低调做人

B31F  2018-06-01 12:40
(低调低调)
这个好啊

3019寒锋墨影

明明是儿童节,却让我们看这个 别说了,为了你们身体,让我来

大大波板糖

诶呀~来看看运气~

BAKA rush B

B34F  2018-06-01 13:18
(Live and let die)
报名报名  萌新一只,用过大魔王,对子,魔眼,tamatoys,maccos  前前后后差不多20多个机体 算半个老司机吧   文采还行吧  这是之前评测RQS君名的写的测评
首先包装盒挺好看的(不过和tamatoys比还是差点 我不是盒控)。
本体只有有一点点味道,我闻过tamatoys的欲妻味道有点像,感觉像同一种材料,不要怕没听过这个牌子,
只要是日本生产的质量不会差(日本电商网站上卖的飞机杯的日本本土品牌大大小小一共差不多有四五十种),
机体要有真空允吸感的话,最重要在于通道,
不同的刺激结构和细微沟槽+褶皱进入时能自动产生收缩和放松的感觉。
入口很小,包裹感很强,通道看起来刺激,初次体验便感受到通道的阵阵缠绕和吸吮感,动作的时候还有触动感觉,
通道内部布满了柔软的G点大肉粒,动作时能感到颗颗肉粒的触感很舒服,螺旋式的通道凸起的细肉纹摩擦着,螺旋式的通道设计,
让通道缠绕吮吸感很强大,显得非常的紧致像是会吸一样!四段式的突破区域,层层突破缠绕挤压感。
但是材质软所以总体上偏慢玩,入手的话建议买个好点润滑油。推荐云泥沙 高端的话宇宙之爱,配合大魔王效果拔群!
因为润滑油和杯子一样重要,好马要配好鞍。

另外这是我的兵器箱 这是宿舍的,家里还有一个一模一样的    
图床只能传500k的,传10m的图要注册所以截了一下,渣画质见谅

求翻牌       

大尾巴狐

挺有兴趣的,以前也用过杯子不过一直觉得刺激度不够高。看到这款杯子那么多突起,也不知是真的能大幅度提高刺激度还是空有噱头,所以想报名亲自体验一下啦
至于评测的话,以前也经常在网上投稿稿子。虽然不是跟杯子有关,但是想要文字流畅内容充实肯定是没问题的了

paradogs

B36F  2018-06-01 13:28
(HP: -10 点)
法器评测活动又来了, 儿童节活动,怕不是正太杀手

YDZOR

报名压低中奖率

Sp蒋中正

B38F  2018-06-01 14:18
(花火,好きじゃない。)
这对过儿童节的我来说实在是太xe了

jotunheim

这活动

B40F  2018-06-01 14:56
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
二次元系列的杯子普遍刺激度都比较大,设计感都含有丰富的脑洞。。

相比真人代言的杯子,二次元杯子有的时候感觉更能挑起人的欲望和好奇心。。

不要看我

关于妹妹那款的软柱我有个大胆的想法,会不会是粑粑?!毕竟搅屎棍嘛   

山崎祈

B42F  2018-06-01 15:21
(magnet:?xt=urn:btih:C53B53CD087F4D78EAD49F17B0FA4C6A30780631&dn=X-Art.2015.XXX.PACK ..)
报名!用过两个杯子,也有过三次元经验,虽然没有评测过的经验。但请原谅我的厚颜无耻

么小雅人

哇 楼上大神这个测评真的是66666

角落のID

B44F  2018-06-01 15:29
(分享失效了请私信,会补)
只玩过一个大魔王的,过来凑凑热闹看看,能抽中吗

1a090c3f

每次都找不到。。。             

暴躁老哥

B46F  2018-06-01 16:23
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
报名拉低中奖率

黄金意志

B47F  2018-06-01 16:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
报名一下,虽然自己只是用过几个法器而且都是一些国产,不过仍旧对杯子有着热情   因为法器现在都不能用了只能手动施法,所以报一下名吧,虽然我文笔方面可能差一些,不过还是会尽力去写好评测

松下久住

这是成人儿童节吗?我想在儿童节社保!让我吉尔不能放假吧

樱内梨子

B49F  2018-06-01 16:56
(咸鱼)
儿童节为什么要送姐姐呢?

剑之有型

向来都是伸手党的我,看到这东西肯定也会兴奋的啊!!!!不过没用过这类东西呢,最近也是想着发了工资买一个,看这个活动能不能抽中了~~

二次元啊

留个名,希望抽中吧,虽然飞机杯到现在只用过一种,但是有机会的话还是想尝试啊

白夜铃音

报个名

黑心兔

B53F  2018-06-01 17:52
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
混个脸熟以及希望可以玩一下==

毛豆豆

B54F  2018-06-01 18:07
(真正的绅士永不倒下)
绝了 儿童节魅魔法器

撸管帝

B55F  2018-06-01 18:25
(重口爱好者 有同好么)
申请报名 本人文笔不是很好 但会尽力写出能让大家满意的测评

咸湿怪蜀黍

B56F  2018-06-01 18:29
(我思故我在)
报个名!!1

epidemicwang

我用过三位一体和箱娘
感觉这东西清洗真的是最大的痛点

最爱啪啪啪

B58F  2018-06-01 19:19
(鸡儿表示不想放假)
联玩的杯子前段时间刚入手了两款,感觉还不错!希望有机会参加评测!(本人杯龄6年左右,玩过杯子数不胜数)

大雕萌妹

B59F  2018-06-01 19:33
(donglichao)
儿童节有点身体不够用啊

种田大法好

B60F  2018-06-01 19:56
(傻人有傻福,傻哔没有)
申请下
本人用过的飞机杯有几十个了

偷冷

B61F  2018-06-01 20:05
(476615282)