• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d646736a

关于    [まぐろ帝國] まんがなぜなに教室    高清版,求大神重制  [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目 求汉化!! 有图有真相!!

关于 [まぐろ帝國] まんがなぜなに教室 高清版,求大神重制

这部漫画有一个复印中文版的,可是画质很糟糕,求大神重新制作一份高清版吧

很好的漫画啊

还有 [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目

这么好的漫画居然没人汉化,是不是忘了啊,都这么久了

九骸天枰

Re:关于    [まぐろ帝國] まんがなぜなに教室    高清版,求大神重制 [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目 求汉化!! 有图有真相!!

好吧,其实俱乐部2没汉化我也疑惑了好久,还有这专题是放这个区的吗.........

d646736a

Re:关于    [まぐろ帝國] まんがなぜなに教室    高清版,求大神重制 [まぐろ帝國] 放課後奴隷倶楽部 2時限目 求汉化!! 有图有真相!!

我是新人哎,不是很懂,就是希望好漫画不要被遗忘

宇沢玲紗

B3F  2013-03-21 22:17
(人生自在碧藍檔案)

回 2楼(d646736a) 的帖子

新人菌 其實這只是變相球漢化本而已 別太在意

痴汉扶她控

回 2楼(d646736a) 的帖子

传说中的变相求汉化

d646736a

当然是希望有人来汉化了,要名气有名气,要画风有画风 ,要内容有内容,只是不明白为何没人汉化。

M00000

这个漫画都没见过。。。非汉化真心看不懂。。。。

镐池

B7F  2013-03-22 14:24
(- -、)
非汉化真心看不懂

狂战救世

B8F  2013-03-22 15:06
(希望与魔法都是存在的)
俱乐部2等汉化好久了,希望有菊苣开坑

果然日本人很变态

胡阿尤

帝国画工着实强悍,只是太丧尸了啊...

少年A

B11F  2013-03-23 02:35
(旅行途中。。。)
まんがなぜなに教室 这个看你提供的图来看。。。哪个人弄的汉化。。。要重翻吧。。。

d646736a

那个好像是书本扫描的,分辨率很低,而且画质很差

很有趣的情节啊,拉登,布什,萨达姆各种名人登场,各种穿越,有个机器猫似的叛友,出事第一个逃跑

很搞的

小黑

放課後奴隷倶楽部确实是好作品,实用度极高,顶上去求2時限目汉化

suzumi

我一直觉得应该会有人汉化2的,但是一直还是没见有踪影。忽然想起某次大作业,打算抄一半(全抄会死的 ),于是把下半部分做完等上半,结果临交前一天还是没见上半,一问,原来大家都蛋疼地做了后半。要不要这么齐心啊   

演戏要认真

之前就在找汉化了

d646736a

有没有认识汉化的人啊,拜托他们翻译一下吧

工口大神

B17F  2013-03-28 10:35
(你们还有削弱的空间)
等了好久帝国作品啊
求大神

abu

发在这区没问题吗

chan126

非汉化看不懂
等等在瞧瞧吧

小书

实话说蛋疼的剧情才是少人问津的原因吧

d646736a

求汉化啊,很有意思啊

0d867bdd

B22F  2013-03-30 20:12
(jolley)
+1 一样很期待,要不要大家集资求汉化?

d646736a

没人顶吗

宅牛

现在手上有二时目的日文版

中二病患者

B25F  2013-04-03 22:34
(游戏)
楼主的头像很亮啊!!!

一介步兵

B26F  2013-04-03 22:44
(没事了)
这里那么多人想看,你们干脆合作一人几页,刷一下就搞掂了.

永恒指针

同求啊!大神~~

Haseo

B28F  2013-04-04 01:02
(FF14已经开始不停地按A键F键和K键了……)
我怎么感觉这画风上不一样..

伊希爾

這作者的作品都還蠻好笑的xd

lin315c

[まぐろ帝國] 奴隸妻這部也不錯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go