faker

GF  2018-06-19 17:16

请    firo1603  a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

https://south-plus.net/read.php?tid=410236&page=e&#a 这帖子我回复https://www.manyvids.com/profile/713783/yourasian/有问题吗?我设置10sp有问题吗? 为什么删除

faker

B1F  2018-06-19 17:20

回 1楼(firo1603) 的帖子

你不是只有七条版规,哪有版规10?

faker

B2F  2018-06-19 17:23

回 2楼(firo1603) 的帖子

你随便查,如果我没有违反规定,你误删是不是要10倍补偿?

faker

B3F  2018-06-19 17:25

回 4楼(firo1603) 的帖子

我哪里恶意出售了?我回答的不对,还是什么?

faker

B4F  2018-06-19 17:37

回 7楼(firo1603) 的帖子

你个畜生,乱设规定,第一次别人都不知道规定,或者规定写的看不懂,你不如直接说所欲销售都不能超过5sp就行了,或者更准备的说,你是故意坑人,你完感觉全可以出售的时候限制最多5sp,结果谁知道你会认真读你那么多破规定,总有一天老子要让你尝尝被故意坑死的,你个大sb

faker

B5F  2018-06-19 17:38

回 8楼(faker) 的帖子

你个畜生,乱设规定,第一次别人都不知道规定,或者规定写的看不懂,你不如直接说所有销售都不能超过5sp就行了,或者更准备的说,你是故意坑人,你完感觉全可以出售的时候限制最多5sp,结果谁会认真读你那么多破规定,总有一天老子要让你尝尝被故意坑死的,你个大sb

faker

B6F  2018-06-19 17:39

回 9楼(faker) 的帖子

老子辛辛苦苦挣的200sp被你个sb弄没了,我看到很多人销售20的都没事?你个**********************************************************************************************************************************************************

faker

B7F  2018-06-19 17:51

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

大家评评理,到底谁对谁错?完全就可以规定出售最高5,结果我不知道这规定,而且我看到不少人设置出售20的,这规定就是故意坑人,你们看看那说明,谁看得懂,(原创的东西、整理的合集、做的汉化本等,出售在 5sp 以上的;网上摘抄的东西,出售价格为 1sp 以上的,都可能算作恶意出售。)这个规定的意思就是所有的都不能销售超过5,那你干嘛不系统限制最高销售5,结果我回答了好几个问题,都设置卖10,两天都没事,结果今天突然说我违规了,把我辛苦几天挣的200.都扣没了,这要是你们遇到这种被坑死的破事,你们气不气,会感同身受吗?还是学老乌龟,忍气吞声?

faker

B8F  2018-06-19 17:59

回 23楼(えすえる) 的帖子

换个id继续来,美滋滋,不发泄,估计我会被气死的,你们能忍,我不能忍,现实中已经恶化失败了,网上再这么怂,还不如死了算了

faker

B9F  2018-06-19 18:00

回 23楼(えすえる) 的帖子

换个id继续来,美滋滋,不发泄,估计我会被气死的,你们能忍,我不能忍,现实中已非常失败了,网上再这么怂,还不如死了算了

faker

回 24楼(娘糕皇) 的帖子

那你说,怎么才不算网上抄袭,我知道这个人的名字和网站,别人不知道,我知道这个网站,我告诉他,我就算抄袭?

faker

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

算了,我错了,我是垃圾