• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

faker

请    firo1603  a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

https://south-plus.net/read.php?tid=410236&page=e&#a 这帖子我回复https://www.manyvids.com/profile/713783/yourasian/有问题吗?我设置10sp有问题吗? 为什么删除

firo1603

B1F  2018-06-19 17:17
(不处理求物区任何事务)

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

firo1603

B2F  2018-06-19 17:19

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

你别急,你的回复我一个个查

faker

回 1楼(firo1603) 的帖子

你不是只有七条版规,哪有版规10?

firo1603

B4F  2018-06-19 17:21

回 3楼(faker) 的帖子

求物区版规10  七条是版规10 买的细则

faker

回 2楼(firo1603) 的帖子

你随便查,如果我没有违反规定,你误删是不是要10倍补偿?

faker

回 4楼(firo1603) 的帖子

我哪里恶意出售了?我回答的不对,还是什么?

firo1603

B7F  2018-06-19 17:25

回 6楼(faker) 的帖子

原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在 5sp 以上的;网上摘抄的东西,出售价格为 1sp 以上的,都可能算作恶意出售。

来,这段话念十遍

faker

回 7楼(firo1603) 的帖子

你个畜生,乱设规定,第一次别人都不知道规定,或者规定写的看不懂,你不如直接说所欲销售都不能超过5sp就行了,或者更准备的说,你是故意坑人,你完感觉全可以出售的时候限制最多5sp,结果谁知道你会认真读你那么多破规定,总有一天老子要让你尝尝被故意坑死的,你个大sb

faker

回 8楼(faker) 的帖子

你个畜生,乱设规定,第一次别人都不知道规定,或者规定写的看不懂,你不如直接说所有销售都不能超过5sp就行了,或者更准备的说,你是故意坑人,你完感觉全可以出售的时候限制最多5sp,结果谁会认真读你那么多破规定,总有一天老子要让你尝尝被故意坑死的,你个大sb

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

faker

回 9楼(faker) 的帖子

老子辛辛苦苦挣的200sp被你个sb弄没了,我看到很多人销售20的都没事?你个**********************************************************************************************************************************************************

回 7楼(firo1603) 的帖子

被扣成负sp,估计又得换个号重新来过了,
顺便一提,这个人上一个号貌似被永封了,上一个名字也叫faker         
当天扒完当天蒸发,然后又注册了这个马甲
https://south-plus.net/read.php?tid-408838.html

继上次求物区开出售骗sp的骚操作之后的又一波新操作。

firo1603

B13F  2018-06-19 17:40

你继续说,这贴转到茶馆挂城墙了

firo1603

B14F  2018-06-19 17:41

回 12楼(KKlite) 的帖子

等我办完事回来再查是不是同一个了

Mikas

B15F  2018-06-19 17:43
(咕咕咕咕~)

吃瓜

yue

好嚣张的新人……

9c763679

额,话说不是应该先看版规再发帖的吗。。。。

watameme

我就奇怪为什么这种贴在茶馆 不是在事务受理 然而 楼主这个人说话的语气也

Akira

B19F  2018-06-19 17:49
(电报群 https://t.me/jl2030)

我墙都不扶。。。真的,第一次见这样牛的人

faker

大家评评理,到底谁对谁错?完全就可以规定出售最高5,结果我不知道这规定,而且我看到不少人设置出售20的,这规定就是故意坑人,你们看看那说明,谁看得懂,(原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在 5sp 以上的;网上摘抄的东西,出售价格为 1sp 以上的,都可能算作恶意出售。)这个规定的意思就是所有的都不能销售超过5,那你干嘛不系统限制最高销售5,结果我回答了好几个问题,都设置卖10,两天都没事,结果今天突然说我违规了,把我辛苦几天挣的200.都扣没了,这要是你们遇到这种被坑死的破事,你们气不气,会感同身受吗?还是学老乌龟,忍气吞声?

モチ

龟龟,真滴秀

撸戏法

这id我有印象,之前到处行乞骗sp的是不是同一个人

えすえる

B23F  2018-06-19 17:55
(北+ 油猴脚本集合:https://greasyfork.org/en/scripts?set=296108)

为了几个SP骂版主,完美演示什么叫做愣头青

モチ

悬赏了30sp,为什么还要设置个出售框???
并且给链接就是网上摘抄,没毛病啊,是你阅读理解不过关,还是我理解有误 ,你设置10sp不就是符合的咯
再说了,“可能”,不是不报,只是时候未到。不爽不要玩

faker

回 23楼(えすえる) 的帖子

换个id继续来,美滋滋,不发泄,估计我会被气死的,你们能忍,我不能忍,现实中已经恶化失败了,网上再这么怂,还不如死了算了

faker

回 23楼(えすえる) 的帖子

换个id继续来,美滋滋,不发泄,估计我会被气死的,你们能忍,我不能忍,现实中已非常失败了,网上再这么怂,还不如死了算了

suekikei

要放暑假了,关闭注册吧

faker

回 24楼(娘糕皇) 的帖子

那你说,怎么才不算网上抄袭,我知道这个人的名字和网站,别人不知道,我知道这个网站,我告诉他,我就算抄袭?

风封

我永远都挺管理员

karappo

佩服
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go