
人家妹子的粘膜都能直接接触,你的小鸟就不能了?

iplus

B5F  2018-05-30 22:40

回 1楼(路过君5号) 的帖子

飞机杯内顾虑有液体交换啊…贤者时间前的一瞬间,里面的货出来,外面的润滑液进去顾虑不卫生
这投票结果好意外啊…

iplus

B6F  2018-05-30 22:42

回 3楼(奎托斯三世) 的帖子

感谢提醒…

大力昆

好的润滑液都是植物油做的你觉得你吃橄榄油和其他植物油会的病 当然杂牌子当我没说

姬月

白凡士林天下无敌

感觉各位真是粗暴

bf6e7f4f

一口口水的事  真麻烦

iplus

B11F  2018-05-30 23:12

回 7楼(大力昆) 的帖子

感谢老司机,一般用什么牌子好呢?就知道杜蕾斯…

小牛怕了

其实这个还是要买贵的吧?

Naive

我用的是Karex牌的,当时成人用品店里买杯子顺带买的。你去店里让人推荐下,不然淘宝去卖杯子的店买也行。

b2f689b7

成分安全并且方便清洗的话,可以在靠谱的网购平台搜一下JO美国的H2O,水溶性的,而且有FDA认证。价格稍微贵一些,但是用起来还是比较省的,少量就可以持续润滑,不像一些廉价润滑液需要频繁的中途添加。当然任何东西都有过敏的可能,正式用之前先小面积试一下

Lawis

B15F  2018-05-30 23:44
(MuMuMu。。)
你们居然在纠结对一个无机物是否带套的问题 。。。 第一次开车就生中出的我岂不是没救了 ?

MR师范

B16F  2018-05-31 00:12
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
据说有人会过敏,但是我没用过就是了(因为我连杯子都没有)

41433d6a

啊?????居然有人认为润滑液是用植物油做的????????
我他妈大吃一惊。
买个卵子润滑液,都是虚的,自己淘宝买瓶高分子透明质酸钠,每次用倒点高分子透明质酸钠进去飞机杯里,然后加点水,润滑效果好得一B,还能帮你JJ保湿美容

a0507658

B18F  2018-05-31 05:05
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
自己真的不放心的话,去学一点成分化学呗,比谁跟你吓bb都有用你说是不

平安魂加

B19F  2018-05-31 06:27
(四季枣枸杞小米水饭)
透明质酸钠强烈推荐,便宜量又多

orochi

质量好点的没问题

拉斯维加斯01

买贵的不就好了,一管20刀的我就不信它会出问题

梦寒绝影

B22F  2018-05-31 09:29
(松鼠症侯群)
不用啊

chris_777

都是水性的吧

低调做人

B24F  2018-05-31 09:58
(低调低调)
都是无毒的,慌什么

八云紫

云泥沙

秩序岛

B26F  2018-05-31 13:37
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

回 17楼(41433d6a) 的帖子

大佬!来点教程怎么样!

bfd25d96

不太好

听取蛤声一片

B28F  2018-05-31 16:01
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
什么?就我是用沐浴露的了?

682bdad1

有钱啊 一直用TT

iplus

B30F  2018-05-31 16:55

回 14楼(b2f689b7) 的帖子

感谢科普…连FDA认证都出来了