Fenfalange

B93F  2018-06-24 03:20
(我又在哪儿呢)
真人有氛围,杯子不求人,各有千秋吧

六分仪玲宫

都是人才啊

守夜人

不一样

DdayuduzhouLL

哼哼哈哈

和女神做比较爽

1b3f5171

看下来我决定买个杯子。。

122zoe

我是来看大佬说话

AutumnLoong

没试过真人,但用过道具施法,体验不错

覺醒の天使

有女友还还要杯子干嘛

车万

我也想试

晴天

有女友要杯子就悲剧了

shak

B104F  2018-06-28 14:03
(别,受不了。受不住)
jb感觉。刺激型的杯子完胜女人,心里感觉。不用说了。你用杯子有个毛的心里感觉。还不要靠辅助施法材料

f297ce0b

一看就知道楼主是小白,还没有试过女人味了,当然是真人爽了,什么飞机杯能和真人比?

lalala

大佬日本阿玛逊怎么送到中国呀?

胯下有神话

心里的感觉更重要吧

79fe463f

可厉害了呢

非灰

飞机杯还是少用吧,容易早…………

miraclebill

我觉得飞机杯太硬了用着真的很难受

otkg

B111F  2018-07-01 18:56
(就想当个老司机而已。。。。。。)
皮都没割 怎么试啊

HBspark

都没用过

acef388b

天生名器的极少见,人工名器花钱就能买到。光从爽快感来说,好的杯子大于手大于真人。
但真人是视觉听觉触觉味觉上的精神肉体全方位立体享受。真人前戏很烦,但没适当的前戏2人都不会爽,杯子事后清洗烦,贤者状态去洗杯子真的有宁愿扔掉买新的冲动。 体力消耗也不一样,和真人来2,3发,刺激度较低耗时长容易疲劳,杯子就算同样次数也感觉不到累。

causality

静观各位表演

胡来的左手

感官刺激

紫夜

B116F  2018-07-05 10:15
(啦啦啦)
都没体验过

小影君

B117F  2018-07-05 13:23
(为世界上所有的美好而战!去他喵的十连又保底)

回 14楼(继续深吻) 的帖子

同感。。。。还以为自己已经废了hhhhh
原来大家都差不多啊

小影君

B118F  2018-07-05 13:23
(为世界上所有的美好而战!去他喵的十连又保底)

回 14楼(继续深吻) 的帖子

同感。。。。还以为自己已经废了hhhhh
原来大家都差不多啊

入江奏多

都没用过,但是楼上大佬说的都好有道理的样子  

维克多蔷薇V

B120F  2018-07-05 20:40
(待修)
都没有用过

c18c99db

为什么呢?这种东西我觉得分具体点好

aa6c00a9

B122F  2018-07-06 05:11
(r25470永瀬由衣HND703www.avny.top/question/21443.html fafayy tor01  https:// ..)
没试过啊啊啊啊啊啊

迷の论坛新手

B123F  2018-07-06 20:43
(火雷呆·JQ赖)
总得来说就是体力消耗的多少和快感高低。

快感:低颜值妹子<飞机杯<高颜值妹子

只用过17岁5代,但是感觉飞机杯再多刺激也都是有心理预期的那种刺激,大部分属于生理上的刺激。

而妹子的阴缩和娇喘或者是抱抱都属于突发的刺激 (自己弹两下丁丁和别人弹两下,自己弹肯定不会躲差不多就是这个意思吧)与真人的互动更容易让自己心理满足而且妹子能满足你很多小癖好,在性爱过程中肯定是还要加分的 (比如我前女友的小蛮腰)

体力:飞机杯除了你要撸重的一般是没有太大体力消耗的

和妹子就不一样了 首先你一个姿势从头到尾不会感觉丢脸吗 21世纪的新一代社会主义接班人居然连点小花招都不会

然后就是色气一些又懒的妹子可能会自己提出想要的体位这个时候可能就会得到一个100斤的飞机杯(别问我怎么知道的)

最后很多姿势的体感其实也有差别的 就和用不同款式是飞机杯差不多吧(虽然我就用过一种,但是看你们的各种评测感觉和我的不太一样)