查看投票的会员总共有1754人参与本次投票 发起于:2018-06-11 09:48 至 2018-07-11 09:48 结束
获得超智慧的头脑 539 票
获得强大的肉体 93 票
获得一大笔钱财 144 票
获得许多妹子的簇拥 41 票
有一个牛逼的老爸,上面的都有了 575 票
变成妹子 362 票
(本次投票已结束)

ffffasd

GF  2018-06-11 09:48

如果能再来一次人生并保留人格和记忆,你会选择

肯定选项一边倒

恶魔城yb

B1F  2018-06-11 22:04
(I'm a Sister-con and I have sister)
果然我还是会选择1.超智慧的头脑,就跟现况比较一下就行了,毕竟这是属于自己的能力啊,就像如今现实就是好多时候都会感觉脑子不够用了,判断力不够快,记忆力不够强,逻辑理论有时也不够清晰。
2.强大的肉体感觉再强大也比不过赛亚人吧,我就要个健康一生的身体就足够了,还是说这个选项说的是哪个方面特别强大的肉体啊 每天厕所续航4小时的那种??还是pass吧,我怕自己被自己吓哭。3.获得一大笔钱财。。。
感觉能力强了自然就更大的有机会获得钱了,个人觉得钱都花销就ok了,当然想满足钱够花也没那么简单就是了,意外之财有就开心笑笑,没有也没什么,因为就算了有了,可能也没多大改变,就像现在我得了一大笔钱,以我这能力也不知道要干嘛,要投资什么,可能最后就是开个小公司维持生活,或者糟糕点直到最后把钱花光了,没有有效利用。4.得到妹子的拥簇。。。这个不知道咋说,只能意会了
5.有个有逼的老爸,这个也是和有诱惑力的,一生都是享受就行了,不过个人更倾向于自己能力强自己动手的成就感,所以就pass了这个。6.变成妹子这个。。。由于还有上一世的人格和记忆,而且上一世是男的,只想干妹子,所以不想变成妹子被别人干

恶魔城yb

B2F  2018-06-11 22:08
(I'm a Sister-con and I have sister)

回 40楼(恶魔城yb) 的帖子

打错了好多字
能看懂就行了,反正就是发表一下个人感受而已。