其实我

GF  2018-06-19 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a2d829b6

B1F  2018-06-20 15:09
无法捏人系统本身是为了适应个人操作手感,sao开始就有的设定(但是随着时间经过变成了一种交易系统,卖建模骗氪),天赋搞死人你去黑原作去,本来川原设计就非常诡异,一代版本死一片甚至诞生了无法进步而心理变态的玩家,尸体、障碍无敌那是b社梗,玩梗挡不住的
最重要的是川原搞ggo根本没准备足够的篇幅,而bug巨多,填坑难啊

a2d829b6

B2F  2018-06-20 20:34

回 30楼(第三方的手) 的帖子

主要是省心,主角能力过硬,否则看主角砍个boss扭扭捏捏的怎么爽

a2d829b6

B3F  2018-06-21 10:48

回 32楼(第三方的手) 的帖子

讲真话那种百般挫折扭扭捏捏,天天被人虐的主人公也是包装出来的
言情剧那种无限曲折的剧情也是包装啊
而且要讲快餐,刀剑不都18卷了吗,看作者怎么处理这种主角无敌的剧情,怎么通过剧情设计让读者能读下去也是一种乐趣了
真以为龙傲天好写也是太天真了

a2d829b6

B4F  2018-06-21 20:25

回 35楼(第三方的手) 的帖子

说这种话好吗,刀剑出文库到现在,即使当年小学生,现在也大学快毕业了
这种风潮都多少年了,当年武侠流行时各种武功盖世也不是一种类型吗
就算锁定年轻群体也锁了几十年的风潮现在还说个啥,谁没有年轻过啊
靠着有消费能力的群体赚钱不是常识吗,高达都卖胶也不是卖给小学生啊
过来人再看当年流行,就算感觉是黑历史也不会承认的

a2d829b6

B5F  2018-06-23 21:23

回 38楼(第三方的手) 的帖子

那是最年轻的小学生啦,我就是在说大部分读者现在都是成年人了
也该认识到刀剑已经是十年前的作品的现实了……
跑题什么的,歪楼什么的,不是很正常吗