B

这个选项不对啊
再来一次是时间倒流还是就地再来啊
前者个人感觉老爹 毕竟该怎么做 心理有点谱 剩下就靠平台
后者那就仁者见仁了
话说 最后一个选项 恩

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大波板糖

变成妹子。。。。

Devil丶Vasilli

我是老实人 我选第一个

恐怖金鱼

现在电脑手机这么普及,眼睛算是毁了...

B36F  2018-06-11 20:20
(有这么坑的LOL么)
不要想了 下辈子还是个肥宅

天生宅

B37F  2018-06-11 20:24
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
人格和记忆选其一,你选什么。
为何非得是这两种齐全,肉体却变成了可选。
人格是可变的塑造,你小时候和现在完全不是一回事,你老后和现在也不会是一回事。
记忆也不是那么精确,有很多东西都忘了,记住的也不一定都是你认为的事实。
身体更加不用说了,全身细胞都换了好几代了,以前的身体和现在的根本不是同一个。
好了,你是什么?

f32949ed

B38F  2018-06-11 20:40
(妄想是无限的)
我选择继续我原来的人生   重来一次是对我所经历的的人生的侮辱。

破碎

变成妹纸啊,能保留着男生的记忆变成妹纸不就等同于活了两辈子吗,选有钱和超智商都是把现有的人生活得更好,但基于性别导致的想做的事并没有不同啊

恶魔城yb

B40F  2018-06-11 22:04
(I'm a Sister-con and I have sister)
果然我还是会选择1.超智慧的头脑,就跟现况比较一下就行了,毕竟这是属于自己的能力啊,就像如今现实就是好多时候都会感觉脑子不够用了,判断力不够快,记忆力不够强,逻辑理论有时也不够清晰。
2.强大的肉体感觉再强大也比不过赛亚人吧,我就要个健康一生的身体就足够了,还是说这个选项说的是哪个方面特别强大的肉体啊 每天厕所续航4小时的那种??还是pass吧,我怕自己被自己吓哭。3.获得一大笔钱财。。。
感觉能力强了自然就更大的有机会获得钱了,个人觉得钱都花销就ok了,当然想满足钱够花也没那么简单就是了,意外之财有就开心笑笑,没有也没什么,因为就算了有了,可能也没多大改变,就像现在我得了一大笔钱,以我这能力也不知道要干嘛,要投资什么,可能最后就是开个小公司维持生活,或者糟糕点直到最后把钱花光了,没有有效利用。4.得到妹子的拥簇。。。这个不知道咋说,只能意会了
5.有个有逼的老爸,这个也是和有诱惑力的,一生都是享受就行了,不过个人更倾向于自己能力强自己动手的成就感,所以就pass了这个。6.变成妹子这个。。。由于还有上一世的人格和记忆,而且上一世是男的,只想干妹子,所以不想变成妹子被别人干

油桶

已经不可能想一般人那样活着了,啥都得看表……

恶魔城yb

B42F  2018-06-11 22:08
(I'm a Sister-con and I have sister)

回 40楼(恶魔城yb) 的帖子

打错了好多字
能看懂就行了,反正就是发表一下个人感受而已。

zjw2018

B43F  2018-06-11 22:13
(火系大魔法师)
我不贪婪,只需要给我回到大学一年级暑假,让我去香港开个银行账户,花200美元收一些比特币就行

ssddr

牛逼老爸不等于自己牛逼啊 比如封建时的私生子,反而更苦逼。

8b5cf2a9

如果人生能够重来,依然希望平安是福

AutumnLoong

获得超智慧的头脑

酷似人

有牛逼老爸 醉生梦死一生够了

超智慧头脑?还不被抓去解剖研究,肯定选牛逼老爸

钟板子

变成妹子
难度瞬间下降99

其次是有个牛逼的老爸

awue

牛逼的老爸絕對是正解啊...

很烦很麻烦

看样子选超智慧大脑的人还是挺多的.../滑稽 第五个选项有点无趣~!

晴天

一开始就好好读书

尸猫

B53F  2018-06-12 01:31
(hehe)
获得许多妹子的簇拥

llshinn

就我庸俗选了一大笔钱吗?

e4cccab7

这个嘛。。

LamenF

B56F  2018-06-12 08:33
(好无聊啊……)
日常做梦系列。智商已经够了,还是有个好的物质基础来得快

我没DD

都是要个牛批的老爸

cb965bf7

事实证明,脑袋和老爸同样重要

持衡

强大肉体是多强?
肉身渡宇宙,用脸档核弹?

676869d6

B60F  2018-06-12 10:13
(个性签名是什么鬼?有什么用?)
变成妹纸是什么鬼

tvguy

智慧就行了