• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

宅宅金正恩

B31F  2018-06-16 21:21
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
收藏下

tx1993

吗一下

e602e2b0

Re:回 14楼(e602e2b0) 的帖子

引用第19楼5cd22d21于2018-06-16 18:04发表的 回 14楼(e602e2b0) 的帖子 :
重口的MMD真的不多,yuna感觉更多的是狂气婊气,动作很夸张面部表情扭曲,按照这个标准的话mm3077算得上是一个,yuna的gimme that那套动作也有很多作者套用,i站搜索gimme that能搜到不少,selfie也是,你说找SM性质的那种真的没有了,至少做的好的没有了

受限于模型?还是说动作不够好?难道mmd爱好者就没有几个重口的?

掺绿色

谢谢楼主

DanaIclucia

回 33楼(e602e2b0) 的帖子

重口毕竟也有很多定义的,屎尿屁,断肢人棍,轻度重度SM,甚至还有人把轮大米也当做重口味的。。。所以这个定义比较难定义,MMD要这么做的话模型动作都得自己魔改,工程量感觉会比一般的套个动作做做的大很多,所以最后剩下来的能做到极致yuna这种风格的作者,也就他一个了

881ee28c

B36F  2018-06-17 11:30
(喵喵~)
伯爵作品是真的不错 但是他以前也是把自己作品都删了一波的。。。搞得我现在想找他以前作品都不知道上哪找去

881ee28c

B37F  2018-06-17 11:31
(喵喵~)

回 33楼(e602e2b0) 的帖子

有看过一部分重口的 有个专门做弱音R18G的 还有一个做舰娘的也有一集是SM 其他真没看到太多

Redhulubaby

MMD舞蹈确实好看,那么有没有3次元的舞蹈相关的网站呢

DanaIclucia

回 38楼(火红的葫芦娃) 的帖子

Redhulubaby

回 39楼(5cd22d21) 的帖子

抱紧大腿
大佬以后走到哪都紧紧跟随   

伊兹卡团长

最悲伤的事莫过于最喜欢的作者已经退站了

e602e2b0

Re:回 33楼(e602e2b0) 的帖子

引用第35楼5cd22d21于2018-06-17 09:04发表的 回 33楼(e602e2b0) 的帖子 :
重口毕竟也有很多定义的,屎尿屁,断肢人棍,轻度重度SM,甚至还有人把轮大米也当做重口味的。。。所以这个定义比较难定义,MMD要这么做的话模型动作都得自己魔改,工程量感觉会比一般的套个动作做做的大很多,所以最后剩下来的能做到极致yuna这种风格的作者,也就他一个了

果然还是会做模型的没那么多时间摆动作,有时间搞pose的不会做模型?

南-

Mark

TOAA

B44F  2018-06-21 19:33
(喜欢白虎。喜欢少女,不喜熟女。喜欢白丝,不喜黑丝)

回 16楼(5cd22d21) 的帖子

大佬说好的虫呢,就算只有零头我也完全找不到啊

网上的水很深

B45F  2018-06-21 21:56
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
lovemax为什么把作品删了。。

网上的水很深

B46F  2018-06-21 22:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
takaha4这个大佬也全删除了。不知道有没有人下载保存了

43baa368

mark下

绝代老gay

B48F  2018-06-21 22:35
(manners maketh gentleman)
感谢大佬

baymax

好帖子值得一mark~

我没有貓

B50F  2018-06-22 17:02
(往事已喂狗)
学到啦,感谢大佬

流相

B51F  2018-06-22 17:48
(哼哼···前进·)
mmd真的越来越好看了

In The End

B52F  2018-06-22 21:54
(黑龙江吧欢迎你)
MARK!!!!

金闪闪

回 3楼(Führer) 的帖子

SHOOT! バイブオナニー我找不到资源 没法下载  大佬是否能给个资源看看呢?

db1dee3e

不出

槐序

B55F  2018-06-23 20:08
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?)
Mark一下     

漫步云端

B56F  2018-06-23 21:03
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 2楼(火红的葫芦娃) 的帖子

大大头像的优优表示好奇了

dasudh

老司机在线经典教学

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

试作型浮游炮

B59F  2018-07-07 22:09
(yaholle)
fc2墙裂推荐acid39大佬(顺便求一波他在fc2外投稿的作品)

试作型浮游炮

B60F  2018-07-07 22:11
(yaholle)
另外也推荐mm3077大佬,其实我喜欢他以前在fc2上的那些tda投稿,但全没了。。。。

巨鹅

mark!谢谢大佬分享开车技巧!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go