查看投票的会员总共有317人参与本次投票 发起于:2018-06-18 20:02 至 2018-07-18 20:02 结束
100%以上,比以前更舒服 14 票
80%-100%,和以前差不多 37 票
60%-80%,没以前舒服 36 票
40%-60%,大不如前 60 票
40%以下,都快没感觉了 170 票
(本次投票已结束)

TOAA

GF  2018-06-18 20:02
(喜欢白虎。喜欢少女,不喜熟女。喜欢白丝,不喜黑丝)

你们现在撸的快感和刚学会时差多少

记得刚开始撸的时候,感觉非常强烈,无论是射之前还是之后。
快射的时候小腹和屁股附近会感到明显的越来越火热,射的时候肌肉绷紧,射之后则是从下体到胸腔有一种挺难受的烦闷的感觉,都是实实在在的感觉,不是心理作用。
而不知从何时起,感觉好像和最初时比起来简直全程平淡如水,射的时候身体其他地方和没撸时一样,也没太舒服,射完也没难受。如果没体验过最初那种倒还算过得去,但和记忆中对比下来就一个天上一个地下了

小心弹小JJ

B1F  2018-06-18 20:05
(什么鬼)
现在没感觉了

karappo

射精体验差5倍

TOAA

B3F  2018-06-18 20:13
(喜欢白虎。喜欢少女,不喜熟女。喜欢白丝,不喜黑丝)
看来不是个例

60qq

B4F  2018-06-18 20:16
(唯掌灯者最从容镇定)
都这样,撸不撸一个样,还不如多睡会觉

千咲

回 1楼(小心弹小JJ) 的帖子

求头像啊

otakus

B6F  2018-06-18 20:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我教你们一个方法。
买一个飞机杯,飞机杯带子宫的那种,子宫口有个环的。
然后你买一卷橡皮筋,就是那种裤子衣服用的橡皮筋,很宽的那种。
把橡皮筋圈住飞机杯,裁剪掉多于的部分,然后用针线把橡皮筋的开口缝起来,套住飞机杯。
我的法克,撸的时候特么紧爆了,超级紧,就算你是老司机,分分钟缴械投降

差在施法材料

dd

撸得以前差

阿鲁

B9F  2018-06-18 20:41
(切忌一时心血来潮)
现在只有射的时候有快感了,之前明明很爽的

Tyrant丶Rex

没啥感觉

我刚学会撸的时候,那快感,脑袋都一片空白了,我都不知道算不算高潮了,不然怎么会这么爽,然后随着时间推移,我觉得现在的快感有刚撸时的十分之一都不错了

1a090c3f

去皮后就没感觉了

watameme

大家都是一样的吧 毕竟刚开始体验的飞跃的

妖怪啊

都一样,麻痹了
再好吃的东西,吃多了也就没感觉,更别提吃了这么多年
饮食男女,人之大欲,同理的

黄金意志

B15F  2018-06-18 21:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
差距确实有点大

cqyl1234

B16F  2018-06-18 21:34
(等级有什么用呢)
差不多吧

Hallucinebula

回 14楼(妖怪啊) 的帖子

可我觉得让我几年不撸我还是回不去了

死库水

B18F  2018-06-18 22:51
(死库水是第一生产力)
没多少感觉了

凡隼野喙

我记得初中第一次时撸管,那时候偷偷在我爸房间里看他收藏的A片(VCD那种),当时紧张的要命又不敢锁爸妈卧室门,只能用两只耳朵竖起来当雷达用,灵敏到甚至听到楼下脚步声 撸管时手都是打抖得的还要用两只手扶着,然后一不小心就biu的一下射到天花板上去了 当时我还要去搬梯子清理。。。现在好怀念当时的青涩,现在鸡儿都起老茧了顶多射个半米远

绝望的绅士

以前能射到天花板   

BIBI

老哥你隔一个星期再试试

拙眼的绅士

其实刺激强烈的是你快射没射的阶段
刚开始的时候,因为jj暴露的少,刺激的少,比较敏感
所以撸几下就进入临界状态
现在撸的多皮糙肉厚
所以撸起来就觉得没那么舒服
要弥补的话就只能在快射的时候缓一下,然后再来下一波
让自己尽可能停留在将射不射的阶段

顺便吐槽:本子里什么被艹多了就会变得敏感离不开rb那都是骗人的,真的那样子艹,大概早就变得什么感觉都没有了

某天Sama

没感觉了,现在撸都是生理需求,以前刚学会撸是新大陆

0206937e

差距还是蛮大的,不够可能也有心理作用

梦寒绝影

B25F  2018-06-19 12:30
(松鼠症侯群)
比以前更刺激了啊

dcbde964

B26F  2018-06-19 13:04
(我和神一起围观你)
禁欲之后的撸才爽

kingkaiser

越撸越有经验

ntr

现在不是很合口味的本子都不想施法,看a片直接开始犯困,以前看a片几兴奋

老shift

B29F  2018-06-19 17:52
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
当时我想爽死

南唐

B30F  2018-06-19 20:29
(在下肉食主义者     咩!)
以前好像身体会不自觉发热 心跳也会加快 现在? emmm