handynasty

B248F  2018-06-09 23:07
(wwee123)
报名~用过十几款杯子,从TENGA到大魔王,从EXE到根沐,从RJ到TH,500以下热门的都用过了~

花澤香菜

B249F  2018-06-10 19:19
(母 お母様 ママ 大好き)
报名     玩过R17 小姐姐系列的

cfcj

回 190楼(cfcj) 的帖子

我的热情无处可藏,都快溢出来了

cd34b67a

B251F  2018-06-10 20:04
(tangshan516)
还有这种操作

8710e703

有点厉害啊

叁千

发现的时候已经是一年以后了

绯色の碎月

报个名,个人文采还行,家中条件完美,求组织给个机会

NMSL

这什么鬼啊 还带评测的

若龙

我要报名!!!资质丰厚!!!已经用过不下数十个飞机杯了!!最喜欢的牌子是魔眼,我从最早一开始刚出的阅览姐妹、到MONSTER合成兽,再到处女宫、天然名器,现在还有在路上的极彩子宫。除了Magic Eyes,还玩过NPG(淫绯娘)、名器证明9,Toys Heart(对子哈特)的R18和R20,还玩过根沐……我已经玩四五年的名器了,我想如果论玩飞机杯的资历的话,我肯定可以排到全站前几的。

若龙

回 30楼(原地爆炸) 的帖子

CORON2代我也用过,挺好的就是入口容易干,我玩的时候经常润滑液都流进去了……没能润滑

若龙

回 249楼(黄色熊猫) 的帖子

你也是厉害,已经十多款了……我还在沉迷魔眼的路上……

我永远爱成川姬

B259F  2018-06-13 22:55
(一千人眼中有一千个对子哈特)
说实话,我很心动。
用杯经验大概是2年而已,用过的杯不多。
最近推了Lovelycation2后准备给老婆成川姬赎个身
不过我有花式用杯法(捂脸)
鉴于在北+这边也没什么活跃度,抱着试一试的心态,还是比较想尝试新杯的。
虽然我对这个活动还不理解,甚至不知道自购还是会有人发,又或者填地址的时候有什么骚操作
但依旧挡不住我的好奇心

e0436e78

新人估计没戏,但我还是要报名

枫叶飘

试过对子哈特基本全系列 以及 杂七杂八的飞机杯 目前在用大魔王女神REAL KOKALO MUSES 收藏多个飞机杯 经验怎么说挺丰富了?  对这款我直观感觉可能有点硬 比较刺激?

b939b795

引用第257楼645b90b4于2018-06-13 00:25发表的  :
我要报名!!!资质丰厚!!!已经用过不下数十个飞机杯了!!最喜欢的牌子是魔眼,我从最早一开始刚出的阅览姐妹、到MONSTER合成兽,再到处女宫、天然名器,现在还有在路上的极彩子宫。除了Magic Eyes,还玩过NPG(淫绯娘)、名器证明9,Toys Heart(对子哈特)的R18和R20,还玩过根沐……我已经玩四五年的名器了,我想如果论玩飞机杯的资历的话,我肯定可以排到全站前几的。

求大神介绍下各种杯子如何。

中间人

我要报名

丫丫

这刺激太大了估计要慢慢来不然可能会卤破皮 ,看看非酋能翻身不。

12noeve

乐意之至,我要参加

踏过樱花丶

嘻嘻嘻嘻嘻