Führer

GF  2018-06-21 16:47
(Malo esse quam videri bonus.)

震惊于百度网盘的无耻

我是百度网盘超级会员,因为比较重视网盘内的资料,担心被封,所以并不使用插件之类的东西。
然而百度一直在刷新它的下限,超级会员下载东西,竟然使用P2P加速!?
而且上传还TM不能关?我TM是超级会员,竟然还要为你百度的速度做贡献?
简直令人无语。
你要是正经的P2P软件也就罢了,人人为我,我为人人。
你是一个网盘啊,你不用自己的带宽,反而拿用户的上传带宽来赚钱?
比迅雷还TM无耻!

王!八!蛋!
驴!操!的!玩!意!

本来我还能忍受这一点,直到我发现——
超级会员速度比别人用第三方工具还慢!
敢情你这不是用P2P加速,而是干脆完全用P2P来下载!?你的服务器闲着不用,留着生孩子?
最神奇的是,既然已经搞起p2p了,普通用户还TM限速?我真不信普通用户纯靠P2P能慢到那种地步!

送百度一句卡图鲁斯的诗歌:
Pedicabo ego vos et irrumabo

suekikei

求第三方工具

喵叽姐姐

B2F  2018-06-21 16:50
(告辞)
上传不能关是真的恶心。。。。。

炒面王

小恶和大恶,百度都会做的。

零火

要不然呢  

马龙白兰度

此帖售价 0 SP币,已有 197 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

马龙白兰度

必须要有百度云网盘客户端才能用

姬小路佳

可怕,我不敢把私人东西放到云盘,真的要存,就是移动硬盘

开始吃瓜

B8F  2018-06-21 17:01
(茶馆真好玩)
50M的网
开SVIP下载7M就是最高了
会员到期直接给我10K-15K
这玩意是真的恶心

c1b6d2cb

hhh我都是隔一会重启网盘嫖免费会员体验的

一手遮天

充了两个月超级会员 把网盘里2T的资源全保存到硬盘里,从此都没用了,许多资源都被设置违规不让下载,百度真是厉害啊肆意动我文件,真是毫无半点隐私感,115还是比较良心的几年前的文件照样无异常。

明日铃

这东西是真的恶心,旋风倒了。迅雷都是广告,度婊更不要脸

马龙白兰度

为了防爆多加一个

supercell

B13F  2018-06-21 17:15
(= ̄ω ̄=)
从来没开过会员,限速肯定是有的,但是网速偶尔有那么几次能跑满(我这2.1m左右),正常能跑个300k左右。大概跟下东西的时间段有关系,速度只有个位数的情况也会出现只不过不多。
楼主大概是充钱多了给渣度惯坏了

LACooooi

没有会员从来都是100kb

所以我现在拿着小号用各种破解工具。

Nidhogg

B16F  2018-06-21 17:22
(守备)
没会员基本上100k上下,半夜会快一点,有个200-300k吧。

顺带一提我现在都是一手超级会员保护费一手pandownload   

99e91343

流氓软件  都一个德行 变本加厉的恶心人

玛丽

用破解版吧xiongdei

黑下吸火

B19F  2018-06-21 17:50
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
百度多无耻都不会让我震惊了   

愤怒的小佳

MARK一下

怒狱

虽然没用过会员,但确实挺恶心

咪啪大魔王

B22F  2018-06-21 17:54
(快灌满硬盘娘!!)

私人云盘服务 P2P加速

说不定我们几万志同道合的用户共用那5个T

养老

网盘不如自己硬盘靠谱

天国的鱼

没办法,百度只是不要脸的越来越明显了而已

大尾巴狐

不要脸也没办法啊,目前也就百度盘稳定点,你看国内什么诚通的简直不能用。
只能送钱啦

真的辣鸡

妄想的境界

B27F  2018-06-21 18:25
(悲惨世界。)
还好基本不用这玩意儿了
不过以前也买过一次超会,现在没法理解当时是怎么想的了

绯梦

说不好,有时快有时慢

用户1088888

B29F  2018-06-21 18:29
(jjyy8)