4.bmp

可可萝

GF  2018-06-01 04:04
(旅游回归)

[夏季活动] 飞机杯评测师 大!招!募!第三季 (报名截止,收集评测中)

本活动由 - 联玩UNITEDPLAY - 特别赞助播出
官方地址请猛击>>> http://unitedplay.taobao.com <<<
大家好,我胡汉三傲沉又回来啦        

没错,那个法器评测活动又回来啦,上期回顾请看这里:https://south-plus.net/read.php?tid-384195.html

活动规则很简单,一句话总结一下就是招募两位飞机杯评测员~                            
以下是详细规则~

• 招募日期为2018年6月1日 ~ 2018年6月7日

• 根据楼下报名的结果,由我选择两位评测员,飞机杯会免费发给你,请报名人士在6月7号以后注意PM,被选中的评测员36小时不回复PM的话我会改成别人

• 被选中的人需在一周时间内,完成装备的感官体验、以及出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳 ~ 评测文最好要图文并茂 ~       

• 评测文章最晚请在2018年6月15日之前发表在茶馆

根据评测报告,由我发放两个档位的奖励
初级绅士奖励:”送”现金 ¥100元、”赠”SP币 100。
专业绅士奖励:”送”现金 ¥200元、”赠”SP币 200。

因为评测员由我手动在报名者之中选取,我会综合报名者报名的热情、过往回复的质量、论坛活跃程度、对法器有没有讨论经验等等判断 ~ 首先请让我看到你的热情     顺便这只是第一轮,接下来还有第二轮~还请大家踊跃报名~

废话说了辣么多,第一轮评测的法器就是这个

日本魅魔 半熟姐姐(12连击)动漫工口飞机杯

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.6e451817522o3E&id=560613172627

裆里有腊♂肠

B1F  2018-06-01 04:25
(喜欢屁股不是一件坏事)
1L基本没戏

妖精瓶子

B2F  2018-06-01 04:35
(吃书中)
儿童节有点身体不够用

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-06-01 04:57
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
乐意之至,我要参加

黑化的猫

B4F  2018-06-01 06:17
(想肉身翻墙怎么破)
我去这类型的活动现在越来越习以为常了个人表示我真心玩不来

B5F  2018-06-01 06:20
(您还没有设置个性签名)
我要报名

B6F  2018-06-01 06:21
(您还没有设置个性签名)
我要报名

kiapass

B7F  2018-06-01 06:54
(jjdfjfj)
对法器没有经验啊   一直想试试求抽中。

宅拯救世界

反正每次都是所谓老司机中奖,话说这活动有意义?

J&K

B9F  2018-06-01 07:17
(搞事 搞事)
有一起过六一的吗     

qaq0..0

B10F  2018-06-01 07:32
(梦想有一天大佬给我100000sp)
参加一波  这么好的吗?

c09b995a

零经验,没写过评测的来碰碰运气

绅士、

B12F  2018-06-01 08:27
(我们都是绅士)
碰个运气?

mik

B13F  2018-06-01 08:44
(买一手)
儿童节发这个真的好吗

コソ

新人混个脸熟,只用过有名的那几款,什么003,对子哈特一系列的4款,忘记啥名了,还有个大魔王 ,各有特点  

酱油党

儿童节发这个,怕不是要被封啊

封前留名

吝茄武士

B16F  2018-06-01 09:08
(benliang2010)
儿童节发儿童不宜的,正应节!

妖炼

B17F  2018-06-01 09:10
(俺を救ったことを意味のあるものにしてやる。)
只用过tenga还有一款熟女的,tenga真的太容易坏了,熟女的刺激度挺强,不过我想试试包裹感紧致一点的。不知道楼主发的这款怎么样想试试

一拳打死熊

B18F  2018-06-01 09:33
(卖萌不是罪)
最近试了不少杯子,这个算是子宫型的,顺便报个名测测看

ae4a48e8

双手截肢以后打字都费劲 更别说这个玩意了

妈耶这个 看着就刺激...
买过两款 求中奖 评测一定会认真写

某天Sama

我也来报名,不过我就用过几款

d99586c4

B22F  2018-06-01 10:26
(抑郁怪物)

Wubba lubba dub dub

Leile

妄想的境界

B23F  2018-06-01 10:38
(悲惨世界。)
等一个大佬出现

晓猫

B24F  2018-06-01 10:47
(不嫖多撸身体健康)
报名 本人从未体验过飞机杯 真人手撸都试过了 就差它了 我可以做横向对比 以上

eeffe7d8

我只是来重在参与的。。。【不送SP的日子好难过】   

大猫雄熊

我要报名

f84228b8

唯一经验对子哈特R20三代,求抽中

改变

B28F  2018-06-01 11:16
(八百标兵泵被迫)
太软的话其实到后面没感觉,材质硬一点比较爽的感觉

河边的灰鼠

B29F  2018-06-01 12:15
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
哈哈,感觉回到了当年npg吧的时候,每天缩在一堆吧商脚下,怀揣着中奖的期待,虽然没中过奖,不过还是很开心

原地爆炸

我用过两个,都是exe的,一个牛奶瓶2代刺激,一个coron2代柔软,就发现自己买东西很喜欢选有一个版本以上的比较新的版本,而遇到同代的就选择困难了
这款名器又是能挑战我选择困难症的那种,两款各具特色,姐姐款有很多突起,我在coron2代里也见过突起,但远没这么大也远没有这么多,可见这绝对是比较刺激的款式;
如果姐姐款能看成普通刺激名器的变体,那妹妹款的结构就当真让人摸不着头脑:一开始以为是两穴,还觉得奇怪怎么会跟姐姐差那么多,再看下去才知道是中间有根软柱?!设计师当时到底在想啥?猜想是为了猎奇瞎整,但冷静下来发现其实也不是没有根源,这不就是舌头嘛!所以这本质是一个口器?!
这两款搞得那么多噱头,实际就是刺激款和口器的变型,看样子还特别难洗,这种变型真的有足够价值吗?
虽然我不认为这玩意儿会多厉害,但还是要看看倒是测评出来到底是怎么说的才能下结论。