• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Eternal Night

B31F  2018-06-17 13:37
(Stand Alone Complex)
讲道理,大陆现代酒是没发喝,粮食酒就应该发酵提纯蒸馏,而现代这种分解混合的做法,还是敬而远之吧。

垃圾烈酒之所以比同度酒烈,是有甲醇杂质。

细想想,没啥好酒

B32F  2018-06-17 13:39
(慌得要死)

我知道的家里几个嗜酒的,都是喜欢那种喝完后的感觉……

“喝醉了就不用想家里那些事了” ← 这种

我也觉得白酒难喝,主要是过喉咙的时候很难受。

像刀割,像用指甲抠毛玻璃,像万金油涂丁丁……

放了十年八年的白酒,喝了也是这感觉。

有些嗜酒老饕倒是说那些酒“不刮喉咙、不拉嗓子”,我觉得他们的细胞已经被酒精杀死了!

valle

不抽烟不喝酒,因为没什么必要。麻痹自己不过是感官欺骗而已,又不能改变什么。但是关于“醉”这个状态,楼主可以试着了解一下尼采所说的希腊的“酒神艺术”,可能找到一些答案。

悲观向思考者

白酒很好喝啊,得配点重口的小菜比如卤肉啥的,干喝有点那啥,而且喝完之后晕晕的感觉很好!

koizora

我喜欢喝酒,而且我觉得排除别的,酒本身就很好喝

fengkkk

肥宅快乐水比酒好

她哪能及你呢

....我觉得酒挺好喝的啊  啤酒 红酒 白酒 黄酒各有风味    特别是冬天来点白酒暖身  夏天不想吃饭来2瓶啤酒加碟瓜子花生还是很惬意的   睡前来杯红酒有助于睡眠    谁说喝酒要喝醉了  图啥哦

好不好口亿吮再

喝酒微醺的感觉是最舒服的

6a7d76cf

不喝酒

awxzsde

喝啤酒我个人感觉要么是装b为主,我平时不喝酒,但是同学聚会或者不得不喝的场合我也会适当喝点啤的或者红的,但白酒我是一点都不会碰。而喝白酒基本上都是压力大或者有严重酒瘾的人才没事就去喝,一般人喝白的感觉大多是拿了应酬  

开心生活

偶尔喝一点还是可以的,不能多喝,也不能酗酒

佣人雅戈

B42F  2018-06-20 10:52
(这个世界已经崩坏了么)
我觉得白酒又甜又辣真的不好喝

schkayu

B43F  2018-06-20 11:17
(giligili愛~)
喝酒纯粹就是为了应酬。。。。和兄弟几个平时都不喝酒,而且喝了假酒是真的头疼。

路过君5号

喜欢喝朝日生啤!喝两罐微醺~

mewfly

酒精过敏

宅宅金正恩

B46F  2018-06-20 12:32
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
大爷活99岁秘诀:每天两包烟,4两白酒,网吧包夜,打飞机。

@李西西

B47F  2018-06-20 12:35
(好好学习 孝顺父母!)
想喝就喝 想不喝就不喝!!

秘封

B48F  2018-06-20 12:56
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
自从知道酒精是第一类致癌物后 再也没碰过酒了 也幸亏我是苦逼码农 每天规律上下班 没有什么饭局

哼哼哈哈

白酒喝多了真的很难受 第二天头都快炸了 啤酒还好

猪头三

B50F  2018-06-25 20:08
([sell=0] 出售内容 [/sell])
每个人口味不一样

,比如榴莲,,臭豆腐,香菜这种..
有的人喜欢吃有的人,一闻就反胃.

AutumnLoong

喝多了伤肝

萝佳

B52F  2018-06-25 21:01
(好,很好,非常好。)
酒精过敏拿命喝吗

蔡子昊002

B53F  2018-06-25 21:28
(别跟扯那些没用的)
就跟抽烟一样 抽烟真是为了装逼吗  当然也有可能 但是抽烟让我躲过了初中的军训前2天 我觉得回本了    喝酒是为了不让我想家 喝多了 那都是家  

眠空

B54F  2018-06-25 21:38
(梦晓)
体验过
前几天毕业,天天饭局喝酒,有喝的啤酒涨肚,去卫生间吐了好几次的,也有白酒喝醉,走路晃晃的,(没有烂醉,就是走路有点晕,还知道自己在做什么,但是总想发点疯),酒这东西,怡情,喝两杯,能打开话匣子就好,没必要喝吐喝醉
酒真难喝,能喝肥宅快乐水就喝肥宅快乐水
至于飘飘欲仙,这种感觉有过,我觉得不好,这种感觉只能加重自己放纵,谁知道脑子一抽会干出什么事

ghkouy

B55F  2018-06-25 21:42
(qweasd896)
我不喜欢啤酒的味道。白酒的话,一次喝一小口然后微醉的感觉很不错。
但是超过一小口就会反胃,头晕。
所以还是根据自己的状况适度饮酒吧。
至于说装逼的,可能他心里觉得喝酒很酷吧·······

ForNext

喝酒还好吧,虽然我平常不喝酒。但是我并不感觉酒难喝,白酒啤酒都还好,不难喝。
可能每个人都不一样。
ps:我差不多只会在学期末考完试以后和室友喝酒,其他时候都不喝的

小の落

B57F  2018-06-25 22:22
(一步一步地走就行了= =)
关于喝酒,emmmm,想起来我不喝酒= =

软妹小鞋子

B58F  2018-06-30 01:48
(……)
白酒喝多了原地坐着都感觉不停的在转,不兑饮料喝辣喉咙,味道太大。

还是喜欢红酒啤酒。

flitter22

B59F  2018-06-30 01:58
(flitter22)
不喜欢白酒的路过

29525eb5

偶尔喝,但是不嗜酒

96a532f1

不好喝···但是越来越大总不能每次都抱着可乐吧···
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go